alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a81bd9ac1cb17c5798b458c/5-kriteria-handphone-zaman-now-seandainya
Lapor Hansip
12-02-2018 23:15
5 Kriteria Handphone Zaman Now (seandainya)
Past Hot Thread
5 Kriteria Handphone Zaman Now (seandainya)

Berapa kali gansist gan hape dalam setahun? kenapa gansist ganti hape?
Pernah gak gansist berpikir untuk memakai hape dalam jangka waktu yang lama. Misalkan 10 tahun lebih, atau bahkan seumur hidup?

gambar pembuka


Sebenernya sih, ane gak kepengen gonta-ganti hape. Namun keadaan dan perkembangan zaman yang memaksa ane untuk menggantinya. Alasannya adalah karena hape zaman now tidak setangguh hape-hape zaman old, baterai cepet rusak alias kembung, kena musibah dicopet, perkembangan jaringan internet, tergiur promo operator seluler dan masih banyak lagi. Lantas ane pun merenung, menghayal dan berharap, seandainya saja pada zaman now ini ada hape dengan kriteria seperti berikut.

Quote:
1. hape yang baterainya di cas sekali seumur hidup.
ulasan


Quote:
2. Hanya ada 1 operator / 1 jenis simcard.
ulasan


Quote:
3. bebas internet selamanya tanpa FUP (Fair Usage Policy).
ulasan


Quote:
4. penguncian hape yang super aman.
ulasan


Quote:
5. Harga murah bingit.
ulasan


Semoga aja apa-apa yang udah ane bahas dapat menjadi kenyataan. Kenyataan di dunia nyata maupun di dunia mimpi. wkwkw sekian. kami dan segenap crew yang bertugas mohon undur diri dari hadapan pemirsa kaskus, lebih kurangnya semoga menghibur anda sekalian.



author: budakbaleg
image: google image
Diubah oleh budakbaleg
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Lapor Hansip
12-02-2018 23:15
hiji dua tilu...
0
Lapor Hansip
12-02-2018 23:19
bikin pabrik sendiri gan
0
Lapor Hansip
12-02-2018 23:19
hp bisa ditanam ke otak. komunikasi lewat telepati saja
emoticon-Cool
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Lapor Hansip
12-02-2018 23:27
percuma hp canggih kalau cuma buat ngeBokep
0
Lapor Hansip
12-02-2018 23:28
gratis nelpon sak lawase
0
Lapor Hansip
12-02-2018 23:29
hp smart yg make harus lebih smart ya gaes emoticon-Kiss (S)
0
Lapor Hansip
12-02-2018 23:30
Quote:Original Posted By punpun48
gratis nelpon sak lawase


ember senenge sms wae emoticon-Malu
Diubah oleh ember.heard
0
Lapor Hansip
12-02-2018 23:37
zaman now BOCAH NGAPA YAK...
0
Lapor Hansip
12-02-2018 23:42
Quote:Original Posted By baybayz
bikin pabrik sendiri gan


makasih gan sarannya emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
12-02-2018 23:42
Quote:Original Posted By 442tactician
hp bisa ditanam ke otak. komunikasi lewat telepati saja
emoticon-Cool


waaah iya juga ya emoticon-Confusedemoticon-thumbsup
0
Lapor Hansip
12-02-2018 23:42
Ane tetep setia sama nokiem cinitnit
0
Lapor Hansip
12-02-2018 23:43
Quote:Original Posted By indra.blora
percuma hp canggih kalau cuma buat ngeBokep

untuk keperluan lain juga gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By ember.heard
hp smart yg make harus lebih smart ya gaes emoticon-Kiss (S)

kenyataannya malah berbalik ya emoticon-Frown
0
Lapor Hansip
12-02-2018 23:44
Quote:Original Posted By anunya.kamu
Ane tetep setia sama nokiem cinitnit


nokiem ane tinggal kardusnya aja yg tersisa emoticon-Frown
0
Lapor Hansip
12-02-2018 23:52
Tumpur bandar emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
13-02-2018 00:03
Quote:Original Posted By budakbaleg
untuk keperluan lain juga gan emoticon-Stick Out Tongue


kenyataannya malah berbalik ya emoticon-Frown


Masa sih bray :sudahkuduga
0
Lapor Hansip
13-02-2018 00:14
Quote:Original Posted By baybayz
bikin pabrik sendiri gan


Yuk dah gan.. Ane siap jadi karwawan
0
Lapor Hansip
13-02-2018 00:16
Quote:Original Posted By kruingputih2
Tumpur bandar emoticon-Big Grin


iya aja deh emoticon-Betty (S)
0
Lapor Hansip
13-02-2018 00:16
Quote:Original Posted By ember.heard
Masa sih bray emoticon-sudahkuduga


aelah gak caya bener emoticon-Betty (S)
0
Lapor Hansip
13-02-2018 00:18
kl ane punya yg kek gitu, pasti ane kasih ke ts daaah. tar ane berangan-angan lagi 5 Kriteria Handphone Zaman Now (seandainya)
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.