alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a814d51c1cb1730408b4586/pemandangan-mengagumkan-bumi-dari-satelit-resolusi-tinggi
12-02-2018 15:16
Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Past Hot Thread
emoticon-Ultah
Hallo Gan&Sist..
Jumpa lagi dengan TS disini.. emoticon-Blue Guy Peace


Kali ini TS mau ngasih gambar gambar kinclong yang diambil dari satelit dengan resolusi tinggi, mau tau dimana aja? Kuyy lah ikut TS.. emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:
Jakarta - Potret dari satelit melalui kamera resolusi tinggi ini menghasilkan pemandangan dunia, khususnya perkotaan, yang mengagumkan.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Potret ini dihasilkan fotografer Benjamin Grant dengan mengambil bahan dari satelit Digital Globe. Ini adalah pemandangan kolam renang di New South Wales, Australia.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Potret wilayah Valparaiso, Chile,dengan banyak sekali rumah penduduk. “Dengan focal length 16 kali lebih panjang dibanding kamera DSLR standar, kameranya sangat powerful sehingga menghasilkan resolusi tinggi,” papar Grant.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Pemandangan menarik rumah penduduk yang rapi dan warna warni di Florida.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Ribuan panel tenaga surya di Sevilla, Spanyol.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Proyek perumahan Al Falah di Dubai, Uni Emirat Arab.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Sistem irigasi di Wadi As-Sirhan Basin, Arab Saudi.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Pemandangan sawah yang seperti lukisan dari atas di provinsi Yuanyang, China.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Ladang buah-buahan di Huelva, Spanyol.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Jalanan berkelok kelok menakjubkan di pegunungan Andes.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Perumahan unik berbentuk lingkarang-lingkaran di Denmark.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Benjamin menghasilkan foto ini dengan cara menjahit banyak foot resolusi tinggi, bermitra dengan Digital Globe. Ini adalah pemandangan di Sun City, Arizona, AS.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Pemandangan indah blok-blok di kota Barcelona, Spanyol.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Plaza Del Executivo, Mexico City.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Kalau ini adalah pemandangan Piramida Mesir yang keren dilihat dari atas sana.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Taman Central Park, New York, dan bangunan di sekitarnya.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Daerah San Francisco Bay.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Potret kereta yang mengangkut batu bara di Virginia, AS.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Kalau ini di Paris.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Patung Liberty di New York yang sangat terkenal itu.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Lombard Street di San Francisco.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Gedung Opera di Sydney.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Kota Venezia dari atas.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Suasana perkotaan di Maroko.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Pulau buatan di Bahrain.


Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Foto: Digital Globes
Deretan kereta di Atlanta, AS.


Keren keren kan bre, lumayan buat wallpaper.. emoticon-Ngakak (S)
Sekian dulu ya dari TS..
Thanks For Watcing to My Thread..
emoticon-Shakehand2emoticon-Maaf Agan


Quote:SUMBER
DETIK INET
Diubah oleh oncom.onair
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 8
12-02-2018 15:17
berasa main sim city emoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
12-02-2018 15:18
emoticon-Matabelo
0
Kutip
Balas
12-02-2018 15:29
emoticon-2 Jempol
keren banget gan...
gak nyangka ternyata bentuknya begitu diliyat dari atas
0
Kutip
Balas
12-02-2018 15:35
Keren banget ternyata bumi kita emoticon-Matabelo
0
Kutip
Balas
12-02-2018 15:58
bagus bener, itu siapa kemaren bilang bumi datar..
0
Kutip
Balas
12-02-2018 16:41
Keren gan emoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
12-02-2018 16:53
Jenis kameranya apa nih, Youtuber kok g beli jenis kamera ini
emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
12-02-2018 16:56
Quote:Original Posted By themessagewear7
berasa main sim city emoticon-Big Grin

Maenan ane dulu tuh gan emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By cor7
emoticon-2 Jempol
keren banget gan...
gak nyangka ternyata bentuknya begitu diliyat dari atas


Quote:Original Posted By rizamuharram
Keren banget ternyata bumi kita emoticon-Matabelo

Iya bree, pertama ane liat juga gk nyangka, apa karna pake resolusi tinggi yak emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By baybayz
bagus bener, itu siapa kemaren bilang bumi datar..

Orang sono kali bree yg ngomong emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
12-02-2018 16:57
Quote:Original Posted By orang.pe.ak
Jenis kameranya apa nih, Youtuber kok g beli jenis kamera ini
emoticon-Cool


Khusus buat nasa kali bree emoticon-Toast
0
Kutip
Balas
12-02-2018 17:45
Keren.
0
Kutip
Balas
12-02-2018 18:04
keren kameranya
0
Kutip
Balas
12-02-2018 18:07
Jadi penasaran pengen liat jakarta dari satelit nasa semrawut apa gambarannya emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
12-02-2018 18:34
Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi

trus filenya berapa MB itu per foto???
0
Kutip
Balas
12-02-2018 20:54
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
Jadi penasaran pengen liat jakarta dari satelit nasa semrawut apa gambarannya emoticon-Leh Uga

Keren juga kali bree, apalagi di monas ama senayan emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By artdo
Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi

trus filenya berapa MB itu per foto???

Paling gede 347 kb bre emoticon-cystg
0
Kutip
Balas
12-02-2018 20:57
TS antek antek Nasa! TS elite global! ITU CGI Sodara sodara! emoticon-Najis















































udah mirip kaum bumi datar belum? emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
12-02-2018 21:25
Quote:Original Posted By pendekar.hitam
TS antek antek Nasa! TS elite global! ITU CGI Sodara sodara! emoticon-Najis















































udah mirip kaum bumi datar belum? emoticon-Ngakak


Mayan bree emoticon-Ngakakemoticon-Jempol
0
Kutip
Balas
12-02-2018 23:22
tertata rapi ya gan
0
Kutip
Balas
13-02-2018 00:31
pejwan di trit bumi datar emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
13-02-2018 14:24
Jadi keinget sim city atau Transport tycoon ganemoticon-Embarrassment
0
Kutip
Balas
13-02-2018 15:43
Pemandangan Mengagumkan Bumi dari Satelit Resolusi Tinggi
Muke gile ... padet banget pemukimannya emoticon-Wow
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 8
icon-jualbeli
Jual Beli
icon-recommended
Thread Rekomendasi
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community