alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a82544c9a09511d6c8b4569/gratis-sandisk-ultra-dual-drive-m30-untuk-kaskuser-ada-yang-mau
13-02-2018 09:58
Gratis SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 Untuk Kaskuser, Ada Yang Mau?
Past Hot Thread
Portabel storage jadi sebuah solusi untuk mengatasi keterbatasan daya tampung storage dari smartphone yang kita punya, hingga pada akhirnya kita pun bisa dengan bebas membuat, menyimpan, berbagai konten yang ada di smartphone ke perangkat laptop atau tablet dan bisa langsung menikmatinya. Nah, Western Digital menjawab keluh kesah agan nih! Salah satunya dengan mengeluarkan SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 sebagai produk unggulan yang memberikan solusi untuk portabel storage. Kabar baiknya nih gan, KASKUS mau bagiin SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 buat Kaskuser yang beruntung, caranya simak nih info lengkapnya di bawah ini.
Quote:Dear Kaskuser,

Berikut adalah 10 Kaskuser yang berhak menyandang sebagai pemenang, dan berhak mendapatkan SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 :
Pemenang

emoticon-Selamat

Gratis SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 Untuk Kaskuser, Ada Yang Mau?
Mini Quiz SanDisk Ultra Dual Drive m3.0
Dalam rangka mengapresiasi Kaskuser yang sudah menggunakan produk dari SanDisk sebagai pilihan yang diduetkan bareng smartphone nya, KASKUS dan Western Digital bekerjasama nih gan dengan bakal membagikan SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 untuk 10 Kaskuser yang beruntung.
Quote:
Caranya Gampang Banget Gan!
1. Jawab pertanyaan dengan cara mengisi Google FORM Mini Quiz SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 DI SINI
2. Untuk memudahkan dalam menjawab, temukan jawabannya dengan cara merapat ke THREAD INI.
3. Periode kuis berlangsung dari tanggal 13 Februari - 19 Februari 2018
4. Akan dipilih 10 Kaskuser beruntung untuk mendapatkan SanDisk Ultra Dual Drive m3.0.
5. Pengumuman pemenang akan dilakukan 23 Februari 2018
6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

Gampang banget kan gan, Cuma jawab pertanyaan dengan jawaban yang tentunya gampang banget dicari! Jadi jangan kebanyakan mikir gan, buruan kunjungi threadnya dan jawab pertanannya biar bisa dapetin SanDisk Ultra Dual Drive m3.0.

Ane tunggu partisipasnya yah Gan...
emoticon-Semangat emoticon-Semangat emoticon-Semangat

Diubah oleh Kaskus Promo
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 19
13-02-2018 09:59
wah jadi pengen dapet
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:01
nemplok dul...



gw ganteng emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:02
ikutang donk min....
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:02
ikoet ah emoticon-Malu
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:05
absen dulu.. emoticon-Request
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:05
ikutan emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:07
gratisan aja bnyak yg ngikut emoticon-Leh Uga






mayan nih buat simpen nganu emoticon-Malu
Diubah oleh sapson
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:09
Ikut ah
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:10
lumayan hengpon ane udah overload memory nya emoticon-Mewek
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:12
semoga dapat yg 128 GB, flasdiskku yg sekarang kadang nggak cukup
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:17
ane dah gabung min , waktu itu sempet punya tapi....................................... ILANGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGemoticon-Sorry
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:22
ikutann
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:24
nyoba ikutan ah...
meskipun biasanya gak pernah dapet,,, emoticon-Hammer2
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:29
kirain hadiahnya tab emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:31
oke done
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:32
hp ku gak support min
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:56
Quote:ikutan ah, tasya ikut yah
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:58
Merapat dulu
0
Kutip
Balas
13-02-2018 10:58
locked
0
Kutip
Balas
13-02-2018 11:03
Semoga ane dapet flesdis sandisk
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 19
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community