Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6091
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
23-02-2018 19:39

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Diubah oleh Solahart
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 278
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39
profile-picture
ghifari77 memberi reputasi
2 0
2
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39

Our Menus on CYSTG
Da Vinci's Catalogue

Daftar thread di cistik yang kedudukannya lumayan penting

CYSTG's Ex-Sticky Thread Yang Wajib Didatengin :


Thread Asik Untuk Coffe Time, Masuk Sini Gan :


[OPEN] Game-Game Berhadiah Cendol Dan Pulsa :


[HOT] Game-Game Seru Yang Wajib Dimainin :


Mau Tambah Cerdas Atau Tertantang Untuk Mengetes Kecerdasan, Masuk Sini :


Board Game Discussion Thread




Indexing By : Cistiker
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Quoted from Da Vinci's Catalogue
profile-picture
ghifari77 memberi reputasi
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39
INDEX BOARDGAME CYSTG



The Werewolf Games

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Thread Diskusi






The Castle War

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Thread Diskusi





Role To Dogde

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Thread Diskusi






RPG Series

Thread Diskusi





RES

Thread Diskusi





Story Game

<belum ada thread diskusi>





Liar Game Tournament

Thread diskusi





Others Game







profile-picture
profile-picture
ghifari77 dan prada567 memberi reputasi
2 0
2
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
Mantra Pejwan


Selamat buat rumah baru CYSTG
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Da Vinci Lounge Chapter 28
emoticon-Selamat

Semoga CYSTG makin rame dan makin banyak case, riddle, kode dan game game lain yang seru
emoticon-Recommended Seller

Buat semua penghuni baru baik dari dalam negeri, luar negeri, luar planet, sampai yang dari dunia lain
WELCOME TO CYSTG!
Rumahnya para pecinta case, riddle, code, boardgame, dys (dan yang sejenis)
emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool

Dan tak lupa juga semoga para maho dan antek SJ dapat berjaya kembali
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


==================

KLASEMEN AKHIR Chapter 25

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
profile-picture
prada567 memberi reputasi
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39
Selamat datang di lounge teramah.
Bebas membahas apa saja, tanpa syarat, tanpa batasan, asalkan tidak melanggar aturan umum dari SF CYSTG emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gaboleh ngejunk,tapi boleh ngejar iso kok emoticon-Nohope


Rules in DvL
  • Mengacu ke peraturan umum KASKUS dan peraturan umum sf CYSTG
  • Dilarang posting dengan 1 huruf doang emoticon-Mad
  • Usahakan jangan dopost dan dilarang monolog, disini semuanya bisa diajakin ngobrol emoticon-Embarrassment
  • Gunakan tombol quote dan multiquote sebaik-baiknya emoticon-Embarrassment
  • Tak ada newbie dan sepuh disini, semuanya samasama cistikers
  • No SARA, FLAMMING, SPAMMING
  • Jika lounge sepi, berarti warganya lagi sibuk maen game emoticon-Ngakak (S)
  • Jika chat anda tidak dikuot, kuotlah orang lain terlebih dahulu. Jangan malu untuk menyapa emoticon-Embarrassment
  • Hargai moderator setempat dan petinggi setempat emoticon-Embarrassment


Beberapa hot topic di DvL sebelumnya :
  • Kaskuser cewek
  • Cistikers cewek
  • Hewan golongan aves
  • Jerapah
  • Dunia paralel
  • Kejang
  • Cewek (lagi)
  • Asmara
  • Sport
  • Trend
  • Gaul
  • Manga
  • Novel
  • Cewek (thailand)
  • Kasus
  • Riddle
  • TWG
  • Walik
  • Science
  • Watsap
  • Dorama / Drama
  • Enthu
  • Saitamakan's boyfriend
  • Hansip mudik
  • Pejwan abadi
  • Kapan pemilik post ini jadi enthu
  • Heli love esa
  • Dewan TWG
  • Cinta segitiga heli, esa dan irvan999
  • Kerang ajaib
  • Rusaknya kerang ajaib
  • Belek anaknya moday
  • Topic diatas ini belum dipastikan kebenarannya
  • Insult pemilik post memiliki resiko sendiri
  • Ciki itu cowok atau cewek?
  • Tragedi cystg

Sekian dan terima kasih sayang dari para wanita emoticon-Angel


profile-picture
profile-picture
ghifari77 dan prada567 memberi reputasi
2 0
2
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39

۩۞۩ [INVITATION] Gathering KasKus - CYSTG Happy Camp - Yogyakarta ۩۞۩

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Quote:
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Quote:
emoticon-Maaf AganSalam KasKus dimanapun kalian berada emoticon-Maaf Aganwati
Semoga kita semua dalam keadaan sehat dan berbahagia


Sehubungan dengan perbincangan beberapa penghuni CYSTG mengenai gathering, sekaligus menanggapi thread diskusi mengenai resolusi CYSTG 2015, maka dari itu muncul kesepakatan untuk mengadakan gathering CYSTG pada tahun 2015 ini. Kota yang terpilih sebagai kota tempat gathering akan dilangsungkan adalah kota Yogyakarta.

Dengan ini kami mengundang seluruh rekan-rekan KasKus-er penghuni Sub Forum CYSTG dan rekan-rekan dari berbagai Sub Forum lain untuk mengikuti acara gathering yang insyaALLAH akan diadakan pada :

Tanggal : 19 - 20 Desember 2015
Pukul : 09.00 WIB - Selesai
Tempat : Pantai Siung, Gunung Kidul, Yogyakarta
Acara : Gathering CYSTG

Acara gathering ini sekaligus sebagai sarana silaturahim antar KasKus-er agar kita semua bisa saling mengenal dan lebih akrab, tidak hanya di online tetapi juga di offline. Semoga setelah acara ini berlangsung, kita sesama KasKus-er bisa lebih solid untuk kedepannya.

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Quote:
HTM : Rp 100.000,-
* Termasuk biaya penginapan hari Jum'at (bagi yang sudah datang), akomodasi, konsumsi, dan PPN 10%

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Quote:
SUSUNAN ACARA
profile-picture
profile-picture
anon009 dan ghifari77 memberi reputasi
1 1
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39
Mejeng dulu dong di pejwan
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

===============================

Selain berinteraksi di forum tercinta kita ini, CISTIKERS juga memiliki group-group lain untuk berinteraksi, bercengkrama, ataupun juga berdiskusi.

WHATSAPP GROUP

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

PM aja nomer WhatsApp kamu ke orang-orang ini buat gabung.
blacklist2010 & Solahart


LINE GROUP

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Silakan kirim ID Line kamu via PM ke admin grup untuk ditambahkan
egao.aya18


Facebook Group

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Silakan join ke grup berikut
CYSTG-ers

TERIMA KASIH


===============================

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
anon009 dan ghifari77 memberi reputasi
1 1
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39
Kakak kembar dapet pejwan. Akuh juga haruss emoticon-Cool

angkut post kakak kembar dulu emoticon-Cool

WELCOME TO OUR LOUNGE, DA VINCI!



Selamat datang di CYSTG, tempat dimana kalian bisa bertemu dengan orang orang dari berbagai jenis emoticon-Hammer

Made your own story on CYSTG!

Menjadi detektif? emoticon-Big Grin
Menjadi solver expert? emoticon-Metal
Menjadi 'good' Liar? emoticon-Mad (S)
Menjadi hode? emoticon-Betty (S)
Menjadi orang yang diphp? emoticon-Hammer
Menjadi artis terkenal? emoticon-Cool
Dan yang lainnya . . .

Disini sudah ada! Jadi cari taulah siapa saja orang tersebut dan tanyakan bagaima caranya untuk menjadi seperti mereka emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
anon009 dan ghifari77 memberi reputasi
1 1
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39
KUMPULAN MAKHLUK MAKHLUK YANG GAGAL PEJWAN



Quote:Original Posted By chikitoz
Siapa kita??

Cistikers

Dimana kita??

CYSTG

Sedang apa kita??

Nyistik

Apa moto kita??
Eh apaan?emang sudah dibikin?
Kayaknya yang itu deh
Yang mana?
"Cocon selalu benar"
itu mah delusi ya cocon az
mungkin yang "Walik itu keren"
walik emang keren,tapi bukan itu
yang "anti dopost,anti wanliner, anti monolog"
jangan, masih sering dilanggar milen
terus apa dong?
entahlah, kita tanya para sepuh dulu entar

Quote:Original Posted By helium.rusak
Kalo ane diangkat jadi momod, ane bakal mensejahterakan para maho yang suka oneliner sama dopost di DVL emoticon-Cool

#TimPedukungMaho
#TimOneLinerDanDopostItuBenar
#CoconAkhirnyaSalah
#Ghifari4Enthu
#HidupKeluargaJerapah

Quote:Original Posted By jarvision1.1.1
DVL adalah rumah para cistiker untuk kejar iso
Dsni smua kaskuser boleh gabung
Penghuni paling ramah d sluruh sf kaskus
Apalagi si id rusak, smua nya d ramahin, kadang klewat batas sih emoticon-Hammer emoticon-Peace

Ah elah ane ngomong apa sih emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By yoshi.rega
SAYA HANYALAH SEORANG LELAKI NORMAL YANG SUKA DENGAN PRIA







kalau ada yang mau dianggkut kasih tau ane yah
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool




Quote:
WARNING !

Kami tidak menjamin konten dari post anda tetap utuh saat diangkut ke pejwan
Jika ada perubahan isi, itu semua merupakan kesalahan sistem yang disengaja



Ttd

Pengelola
Diubah oleh bayern77
profile-picture
profile-picture
anon009 dan ghifari77 memberi reputasi
1 1
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39
RERUNTUHAN DA VINCI LOUNGE



Quote:


Da Vinci Lounge Chapter 1
<Reruntuhan telah menghilang secara misterius>

Dibangun pada : ???
Dirubuhkan pada : ???


***



Da Vinci Lounge Chapter 2

Dibangun pada : Selasa, 27 April 2010
Dirubuhkan pada : Minggu, 13 Juni 2010


***



Da Vinci Lounge Chapter 3

Dibangun pada : Minggu, 13 Juni 2010
Dirubuhkan pada : Rabu, 14 Juli 2010


***



Da Vinci Lounge Chapter 4

Dibangun pada : Rabu, 14 Juli 2010
Dirubuhkan pada : Minggu, 22 Agustus 2010


***



Da Vinci Lounge Chapter 5

Dibangun pada : Minggu, 22 Agustus 2010
Dirubuhkan pada : Jum'at, 24 September 2010


***



Da Vinci Lounge Chapter 6

Dibangun pada : Jum'at, 24 September 2010
Dirubuhkan pada : Minggu, 24 Oktober 2010


***



Da Vinci Lounge Chapter 7

Dibangun pada : Minggu, 24 Oktober 2010
Dirubuhkan pada : Sabtu, 19 Februari 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 8

Dibangun pada : Sabtu, 19 Februari 2011
Dirubuhkan pada : Sabtu, 19 Maret 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 9

Dibangun pada : Sabtu, 19 Maret 2011
Dirubuhkan pada : Rabu, 4 Mei 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 10

Dibangun pada : Rabu, 4 Mei 2011
Dirubuhkan pada : Senin, 13 Juni 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 11

Dibangun pada : Senin, 13 Juni 2011
Dirubuhkan pada : Senin, 4 Juli 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 12

Dibangun pada : Senin, 4 Juli 2011
Dirubuhkan pada : Selasa, 26 Juli 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 13
<Reruntuhan telah hilang tak berjejak akibat anomali>

Dibangun pada : Selasa, 26 Juli 2011
Dirubuhkan pada : Selasa, 9 Agustus 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 14

Dibangun pada : Selasa, 9 Agustus 2011
Dirubuhkan pada : Minggu, 18 September 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 15
<Reruntuhan telah hilang tak berjejak akibat anomali>

Dibangun pada : Minggu, 18 September 2011
Dirubuhkan pada : Jum'at, 28 Oktober 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 16

Dibangun pada : Jum'at, 28 Oktober 2011
Dirubuhkan pada : Minggu, 11 Desember 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 17

Dibangun pada : Minggu, 11 Desember 2011
Dirubuhkan pada : Senin, 23 Januari 2012


***



Da Vinci Lounge Chapter 18
<Reruntuhan telah hilang tak berjejak akibat anomali>

Dibangun pada : Senin, 23 Januari 2012
Dirubuhkan pada : Senin, 4 Juni 2012



***


Da Vinci Lounge Chapter 19
<Sebagian reruntuhan telah hilang akibat anomali>

Dibangun pada : Senin, 4 Juni 2012
Dirubuhkan pada : <waktu pasti tidak diketahui akibat anomali>


***



Da Vinci Lounge Chapter 20

Dibangun pada : Senin, 21 Januari 2013
Dirubuhkan pada : Selasa, 11 Juni 2013


***



Da Vinci Lounge Chapter 21

Dibangun pada : Selasa, 11 Juni 2013
Dirubuhkan pada : Senin, 4 November 2013



***


Da Vinci Lounge Chapter 22

Dibangun pada : Senin, 4 November 2013
Dirubuhkan pada : Jumat, 16 Januari 2015



***


Da Vinci Lounge Chapter 23

Dibangun pada : Jumat, 16 Januari 2015
Dirubuhkan pada : Rabu, 6 Mei 2015



***


Da Vinci Lounge Chapter 24

Dibangun pada : Rabu, 6 mei 2015
Dirubuhkan pada : Sabtu, 17 Oktober 2015



***


Da Vinci Lounge Chapter 25

Dibangun pada : Sabtu, 17 Oktober 2015
Dirubuhkan pada : Senin, 4 April 2016



***


Da Vinci Lounge Chapter 26
<Terjadi sebuah anomali sehingga rumah roboh melebihi waktu yang seharusnya>

Dibangun pada : Senin, 4 April 2016
Dirubuhkan pada : Selasa, 12 Juli 2016





0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39
Salam kenal makhluk

semoga kalian betah dimari
emoticon-Angel

==========


makhluk gagal pejwan

profile-picture
ghifari77 memberi reputasi
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39
MARS CISTIK
Komposer : Helium.rusak
Aransemen : ghifari77



Marilah seluruh rakyat Cistik Raya
Arahkan pandangan mu ke layar
Raihlah mimpi mu, bagi SF CYSTG
Satukan tekad mu tuk masa depan
Jangan menyerah itulah pedoman mu
Entaskan sepuh nubi cita cita mu
Rintangan tak menggentarkan dirimu
Ayo Cistik maju cendol fullbar tujuanmu
Percikkan api semangat para junker
Alunkan gema tuk berantas liar pro
Hidup SGC! Hidup SGC! Jayalah CISTIK KITAAA!!!!!
Diubah oleh ghifari77
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39
Welcome to the club!
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
All Hail Magic Conch!

Halo kaskuser yang lain emoticon-Big Grin
Kalian tertarik sama CYSTG tapi gak tau cara gabung sama kita?emoticon-EEK! emoticon-Bingung (S)
Tenang aja bray, ane udah siapkan sesuatu untuk kalian emoticon-Cool
Silakan baca panduan menjadi seorang Cistiker di link ini

Dan kalo punya telegram, silakan gabung ke link ini
Grup Telegram Cistiker

Terima kasih ya. Dan jangan lupa Mars Persndo. Mars Persndo didedikasikan untuk para junker DVL untuk merebut pejwan dari penjajah emoticon-Berduka (S)

MARS PERSNDO
Quote:Marilah seluruh Rakyat Saistig Raya
Arahkan pandangan mu ke depan
Raihlah mimpi mu, bagi SF CYSTG
Satukan tekad mu tuk masa depan
Pantang menyerah itulah pedoman mu
Entaskan sepuh nubi cita cita mu
Rintangan tak menggentarkan dirimu
Saistig Raya maju sejahtera tujuanmu
Nyalakan api semangat tukang junker
Dengungkan gema nyatakan pejwan
Oleh PERSNDO oleh PERSNDO jayalah Saistig Raya


Pahlawan Perebut Pejwan


Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
profile-picture
profile-picture
anon009 dan ghifari77 memberi reputasi
1 1
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39

Kaleidoskop CYTSG

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Online Event


UNDER CONSTRUCTION
profile-picture
profile-picture
anon009 dan ghifari77 memberi reputasi
3 0
3
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39
MPOZZ MPOZZ MPOZZ
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39

Daftar Penduduk Aktif Gubuk Longe tercinta:

1. .falcongirl. emoticon-Kiss (S)
Isunya sih dia selalu benar emoticon-Belo
2. falcon.isme emoticon-army
Sedang menuju jalan kebenaran mengikuti jejak .falcongirl.
3. Ghifari77 emoticon-Cool
Pemimpin perusahaan startup yang tidak jelas asal usulnya bernama SGC, yang hobinya malak cendol tapi sudah tobat semenjak fullbar
4. Chikitoz emoticon-Embarrassment
Penjual di warung chiki yang ramah tapi tulisannya rada alay emoticon-Ngakak (S)
5. Saitamakan emoticon-Cool
Kabarnya dia punya boyfriend, tapi dia tidak mau mengakuinya emoticon-Ngacir
6. Solahart emoticon-Belo
Calon enthu 2017 yang menguasai ilmu perkodean dan BG
7. SutanSjahrir emoticon-Cool
Dua kata: Rajanya Boardgame emoticon-Belo
8. Helium.rusak emoticon-army:
Komposer Saistig raya yang hobinya pake emot ijo ijo emoticon-Takut (S):
9. Mindflyer
Seorang kaskuser dengan panggilan feminin yaitu: Mindy, yang taat aturan dan akan tetap menjomblo tahun ini jika masih ditolak Sr.Adi
*dlm proses pengeditan*
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39
CYSTG Playground
on Telegram
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Klik logo Telegram diatas dan join grupnya kalau kamu mau main bareng kita
emoticon-Recommended Seller
Ngga cuma main Werewolf, disana kita juga bisa main Resistance, Spyfall, dan masih banyak game lainnya
emoticon-Matabelo
Jangan lupa, join juga channelnya disini buat tau info tentang game yg bisa kita mainkan
emoticon-2 Jempol

So, are you brave enough to play with us?
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
anon009 dan ghifari77 memberi reputasi
1 1
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39
Jadwal Kopdar Cistiker Jabodetabek


- Under Construction
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:39
Pidato
Pidato warga cistik

Sudah saatnya kita bangkit dari segala penjajahan dan penindasan yang membuat semua hancur lebur tak berisisa. . .

Sudah berapa lamakah rezim 77 menguasai negara ini?

Sudah berapa lama coba? bayangkan, pikirkan dan rasakan sensinya. . . rezim 77 sangat mempengaruhi bangsa ini dan merasa terjajah oleh semua ini. . .

Untuk itu, saatnya kita buka REVOLUSI MENTAL. . . bebas dari penajajah yang ada dan semua yang ada.


Dan begini lah para komentar dari warga cisitk emoticon-Ultah

Quote:Original Posted By handstylez

saitamakan sedang mencari girlfriend bukan boyfriend uyy
Quote:Original Posted By causechooser
saitamakan sedang mencari girlfriend bukan boyfriend uyy

Quote:Original Posted By ron12ron
Jahat semua uy kalian
Hpku langsung ngelag


Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
profile-picture
profile-picture
anon009 dan ghifari77 memberi reputasi
1 1
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-02-2018 19:40
halloooo

Selamat datang
Diubah oleh b.l.a.c.k.27
profile-picture
profile-picture
anon009 dan ghifari77 memberi reputasi
1 1
0
Halaman 1 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia