Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
554
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8c05f860e24bb0758b4573/kisah-kita-berawal-di-kaskus
Salam jumpa penduduk SFTH. Ijinkan ane mampir kemari. Kali ini ane bikin trit dimari karna ini sub forum yang paling cocok untuk tema yang ane bawa. Ini adalah murni dan nyata kisah hidup ane pribadi lebih tepatnya kisah cinta ane menemukan pasangan hidup sejati yang dipertemukan di Kaskus
Lapor Hansip
20-02-2018 18:26

Kisah Kita Berawal Di Kaskus

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Kisah Kita Berawal Di Kaskus


emoticon-HaiHalloha Pembaca Semuaemoticon-Hai
emoticon-cystg Thread ane kembali hadir emoticon-cystg
emoticon-Hot News menemani waktu baca Anda emoticon-Hot News


Kisah Kita Berawal Di Kaskus


Salam jumpa penduduk SFTH. Ijinkan ane mampir kemari. Kali ini ane bikin trit dimari karna ini sub forum yang paling cocok untuk tema yang ane bawa. Ini adalah murni dan nyata kisah hidup ane pribadi lebih tepatnya kisah cinta ane menemukan pasangan hidup sejati yang dipertemukan di Kaskus tercinta ini. yups bener gan sist, wanita yang sudah mau jadi istri ane adalah seorang sista dari kaskus juga. Dari Kaskus lah kami dipertemukan, untuk itu suwun yang sebesar-besarnya kepada Mimin Darwis yang sudah bikin forum Kaskus emoticon-Ngakak (S)

Selanjutnya ijinkan kami sedikit berbagi kisah sampai akhirnya kami memutuskan untuk benar-benar bersatu dalam ikatan sebuah mahligai rumah tangga. yaaaa namanya juga cerita ya gan sist yang mau baca silahkan yang enggak juga gak apa-apa, just share aja emoticon-Ngacir


Awal Kenal


Mulai Real Life


Menyatakan Perasaan


Jumpa Pertama


Silaturahmi Kerumah Doi


Lamaran


Hari Bahagia


Itu dia gan sist sedikit cerita ane dan istri ane yang sudah dipertemukan oleh Tuhan lewat forum Kaskus ini. Tidak semuanya ane ceritain ya gan sist ane ambil garis besarnya aje emoticon-Malu (S) dan ane beserta istri sekali lagi sangat berterima kasih untuk Kaskus semoga tetap jaya, banyak penghuninya dan semakin banyak bermanfaat untuk para pengunjungnya emoticon-shakehand

emoticon-MatabeloSpesial suwun untuk mimin dan semua pihak kaskus yang ikut mendoakan, ditunggu kado pernikahannya emoticon-Ngakak

Kisah Kita Berawal Di Kaskus


Sekian gan sist trit ane kali ini, hanya sekedar berbagi. yang baik silahkan di ambil yang buruk silahkan di buang jauh-jauh. Semoga cerita ini dapat sedikit mengisi waktu baca gan sist semua.


emoticon-MaluMohon maaf bila ada salah-salah kataemoticon-Malu
emoticon-Hot NewsSampai juga di thread ane selanjutnyaemoticon-Hot News
emoticon-Cooljangan lupa jejak komengnya ya gan sistemoticon-Cool


cek sumur
Diubah oleh m00n2718
profile-picture
hkm777 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 28
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:27
emoticon-Maaf AganKOMENG GAN SIST emoticon-Maaf Aganwati


Quote:Original Posted By ghitsty
closed page ya pemirsah. oya ku bakal kasih cendol buat yg udah komen sebagai tanda terimakasih atas doanya,tapi secara berkala ya gansis semua.. soalnya sehari cuma bisa 3 kali emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kaskus.infoforum
FROM KASKUS WITH LOVE!

Selamat Agan m00n2718 dan Sista ghitsty
Semoga selalu diberikan kebahagiaan

KEEP NGASKUS, GAN SIS!


Quote:Original Posted By rzkkrnwn
jadi selama ini keputusan ane menjadi seorang silent reader ialah salah besar ye gan, pantesan sendirian mulu emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By saprianto
Honeymoon nya vi PM nggak ya? Wkwkwkw


Quote:Original Posted By callipso21
Gan TS bukannya ane ga sopan apa gimana ni yaa
Tapi ni tapi, ente punya kembaran kah?
Ko mirip ama kang bakso malang deket rumah ane yaaemoticon-Leh Uga

Piss ma broemoticon-Peace


Quote:Original Posted By ntnggrn
wah selamat untuk teh ghitsty dan suaminya emoticon-Smilie sampe nangis baca cerita kalian hehehe. ingat markas kaskus 2016, ane juga jadi ingat dia. masih terpendam perasaan. lagi pula udah gak pernah ketemu lagi lebih dari setahun. ya, mungkin ane versi sad endingnya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By yonzz
selamat ya gan udah dapet jodoh di kaskus. ane juga dapet jodoh di kaskus, kenalan 2011 di kaskus, pacaran 6 taun (udah kayak nyicil mobil aja ya emoticon-Hammer (S)) soalnya ane masih kuliah saat itu belom ada modal nikah, terus nikah 2017 kemaren emoticon-Hansip
semoga langgeng dan sakinah mawwadah dan warohmah.. aamiin... emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By dhe.ai
ahh aku kenal nih sama sist ghitsty tapi lewat grup wa anak Kaskus juga pas taun 2015 duluu
masih inget ga sist ? emoticon-Malu
kalo ga inget skip ajaa emoticon-Shutup emoticon-Ngacir


Selamat buat sista sama agan
semoga jadi keluarga sakinah, mawadah, warrahmah
emoticon-Ngacir

ane kapan nyusul yaa emoticon-Ngakak (S)
eehhhhh emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By odedanqyu
Selamat buat kalian berdua, saling menghargai dg pasangan, dimana ada gejolak di situ lah ujian sebenarnya. Semoga samawa...
Salam


Quote:Original Posted By arkanarise
Pacarmu dandan cantik-cantik pas wisuda kok elu malah pake sandal sih om. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By joki.ngepot
Emang kalo jodoh gak kemana,,,tapi kalo gak usaha modus di trit juga gak dapet kan breee


Samawa breee,,emoticon-Shakehand2
Keep ngaskusemoticon-I Love Kaskus
Otw modusin sista biar bisa kimpoiemoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By zetsjar
gw baru tahu kaskus tuh ada ceweknya emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By worldofdota
wah, Apapun Itu selamat kepada ente.

Ente berhasil menjadi Senior di porum Ini, Karna disini nasbung dan nastaik masih mencari jati diri untuk mengungkapkan Rasa KePeDe annya ke sista *ngaco ane ini ngomong apa. But aniwei, Goodluck bro ente udah dapet Jodoh emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By MendiManikung
Tsadeest emoticon-Big Grin

semoga berkah di beri kemudahan rezeki nya ..Amiin
Gentle juga nih agan .. pacaran nggak ada setahun langsung ngajak merried .
First Love -> Endless Love

Gacor banget tees.. pengen nimpuk cendol tapi belum bisa ..rate emoticon-Rate 5 Star dlu kali yee haha


Quote:Original Posted By JadeSoul
Samawa ya gan.
Ane jg dpt jodoh dr game online. Pacaran 8 thn, baru nikah kemarin tgl 18.


Quote:Original Posted By falobe
Wah kirain cuman urban legend cinta dikaskus brey... Ternyata ada kisah nyatanyaa selamat lho. Sakinah mawadah warahmah buat ts dan istrinya 🎂


Quote:Original Posted By bulbasaur1
Lucu banget ceritanya, bikin baper. Jodoh bener-bener gak bisa ditebak dari mana datangnya.

Duh, jodoh aku dari mana ya? Jadi penasaran banget nih emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By rebelx
ooom moon, ane gerah liat ente pake blangkon kurang maju tuh emoticon-Leh Uga

btw selamaat menempuh hidup baru om emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cheomsongdeo
tahunan maen kaskus., kagak pernah tuh dapet kenalan sist dimari., emoticon-Hammer2

sial bener yak ane

cuma yah namanya jodoh pasti akan ada jalannye


Quote:Original Posted By syaeful.a
KOK YANG KOMEN CWOK SEMUA.. MANA KAUM HAWA NYA NIH HEHE


Quote:Original Posted By fan.kui
huh..!!! tidak adil... emoticon-Mad
kenapa eike ga dapet2 jodoh juga emoticon-Sorry

padaal dari 2009 ñgejunk dikaskus dengan beragam id.. emoticon-Frown

kejam! tidak adil! emoticon-Frown emoticon-Ngacir
Diubah oleh m00n2718
0 0
0
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:39
Wah selamat ya gan sis.... Semoga sakinah, mawaddah dan warrohmah.... Selalu bersama dalam suka dan duka... Aamiin
0 0
0
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:44
Anziiirr hebatt gaann emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
1 0
1
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:46
Cieh, yang jadi nganten baru..


emoticon-Kimpoi
0 0
0
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:46
emoticon-Selamat selamat agan emoticon-Selamat
Kirain pict nya kemaren hasil percobaan terus di cekrek sekali emoticon-Ngakak
0 0
0
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:49
CIE cie pengantin baru samawa yah Gan sist emoticon-Big Grinemoticon-Ultah

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Diubah oleh kkaze22
0 0
0
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:52
Quote:Original Posted By abhindee
Wah selamat ya gan sis.... Semoga sakinah, mawaddah dan warrohmah.... Selalu bersama dalam suka dan duka... Aamiin


Aamiin, suwun doanya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:52
Quote:Original Posted By arya034
Anziiirr hebatt gaann emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Hebat gimane gan emoticon-Leh Uga klo dah jodoh mah ada aja garisnya meskipun ruwet tetep berujung nymbung emoticon-Hammer2
0 0
0
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:53
Quote:Original Posted By naim28
emoticon-Selamat selamat agan emoticon-Selamat
Kirain pict nya kemaren hasil percobaan terus di cekrek sekali emoticon-Ngakak


Pict yg mane gan emoticon-Bingung
0 0
0
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:53
wah lupa ma temen kaskus entes gan... ane ga diundang nihemoticon-Thinking
0 0
0
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:54
goodluck selalu buat ts nya emoticon-Big Grin



Kisah Kita Berawal Di Kaskus
0 0
0
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:56
Quote:Original Posted By sarfaraaz
wah lupa ma temen kaskus ente gan... ane ga diundang nihemoticon-Thinking

Di undang gan, gak nyampe kali, ane dah nitip undangsn ma burung hantu ke rumah ente emoticon-Betty
0 0
0
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:57
Quote:Original Posted By m00n2718
Di undang gan, gak nyampe kali, ane dah nitip undangsn ma burung hantu ke rumah ente emoticon-Betty


jaat ente ganemoticon-Frown
0 0
0
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:58
Quote:Original Posted By powerpunk
Cieh, yang jadi nganten baru..


emoticon-Kimpoi


Quote:Original Posted By kkaze22
CIE cie pengantin baru samawa yah Gan sist emoticon-Big Grinemoticon-Ultah

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Jadi berasa diiklan ini emoticon-Leh Uga

Kisah Kita Berawal Di Kaskus
0 0
0
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:58
Sebenarnya kaskus merupakan biro jodoh berkedok komunitas emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:58
emoticon-Shakehand2 keren gan, selamet juga ya. Mudah-mudahan ceritanya menginspirasi pembaca. . . .
0 0
0
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 18:59
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
Sebenarnya kaskus merupakan biro jodoh berkedok komunitas emoticon-Wkwkwk


Ane juga baru menyadari nya gan emoticon-Hammer2
1 0
1
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 19:00
SAMAWA ya gan and sistemoticon-Pasangan Smileykimpoi
1 0
1
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 19:00
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
Sebenarnya kaskus merupakan biro jodoh berkedok komunitas emoticon-Wkwkwk


setuju sama agan ini tinggal gimana Cara pendekatan dg lawan jenis bikin nyaman eHhh maksudnya I'd cowok ato i'd cewek
1 0
1
Kisah Kita Berawal Di Kaskus
20-02-2018 19:01
Quote:Original Posted By b4k3cr0t
emoticon-Shakehand2 keren gan, selamet juga ya. Mudah-mudahan ceritanya menginspirasi pembaca. . . .


Aamiin, suwun dah mampir gan emoticon-Salaman
1 0
1
Halaman 1 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rumah-terbengkalai-true-story
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
Stories from the Heart
sekamar-kos-dengan-dia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
relakan-aku
Stories from the Heart
gadis-berambut-merah
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia