alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a81bd9ac1cb17c5798b458c/5-kriteria-handphone-zaman-now-seandainya
Past Hot Thread

5 Kriteria Handphone Zaman Now (seandainya)

5 Kriteria Handphone Zaman Now (seandainya)

Berapa kali gansist gan hape dalam setahun? kenapa gansist ganti hape?
Pernah gak gansist berpikir untuk memakai hape dalam jangka waktu yang lama. Misalkan 10 tahun lebih, atau bahkan seumur hidup?

gambar pembuka


Sebenernya sih, ane gak kepengen gonta-ganti hape. Namun keadaan dan perkembangan zaman yang memaksa ane untuk menggantinya. Alasannya adalah karena hape zaman now tidak setangguh hape-hape zaman old, baterai cepet rusak alias kembung, kena musibah dicopet, perkembangan jaringan internet, tergiur promo operator seluler dan masih banyak lagi. Lantas ane pun merenung, menghayal dan berharap, seandainya saja pada zaman now ini ada hape dengan kriteria seperti berikut.

Quote:
1. hape yang baterainya di cas sekali seumur hidup.
ulasan


Quote:
2. Hanya ada 1 operator / 1 jenis simcard.
ulasan


Quote:
3. bebas internet selamanya tanpa FUP (Fair Usage Policy).
ulasan


Quote:
4. penguncian hape yang super aman.
ulasan


Quote:
5. Harga murah bingit.
ulasan


Semoga aja apa-apa yang udah ane bahas dapat menjadi kenyataan. Kenyataan di dunia nyata maupun di dunia mimpi. wkwkw sekian. kami dan segenap crew yang bertugas mohon undur diri dari hadapan pemirsa kaskus, lebih kurangnya semoga menghibur anda sekalian.



author: budakbaleg
image: google image

hiji dua tilu...
bikin pabrik sendiri gan
hp bisa ditanam ke otak. komunikasi lewat telepati saja
emoticon-Cool
percuma hp canggih kalau cuma buat ngeBokep
gratis nelpon sak lawase
hp smart yg make harus lebih smart ya gaes emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By punpun48
gratis nelpon sak lawase


ember senenge sms wae emoticon-Malu
zaman now BOCAH NGAPA YAK...
Quote:Original Posted By baybayz
bikin pabrik sendiri gan


makasih gan sarannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 442tactician
hp bisa ditanam ke otak. komunikasi lewat telepati saja
emoticon-Cool


waaah iya juga ya emoticon-Confusedemoticon-thumbsup
Ane tetep setia sama nokiem cinitnit
Quote:Original Posted By indra.blora
percuma hp canggih kalau cuma buat ngeBokep

untuk keperluan lain juga gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By ember.heard
hp smart yg make harus lebih smart ya gaes emoticon-Kiss (S)

kenyataannya malah berbalik ya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By anunya.kamu
Ane tetep setia sama nokiem cinitnit


nokiem ane tinggal kardusnya aja yg tersisa emoticon-Frown
Tumpur bandar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By budakbaleg
untuk keperluan lain juga gan emoticon-Stick Out Tongue


kenyataannya malah berbalik ya emoticon-Frown


Masa sih bray :sudahkuduga
Quote:Original Posted By baybayz
bikin pabrik sendiri gan


Yuk dah gan.. Ane siap jadi karwawan
Quote:Original Posted By kruingputih2
Tumpur bandar emoticon-Big Grin


iya aja deh emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By ember.heard
Masa sih bray emoticon-sudahkuduga


aelah gak caya bener emoticon-Betty (S)
kl ane punya yg kek gitu, pasti ane kasih ke ts daaah. tar ane berangan-angan lagi 5 Kriteria Handphone Zaman Now (seandainya)