alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.36 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a825d5b1cbfaac17f8b456a/pevita-pearce-dipuji-abang-ojek-bak-bidadari-bumi
13-02-2018 10:36
Pevita Pearce, Dipuji Abang Ojek Bak Bidadari Bumi
Pevita Pearce, Dipuji Abang Ojek Bak Bidadari Bumi

Melihat pesonanya yang meng­goda, pria mana yang tak jatuh hati pada Pevita Pearce. Ketika orang lain berusaha mati-matian demi bertemu Pevita, tidak demikian dengan Ilham Dwi Cahya. Driver ojek online asal Surabaya ini berhasil menjumpai artis cantik yang sempat menderita tumor payudara ini.
Ilham lalu membagikan pengala­man berharganya itu melalui Ins­tagram. Hari itu Ilham menerima pesanan untuk mengantar barang berupa lensa kontak ke salah satu hotel di Surabaya. Ternyata lensa kontak tersebut adalah barang pesanan Pevita.

"Rejeki di pagi hari, dapat or­deran Go-shop beli softlens, eh pas dianterin ternyata yang beli mbak @pevpearce," cerita Ilham.

Keberuntungan Ilham tidak sampai di situ. Ayah satu anak ini juga mendapat kesempatan untuk foto bareng bintang film 5 CM dan Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck tu.

"Emang rejeki nggak kemana bung hahaha. Dan mbak Pevit­anya juga mau diajak foto pula," paparnya.

Bagi ilham, kecantikan Pevita bak seorang bidadari. Nomor dua setelah istrinya.

Pevita Pearce, Dipuji Abang Ojek Bak Bidadari Bumi

"Terima kasih ya Rabb, setidaknya aku pernah liat lang­sung dan foto bareng salah satu bidadari di bumi setelah istri saya. Kalau di bumi aja kayak gini, gimana bidadari surga ya?" gombalnya.

Alhasil, setelah membagikan cerita pertemuannya dengan Pevi­ta, akun Instagram Ilham langsung banjir komentar para pria di luar sana yang iri padanya.

"Hahaha. Menang banyak,"@ meela_lalala. "Mantap bang, jadi iri saya," sahut @isat_vin­smoke869.

Sejumlah warga lain menyoroti sikap ramah adik Keenan Pearce ini yang mau melayani pengge­marnya saat bertemu.

Pevita Pearce, Dipuji Abang Ojek Bak Bidadari Bumi

"Mbak Pevita ini emang aslinya ramah banget dan easy going,"kata warga. "Baik banget ya mau berbaur. Salut," celetuk lainnya. "Mba Pevita baik ya mau foto sama babang gojek," seru warga. "Pevita tanpa make up, tetep can­tik," tukas penggemar. ***

pevita

Bonus mulus++


Pevita Pearce, Dipuji Abang Ojek Bak Bidadari Bumi
0
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 5
13-02-2018 10:40
astoge pev
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:45
Hhmmmmm
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:53
bukan main cantiknya emoticon-Matabelo


tapi ngapa ada mimi peri segala gan..? emoticon-Bingung (S)
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:55
good friend...

emoticon-Ngacir
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:56
astajim, di jannah, ada 12 ribu lebih bidadari model gitu, yg jadi pemimpin ratu bidadarinya doang yg kayak gini emoticon-Mad



Pevita Pearce, Dipuji Abang Ojek Bak Bidadari Bumi

Pevita Pearce, Dipuji Abang Ojek Bak Bidadari Bumi
Diubah oleh jedotinpala
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:56
Fak bonus mulusnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:57
Hei Kafir mengapa kau sembah Pevita Pearce

Hey Kafir sudah waktunya engkau berfikir

Hey Kafir ini panggilan yang terakhir
Diubah oleh Rasuna
0
Kutip
Balas
13-02-2018 11:00
Penuhin pejwan dulu sebelum dirusak gayus emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
13-02-2018 11:12
Quote:Original Posted By Rasuna
Hei Kafir mengapa kau sembah Pevita Pearce

Hey Kafir sudah waktunya engkau berfikir

Hey Kafir ini panggilan yang terakhir


Ada apa panggil2 ane gan? emoticon-Bingung
0
Kutip
Balas
13-02-2018 11:21
Njir belahanemoticon-Matabelo
0
Kutip
Balas
13-02-2018 11:24
Calon Syuhada nih emoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
13-02-2018 11:44
Ada mulus hantuemoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
13-02-2018 11:44
bonuse gae sepet mata ae cuk cuk emoticon-DP
0
Kutip
Balas
13-02-2018 11:44
Gw heran kenapa pevita ga mau pake kawat gigi.
Kalau mingkem cantik.
Tp kalau mangap, gw jd geregetan liat giginya.
0
Kutip
Balas
13-02-2018 11:47
bangke Mulus yang bawah Hoax tuh


parah pepito udah kendor



ada ceplakannya Nino

emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
13-02-2018 11:56
mulus tambahannya kampret bner,bikin mata sakit emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Kutip
Balas
13-02-2018 12:03
klo dia bidadari berarti halal untuk disetubuhi kan... sesuai manual book... emoticon-Angkat Beer
0
Kutip
Balas
13-02-2018 12:11
Quote:Original Posted By mimiperih
Pevita Pearce, Dipuji Abang Ojek Bak Bidadari Bumi

Melihat pesonanya yang meng­goda, pria mana yang tak jatuh hati pada Pevita Pearce. Ketika orang lain berusaha mati-matian demi bertemu Pevita, tidak demikian dengan Ilham Dwi Cahya. Driver ojek online asal Surabaya ini berhasil menjumpai artis cantik yang sempat menderita tumor payudara ini.
Ilham lalu membagikan pengala­man berharganya itu melalui Ins­tagram. Hari itu Ilham menerima pesanan untuk mengantar barang berupa lensa kontak ke salah satu hotel di Surabaya. Ternyata lensa kontak tersebut adalah barang pesanan Pevita.

"Rejeki di pagi hari, dapat or­deran Go-shop beli softlens, eh pas dianterin ternyata yang beli mbak @pevpearce," cerita Ilham.

Keberuntungan Ilham tidak sampai di situ. Ayah satu anak ini juga mendapat kesempatan untuk foto bareng bintang film 5 CM dan Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck tu.

"Emang rejeki nggak kemana bung hahaha. Dan mbak Pevit­anya juga mau diajak foto pula," paparnya.

Bagi ilham, kecantikan Pevita bak seorang bidadari. Nomor dua setelah istrinya.

Pevita Pearce, Dipuji Abang Ojek Bak Bidadari Bumi

"Terima kasih ya Rabb, setidaknya aku pernah liat lang­sung dan foto bareng salah satu bidadari di bumi setelah istri saya. Kalau di bumi aja kayak gini, gimana bidadari surga ya?" gombalnya.

Alhasil, setelah membagikan cerita pertemuannya dengan Pevi­ta, akun Instagram Ilham langsung banjir komentar para pria di luar sana yang iri padanya.

"Hahaha. Menang banyak,"@ meela_lalala. "Mantap bang, jadi iri saya," sahut @isat_vin­smoke869.

Sejumlah warga lain menyoroti sikap ramah adik Keenan Pearce ini yang mau melayani pengge­marnya saat bertemu.

Pevita Pearce, Dipuji Abang Ojek Bak Bidadari Bumi

"Mbak Pevita ini emang aslinya ramah banget dan easy going,"kata warga. "Baik banget ya mau berbaur. Salut," celetuk lainnya. "Mba Pevita baik ya mau foto sama babang gojek," seru warga. "Pevita tanpa make up, tetep can­tik," tukas penggemar. ***

pevita

Bonus mulus++


Pevita Pearce, Dipuji Abang Ojek Bak Bidadari Bumi





Ts bangcattt bonus e asssyyyyuuuu....

:
0
Kutip
Balas
13-02-2018 12:14
lalu?
0
Kutip
Balas
13-02-2018 12:14
Quote:Original Posted By jedotinpala
astajim, di jannah, ada 12 ribu lebih bidadari model gitu, yg jadi pemimpin ratu bidadarinya doang yg kayak gini emoticon-Mad



Pevita Pearce, Dipuji Abang Ojek Bak Bidadari Bumi

Pevita Pearce, Dipuji Abang Ojek Bak Bidadari Bumi


Coba pevita suruh ledakin panci bray biar doi yg jd ratunya nanti
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 5
icon-jualbeli
Jual Beli
icon-recommended
Thread Rekomendasi
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community