others
Batal
link has been copied
9880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8bdf1d162ec22f1e8b4569/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan----part-3
Prepare for the biggest excitement in town...!!! New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah, Google Maps Link Gathnas 2018 Gathnas 2018 NL 275 OPERATION TIME : Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 ) FACI
Lapor Hansip
20-02-2018 15:41

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!


New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3


New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Lokasi TKP


Tribute to Gatnas


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Bar
* Karaoke
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PROMO FR ON THE SPOT

KHUSUS VINS PONDOK INDAH !!

Nikmati CASH BACK 30K untuk SEMUA PAKET DI VINS PONDOK INDAH !!


LIMITED TIME OFFER!!

Caranya:

NAIK > BAYAR KE KASIR DAN INFOKAN BAHWA MAU IKUT PROMO FR ON THE SPOT > TULIS FR, TUNJUKAN FR YANG SUDAH DITULIS KEPADA KASIR KAMI > APABILA VALID DAN SESUAI KETENTUAN, MAKA DANA 30K (BERUPA TOP UP KE SALDO KARTU) AKAN KAMI KEMBALIKAN KEPADA ANDA LANGSUNG !!



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SOP + DC


Karaoke


Health Certificate

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3


Wall Of Events


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
ff3103 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 258 dari 505
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 19:34

FR Menjelang Syahwat

FR singkat padat jelas

ambil paket emerald sama neng Ni*r

face 9/10 hot n wild
Boobs 8/10 gantung pepaya mengkel
FK 9/10 juara dah sosot abis
BJ 10/10 jet pump buatan german
Overall rekomen dah nih thera

sukses trus buat Vins Pd indah
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 19:41

FR on the spot

FR on the spot

Pulang kantor langsung ke black campus langsung milih naik sama miss glad*s
Nyampe kamar dipijit dulu , lumayan enak massage nya , trus doi cuci tangan , mulai deh pertempuran dimulai , berasa kayak pacar sendiri hu hehe

face 9 (mirip artis)
Body 9.5 (kayak model / spg )
Boobs 9.5 (perfect)
FK 10 (lumat abeees)
GFE 9 (berasa pacar sendiri)
BJ 9 (slow but sure sampe basah)
FJ 9 (nurut mau gaya apa aja)
Overall mantab lag pokoknya
DC blue - cashback
RO yess

Setelah sekian lama ane baru nemu yg secantik ini hehehe ane lagi beruntung hari ini
Diubah oleh LuisNazarioDe5
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 20:02
Quote:Original Posted By LuisNazarioDe5
FR on the spot

Pulang kantor langsung ke black campus langsung milih naik sama miss glad*s
Nyampe kamar dipijit dulu , lumayan enak massage nya , trus doi cuci tangan , mulai deh pertempuran dimulai , berasa kayak pacar sendiri hu hehe

face 9 (mirip artis)
Body 9.5 (kayak model / spg )
Boobs 9.5 (perfect)
FK 10 (lumat abeees)
GFE 9 (berasa pacar sendiri)
BJ 9 (slow but sure sampe basah)
FJ 9 (nurut mau gaya apa aja)
Overall mantab lag pokoknya
DC blue - cashback
RO yess

Setelah sekian lama ane baru nemu yg secantik ini hehehe ane lagi beruntung hari ini


Nais FR subes
Jadi ngiler nubi :tepar
Jgn2 td depan2an room ma nubi emoticon-Nyepi
:terimakasih
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 20:26
Quote:Original Posted By isacnewton
Tanggal muda ane berkunjung ke Vins PI, angel rame sampe kursi full oleh angel

Ane incer dari lama sosok TO bernama F*t*i, naiklah ane ke atas, berikut skor TO

Massage : 8
Boobs : 8
FK : 9
MK : 10
HJ : ga pake
BJ : 9
GFE : 9

Terimakasih vins


Quote:Original Posted By chanss12
FR singkat padat jelas

ambil paket emerald sama neng Ni*r

face 9/10 hot n wild
Boobs 8/10 gantung pepaya mengkel
FK 9/10 juara dah sosot abis
BJ 10/10 jet pump buatan german
Overall rekomen dah nih thera

sukses trus buat Vins Pd indah


Quote:Original Posted By LuisNazarioDe5
FR on the spot

Pulang kantor langsung ke black campus langsung milih naik sama miss glad*s
Nyampe kamar dipijit dulu , lumayan enak massage nya , trus doi cuci tangan , mulai deh pertempuran dimulai , berasa kayak pacar sendiri hu hehe

face 9 (mirip artis)
Body 9.5 (kayak model / spg )
Boobs 9.5 (perfect)
FK 10 (lumat abeees)
GFE 9 (berasa pacar sendiri)
BJ 9 (slow but sure sampe basah)
FJ 9 (nurut mau gaya apa aja)
Overall mantab lag pokoknya
DC blue - cashback
RO yess

Setelah sekian lama ane baru nemu yg secantik ini hehehe ane lagi beruntung hari ini


Pada muuaaaaacay beud scorenya,nubi jd ngiler :banggapakebatik
Cek paketan ijo dari nubi emoticon-Stick Out Tongueaket
Di tunggu FR nya kembali yah subes² smua :terimakasih
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 20:58
Quote:Original Posted By chanss12
FR singkat padat jelas

ambil paket emerald sama neng Ni*r

face 9/10 hot n wild
Boobs 8/10 gantung pepaya mengkel
FK 9/10 juara dah sosot abis
BJ 10/10 jet pump buatan german
Overall rekomen dah nih thera

sukses trus buat Vins Pd indah


Waduuh skornya bikin puyeng ane hu...
Jadi pengen berkelana ke tkp
emoticon-Traveller
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 21:33
Live FR
Balik nguli sempetin mampir vins nyari TO miss Moll* tapii antrian smpe flyover kebayoran akhirnya skip aja.. ubah target

Miss Aur*l
Face : 7.5 makin caem aj
Body : 7.5 kulit aluuss bner udah lama ga ktmu
Boobs : 7 lumayan tp kenceng
FK : 7.5 lumayan ngelawan
MK : 8 merinding cuuyy
BJ : 8.5 sambil tatapan mata.. binal parah
FJ : 8.5 mantaapp kali.. smpe dengkul lemeeeesss...
RO : Passtii

Skian FR nubii..
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 22:08
Quote:Original Posted By isacnewton
Tanggal muda ane berkunjung ke Vins PI, angel rame sampe kursi full oleh angel

Ane incer dari lama sosok TO bernama F*t*i, naiklah ane ke atas, berikut skor TO

Massage : 8
Boobs : 8
FK : 9
MK : 10
HJ : ga pake
BJ : 9
GFE : 9

Terimakasih vins

Edaaaannn scorenya sadis bener..jadi penasaran ane :belumtidur

Quote:Original Posted By LuisNazarioDe5
FR on the spot

Pulang kantor langsung ke black campus langsung milih naik sama miss glad*s
Nyampe kamar dipijit dulu , lumayan enak massage nya , trus doi cuci tangan , mulai deh pertempuran dimulai , berasa kayak pacar sendiri hu hehe

face 9 (mirip artis)
Body 9.5 (kayak model / spg )
Boobs 9.5 (perfect)
FK 10 (lumat abeees)
GFE 9 (berasa pacar sendiri)
BJ 9 (slow but sure sampe basah)
FJ 9 (nurut mau gaya apa aja)
Overall mantab lag pokoknya
DC blue - cashback
RO yess

Setelah sekian lama ane baru nemu yg secantik ini hehehe ane lagi beruntung hari ini

Nice FR huu emoticon-2 Jempol
Btw cek paketan yaa huu dari nubi emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Nais FR subes
Jadi ngiler nubi :tepar
Jgn2 td depan2an room ma nubi emoticon-Nyepi
:terimakasih

Jadi mlm ini sama yg mana vang? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By dondonpaa
Live FR
Balik nguli sempetin mampir vins nyari TO miss Moll* tapii antrian smpe flyover kebayoran akhirnya skip aja.. ubah target

Miss Aur*l
Face : 7.5 makin caem aj
Body : 7.5 kulit aluuss bner udah lama ga ktmu
Boobs : 7 lumayan tp kenceng
FK : 7.5 lumayan ngelawan
MK : 8 merinding cuuyy
BJ : 8.5 sambil tatapan mata.. binal parah
FJ : 8.5 mantaapp kali.. smpe dengkul lemeeeesss...
RO : Passtii

Skian FR nubii..

Naaahhh manteepp nih FR nya subes dondonpaa emoticon-Matabelo
Nice FR huu emoticon-Nyepi

Btw cek paketan yaa huu dari nubi emoticon-Nyepi
Diubah oleh botih
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 22:31
Quote:Original Posted By isacnewton
Tanggal muda ane berkunjung ke Vins PI, angel rame sampe kursi full oleh angel

Ane incer dari lama sosok TO bernama F*t*i, naiklah ane ke atas, berikut skor TO

Massage : 8
Boobs : 8
FK : 9
MK : 10
HJ : ga pake
BJ : 9
GFE : 9

Terimakasih vins


Quote:Original Posted By chanss12
FR singkat padat jelas

ambil paket emerald sama neng Ni*r

face 9/10 hot n wild
Boobs 8/10 gantung pepaya mengkel
FK 9/10 juara dah sosot abis
BJ 10/10 jet pump buatan german
Overall rekomen dah nih thera

sukses trus buat Vins Pd indah


Quote:Original Posted By LuisNazarioDe5
FR on the spot

Pulang kantor langsung ke black campus langsung milih naik sama miss glad*s
Nyampe kamar dipijit dulu , lumayan enak massage nya , trus doi cuci tangan , mulai deh pertempuran dimulai , berasa kayak pacar sendiri hu hehe

face 9 (mirip artis)
Body 9.5 (kayak model / spg )
Boobs 9.5 (perfect)
FK 10 (lumat abeees)
GFE 9 (berasa pacar sendiri)
BJ 9 (slow but sure sampe basah)
FJ 9 (nurut mau gaya apa aja)
Overall mantab lag pokoknya
DC blue - cashback
RO yess

Setelah sekian lama ane baru nemu yg secantik ini hehehe ane lagi beruntung hari ini


Buset ni FR nilainya hampir perfect smuaaa...
Emg terbaik deh tera tera vins
Mancayy suhu FR nya
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 22:58


Quote:Original Posted By isacnewton
Tanggal muda ane berkunjung ke Vins PI, angel rame sampe kursi full oleh angel

Ane incer dari lama sosok TO bernama F*t*i, naiklah ane ke atas, berikut skor TO

Massage : 8
Boobs : 8
FK : 9
MK : 10
HJ : ga pake
BJ : 9
GFE : 9

Terimakasih vins


Mantap FRnya huuu
Jadi engas nih nubi

Quote:Original Posted By chanss12
FR singkat padat jelas

ambil paket emerald sama neng Ni*r

face 9/10 hot n wild
Boobs 8/10 gantung pepaya mengkel
FK 9/10 juara dah sosot abis
BJ 10/10 jet pump buatan german
Overall rekomen dah nih thera

sukses trus buat Vins Pd indah


Salah satu miss legend nih
Nice FR huuu

Quote:Original Posted By LuisNazarioDe5
FR on the spot

Pulang kantor langsung ke black campus langsung milih naik sama miss glad*s
Nyampe kamar dipijit dulu , lumayan enak massage nya , trus doi cuci tangan , mulai deh pertempuran dimulai , berasa kayak pacar sendiri hu hehe

face 9 (mirip artis)
Body 9.5 (kayak model / spg )
Boobs 9.5 (perfect)
FK 10 (lumat abeees)
GFE 9 (berasa pacar sendiri)
BJ 9 (slow but sure sampe basah)
FJ 9 (nurut mau gaya apa aja)
Overall mantab lag pokoknya
DC blue - cashback
RO yess

Setelah sekian lama ane baru nemu yg secantik ini hehehe ane lagi beruntung hari ini


Wawwa ga kuat scorenya. Pengen icip juga
:belumtidur

Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Nais FR subes
Jadi ngiler nubi :tepar
Jgn2 td depan2an room ma nubi emoticon-Nyepi
:terimakasih


Wuihhh ngeri subes yg abis menikmati double piston jumbooo
:goyang
Quote:Original Posted By dondonpaa
Live FR
Balik nguli sempetin mampir vins nyari TO miss Moll* tapii antrian smpe flyover kebayoran akhirnya skip aja.. ubah target

Miss Aur*l
Face : 7.5 makin caem aj
Body : 7.5 kulit aluuss bner udah lama ga ktmu
Boobs : 7 lumayan tp kenceng
FK : 7.5 lumayan ngelawan
MK : 8 merinding cuuyy
BJ : 8.5 sambil tatapan mata.. binal parah
FJ : 8.5 mantaapp kali.. smpe dengkul lemeeeesss...
RO : Passtii

Skian FR nubii..


Nice FR huuu. Btw doi pin apa ya hu? Biar catetan ane lebih komplit
Diubah oleh maspredi
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 23:07
Quote:Original Posted By maspredi
Mantap FRnya huuu
Jadi engas nih nubi



Salah satu miss legend nih
Nice FR huuu



Wawwa ga kuat scorenya. Pengen icip juga
:belumtidur



Wuihhh ngeri subes yg abis menikmati double piston jumbooo
:goyang


Nice FR huuu. Btw doi pin apa ya hu? Biar catetan ane lebih komplit


Doi pin yellow hu..
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 23:10


Quote:Original Posted By dondonpaa
Doi pin yellow hu..


Makasih infonya huu
Catet duluu ah
:nulisah
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 23:21
Quote:Original Posted By biangkerok82
Motor paketin yah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dezperado23
Lagi dipajang di tokopedi* bang emoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutup
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3


jahaatttyemoticon-doremoticon-dor
Belalang tempur satu satunya itu vangemoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By registration1st
yuhu agustus nih... ada moment yg gak terlupakan... undang2 nubi yax x ja nub pas kebtulan bisa... miz u all cibas buat visionary dan manajemen ... muaahh


kamoohh kmn aja vavangemoticon-Kangen
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 23:26
Quote:Original Posted By zhie14
jahaatttyemoticon-doremoticon-dor
Belalang tempur satu satunya itu vangemoticon-Turut Berduka



kamoohh kmn aja vavangemoticon-Kangen


Abis kamoh gak tau jalan pulang sih emoticon-cih betah banget dsono emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
01-08-2018 23:56
Quote:Original Posted By zhie14
jahaatttyemoticon-doremoticon-dor
Belalang tempur satu satunya itu vangemoticon-Turut Berduka

Bwahahahahaa......
Tenang, udah ane simpenin kok huu... helmnya aja tapi yak emoticon-Betty


Quote:Original Posted By biangkerok82
Abis kamoh gak tau jalan pulang sih emoticon-cih betah banget dsono emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ya gimana ngga betah bang.. kan disono udah ada yg ngurusin emoticon-Kimpoi
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
02-08-2018 00:06
FR buat ros*t* kebetulan ane prnasaran ama yg ini

Massage : 9
Jago bgt nih kalo mijit rekomended kalo capek

Boobs : 7
Kurang pas sih

FK : 8
Seperti pacar sendiri heheh

MK : 8

HJ : ga pake

BJ : 9
Telaten pelan pelan tapi ngegigit hehe

GFE : 9
Pas kalo diajak jalan nntn bioskop nih gan

Kalo diajak ro mugkin cek yg laen lg hehe
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
02-08-2018 00:17


Quote:Original Posted By supirangkotjgrp
FR buat ros*t* kebetulan ane prnasaran ama yg ini

Massage : 9
Jago bgt nih kalo mijit rekomended kalo capek

Boobs : 7
Kurang pas sih

FK : 8
Seperti pacar sendiri heheh

MK : 8

HJ : ga pake

BJ : 9
Telaten pelan pelan tapi ngegigit hehe

GFE : 9
Pas kalo diajak jalan nntn bioskop nih gan

Kalo diajak ro mugkin cek yg laen lg hehe


Nice FR huu
Mantap nih bisa jadi TO klo badan lagi pegel
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
02-08-2018 01:40
Izin FR nubi ya suhu.
Sampe kampus berdua kawan, langsung tanya GRO dan ketemulah dengan bro R*dh* minta petunjuk untuk paket blue.

Langsung ke penilaian yak.
Ane naik sama miss Gh*a, sesuai instruksi GRO.
Nama : Gh*a
Face : 7 selera ya
Boobs : 8.5 Medium size lah buat ane (kenceng mantaps hahaha)
HJ : Syarat aja
BJ : 9 Asli telaten betul, jetpump pula, mentok gaaan emoticon-Big Grin berjuang dengan susah payah bangunin si marriot yg keknya nervous emoticon-Frown
MMC : Sepuasnya hahaha
FK : 8 asikk emoticon-Big Grin
FJ : 8 Nggak tuntas, brengsek bener si marriot hari ini, dikasih sarang susah bener bangunnya. Pasang posisi WOT, gak mau masuk (kesel njir). Di BJ lagi supaya bangun, sampe capek tera-nya emoticon-Ngakak (S). Akhirnya berhasil masuk sarang dgn posisi MOT. Belum sempet crot udah diteriakin mulu miss Gh*a waktunya mau habis, yasudah lah nubi pasrah lanjut bersih2.
GFE : 8 Ramah
DC : Blue package + VIP room
RO : Big YES, tp mau muter dulu emoticon-Big Grin

Maaf kalau FR berantakan ya.
Thanks bro R*dh*, well done emoticon-Big Grin



0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
02-08-2018 08:18
Quote:Original Posted By supirangkotjgrp
FR buat ros*t* kebetulan ane prnasaran ama yg ini

Massage : 9
Jago bgt nih kalo mijit rekomended kalo capek

Boobs : 7
Kurang pas sih

FK : 8
Seperti pacar sendiri heheh

MK : 8

HJ : ga pake

BJ : 9
Telaten pelan pelan tapi ngegigit hehe

GFE : 9
Pas kalo diajak jalan nntn bioskop nih gan

Kalo diajak ro mugkin cek yg laen lg hehe


Mantaaf sepertinya buat rekomen klo lg bener2 pegel
:terimakasih
1 0
1
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
02-08-2018 09:20
Quote:Original Posted By dezperado23
Bwahahahahaa......
Tenang, udah ane simpenin kok huu... helmnya aja tapi yak emoticon-Betty



Ya gimana ngga betah bang.. kan disono udah ada yg ngurusin emoticon-Kimpoi


Lah enak yah..
Jgn lupa dsini juga sdh ada yg menanti dirinya emoticon-Angel
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
02-08-2018 09:22
Quote:Original Posted By joejhonny125ar
FR on the crot....
Akhirnya kesampaian juga dgn miss tobruts aka miss Elm*
Face : 8 binal bikin sang*
Body : bohay selera nubi
Skin : eksotis
Dobel piston : 9 tumpeh2 kedoyanan nubi emoticon-Tepar
Massage : 7 ngilangin pegel
Bj : 8,5 DT plus lolipopemoticon-Goyang
Main course : 6 rotate ga bisa di bayangin lah emoticon-Kangen
Gfe - att : 8,5 tiati baver
RO : ehmmm pastinya
DC : green day standar

Aku hampa tanpamu emoticon-terimakasih

Nubi
JJ125ar
Visionaryrangers

Wuiiihh babang kesayangan lempar fr lagi.. dan seperti biasa sama miss yg double piston nya aduhai emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
Nice fr ya babang. Cendolnya masih muter dulu emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By exeexeexe
Live FR

Langsung aja dah, ini mantap bgt sih pilihan sang gro nya

Miss in*r*

Penilaian :

GFe : 8.5 nempel mulu dan enak diajak ngobrol
BJ : 8.5 sunhole broo
Service : 9 gaya apa aja dilakuin, gak ngeluh mantap jiwa
FK : 8 gileeee mantap
Traditional massage : 8 enak bgt ini enak
RO : yes

Dc : harga green

Salam sungkem

Quote:Original Posted By andrealtis
Live FR dengan miss bandel nan bawel 2[]¥/\
Face: 8 selera nubie aned akep akep gimans
Body: 8 selera nubie kecil kecil gimans
Bo*bs: 8,5 menantang
Massage: 9 mantan pemijet asli kayanya 😂😂
Mk: skip berlian
Hj: endak uka
Bj: 7,8 soft soft gimans
Gfe: 8,5 berasa bini 2 eh 🤔 satupun ta ada
Dc: Berlian
Ro: absolutely yes ka

Quote:Original Posted By icarustray
Tiba keingetan sama VS Grogol akhirnya mampir ke selatan biar jauh.. Hasil score 8
Thera :bel**
Face : 8
Body :7,5
Boobs:7,5
Gfe:7,5
Overall :, 7,5

Beuhh fr nya ngeri2 gini
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Nice fr subes2, cek kulkas masing2 emoticon-Cendol Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) sent
0 0
0
Halaman 258 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia