others
Batal
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a957a23d44f9f38718b456d/fr-kaskus-donor-darah-serentak-quotone-blood-one-nation-2018quot-reg-lampung
KRL Present : Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Regional Lampung Assalamu'alaikum Wr. Wb Tabik Pun !!! Selamat pagi, siang, sore, malam kaskuser dimanapun berada. :maafagan :maafaganwati Pertama TS mohon maaf sebesar-besarnya FR Donor Darah yang diadakan tanggal 25 Februari 2018 telat terbit karena TS sok sibuk :hammers Setelah pensiun nulis FR cukup lama, akhirnya
Lapor Hansip
27-02-2018 22:32

[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung

[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung

KRL Present :


[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung


[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Regional Lampung

[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Tabik Pun !!!
Selamat pagi, siang, sore, malam kaskuser dimanapun berada.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Pertama TS mohon maaf sebesar-besarnya FR Donor Darah yang diadakan tanggal 25 Februari 2018 telat terbit karena TS sok sibuk emoticon-Hammer (S) Setelah pensiun nulis FR cukup lama, akhirnya TS kembali aktif demi laporan donor darah Kaskus Regional Lampung.

Alhamdulillah kali ini Regional Lampung bisa turut berpartisipasi menumpahkan darah-darah para Kaskuser maupun penduduk sipil (?) demi menyukseskan event Kaskus Donor Darah Serentak yang semoga bisa tetap ada di tahun tahun berikutnya.

Ah, daripada panjang cerita, TS langsung sajiin foto-foto dan mungkin akan ada selingan selingan cerita yang gak didapatkan di PMI regional lain emoticon-Cendol (S)

Cekidot

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Kronologis Kejadian


Bonus


Terimakasih untuk teman teman Kaskus Reg Lampung dan segenap pendonor Non Kaskuser yang menyempatkan diri hadir pada donor kali ini. Semoga kegiatan ini bisa terus ada dan kedepannya bisa mengajak lebih banyak lagi pendonor.
emoticon-Angel

Mohon maaf apabila ada kesalahan dalam penulisan FR. Trimakasih dan Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung

" Tidak perlu bertempur di medan perang untuk menjadi pahlawan, setetes darah kita berarti bagi mereka yang membutuhkan "
Diubah oleh wulandamayasari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldi59 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:33
Tolong buat Kaskuser yang punya dokumentasi, bisa bikin FR masing2 emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By shadowtm
Pengalaman ane pertama ikut donor emamg beda deh, h-1 donor itu ane masih minum obat karena ane masih sakit X.
Dan sayangnya gak tau si petugas ngelolosin ane begitu aja pas pendaftaran, dalem hati ane sih "oke berarti aman".
Next sampe selesai eksekusi ane cuma minum susu (note : ane gak doyan telur rebus soalnya) awal2 aman sampe setengah jam setelah donor tiba2 ane pusing dan harus tidur karena udah lemes buat berdiri emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By shinehaterss
Donor pertama dan yg terakhir.. Itu sudah :tepar
Daripada ada insiden teratai dan kantil episode 2 emoticon-Hammer2
Sekian FR dari ane emoticon-Nohope
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung

Quote:Original Posted By thetahu2
first time donor nih gan, dokter nya baik banget sama mbak mbak nya manis dikasih makanan pula emoticon-Ngakak

ane nyumbang 2 kantong emoticon-Cool
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung

Quote:Original Posted By Anggihan
Waaaaah, ada akuh disitu... emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung

Quote:Original Posted By bos angkot
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung

masukin di atas ya kk emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kepalakelinci

Ceritanya Lamteng gak dapet telor

[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung

Quote:Original Posted By aldi59
nyumbang poto aja yak

open

Quote:Original Posted By longfeet
Ane ikut nimbung ah buat tratai dan kantil emoticon-Ngakak (S)

Jadi ini pengalaman donor ane yg kedua,
Ane dateng ke PMI bareng agan Trox, nyapa kaskuser sekalian terus langsung isi formulir dan test
Rupanya ane lolos dan langsung cuci tangan buat siap2 donor dan antri bareng agan Shinehaters,
Karna mungkin om shinehaters baik hati, jadi ane dipersilahkan terlebih dahulu buat ditusuk2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
Abis donor langsung ngibrit ke kantin buat mencari telur beserta susu

Boom

Menolak Dicyduk

Pejwan yak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wulandamayasari
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:34
Quote:Original Posted By geo10boy
Diubah oleh wulandamayasari
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:36
Reservend
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:37
Selamat KRL,,,
emoticon-Request
Diubah oleh alharam
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:37
first time donor nih gan, dokter nya baik banget sama mbak mbak nya manis dikasih makanan pula emoticon-Ngakak
Quote:[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung

ane nyumbang 2 kantong emoticon-Cool
Diubah oleh thetahu2
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:38
Mejeng dlu dipejawan
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
1 1
0
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:41
Waaaaah, ada akuh disitu... emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:44
Pesertanya ramai ya,,
Apa daya ane donornya udah duluan sebulan yang lewat
Diubah oleh nawaitsuga
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:44

Absen Donor Darah Februari 2018


amboeradul
aldi59
shonitri
wulandamayasari
geo10boy
anggihan
encip
longfeet
j4ckpoint
bos angkot
diilaa
dionggg
sunriseflower
oranduweid
faa407
senafal
cross_connect
thetahu2
ridwan.ahmad
seringboering
trox46
shinehaterss
uray.eza
shadowtm
kaskus.145
Dcopas
Lok4n4ntA
alharam
snoopd0gg
titoagung
gimi96
sering.lupa
innocent.bee
erfinahery
bogikulture
Dedi Irawan
HM Tartusi Akbar
Masjidah
Adetya Prima
Eko Rahmawan
Ojik

Bagi yang belum ada namanya di absen silahkan pm ane atau TS nya sekalian ya gansis
emoticon-Kiss
Diubah oleh geo10boy
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:46
Pekiwan gak ? 😎😎😎
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:46
Seperti biasa, kalian luar biasaa emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
1 1
0
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:48
Quote:Original Posted By akiratrisansa.
Seperti biasa, kalian luar biasaa emoticon-Kaskus Banget


Ah ga donor,ga ush komen emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:49
Quote:Original Posted By diilaa
Ah ga donor,ga ush komen emoticon-Mad


Lagi ngurus tambang batu bara nih beb, biar cepet halalin kamu emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:50
potoh saia ga ada ya?

newbie ga di ekspose emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:52
Aku bahagia..
sekian..
dan terima cendol
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 22:54
Maap yang gak ada fotonya di FR, ane bingung mau motoin emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wulandamayasari
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 23:14
Quote:Original Posted By wulandamayasari
Maap yang gak ada fotonya di FR, ane bingung mau motoin emoticon-Ngakak (S)


Ah poto mamak ga cakep disitu,gantiiii 😤😤😤
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 23:35
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung

masukin di atas ya kk emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
27-02-2018 23:46
Quote:Original Posted By wulandamayasari
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung

KRL Present :


[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung


[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Regional Lampung

[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Tabik Pun !!!
Selamat pagi, siang, sore, malam kaskuser dimanapun berada.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Pertama TS mohon maaf sebesar-besarnya FR Donor Darah yang diadakan tanggal 25 Februari 2018 telat terbit karena TS sok sibuk emoticon-Hammer (S) Setelah pensiun nulis FR cukup lama, akhirnya TS kembali aktif demi laporan donor darah Kaskus Regional Lampung.

Alhamdulillah kali ini Regional Lampung bisa turut berpartisipasi menumpahkan darah-darah para Kaskuser maupun penduduk sipil (?) demi menyukseskan event Kaskus Donor Darah Serentak yang semoga bisa tetap ada di tahun tahun berikutnya.

Ah, daripada panjang cerita, TS langsung sajiin foto-foto dan mungkin akan ada selingan selingan cerita yang gak didapatkan di PMI regional lain emoticon-Cendol (S)

Cekidot

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Kronologis Kejadian


Bonus


Terimakasih untuk teman teman Kaskus Reg Lampung dan segenap pendonor Non Kaskuser yang menyempatkan diri hadir pada donor kali ini. Semoga kegiatan ini bisa terus ada dan kedepannya bisa mengajak lebih banyak lagi pendonor.
emoticon-Angel

Mohon maaf apabila ada kesalahan dalam penulisan FR. Trimakasih dan Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung

" Tidak perlu bertempur di medan perang untuk menjadi pahlawan, setetes darah kita berarti bagi mereka yang membutuhkan "


wuihhh udah jadi aja fr nya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
[FR] Kaskus Donor Darah Serentak "One Blood One Nation 2018" Reg Lampung
28-02-2018 00:05
Pengalaman ane pertama ikut donor emamg beda deh, h-1 donor itu ane masih minum obat karena ane masih sakit X.
Dan sayangnya gak tau si petugas ngelolosin ane begitu aja pas pendaftaran, dalem hati ane sih "oke berarti aman".
Next sampe selesai eksekusi ane cuma minum susu (note : ane gak doyan telur rebus soalnya) awal2 aman sampe setengah jam setelah donor tiba2 ane pusing dan harus tidur karena udah lemes buat berdiri emoticon-Ngakak
Diubah oleh shadowtm
profile-picture
profile-picture
hery45darirjm dan hvzalf memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia