alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a81101d9478684a018b4577/cerdasnya-transfer-club-club-liga-inggris-menghadapi-liga-champions
Lapor Hansip
12-02-2018 10:55
Cerdasnya Club Liga Inggris Menghadapi Liga Champions
Past Hot Thread
Cerdasnya Transfer Club-Club liga Inggris Menghadapi Liga Champions

Quote:
Om musang kembali lagi hari ini. Tengah pekan ini dunia sepak bola akan disemarakan oleh babak 16 kompetisi tertinggi club-club eropa UEFA Champions League. Kita tidak akan membahas soal pertandingan yang berlangsung akan tetapi kecerdasan dari Wakil-wakil EPL memanfaatkan bursa transfer musim dingin (winter transfer) pada bulan Januari lalu. Seperti yang kita tahu bersama bahwa pemain di liga champions tidak bisa di daftarkan lagi jika sudah memperkuat tim sebelumnya pada liga champions musim ini atau biasa di sebut cup tied. Akan tetapi kecerdasan transfer club-club epl om musang akan merangkumnya sebagai berikut.


Chelsea


.

Manchester City




Totenham




Liverpool




Manchester United




Quote:
Kecerdasan Klub dari liga Inggris dalam menghadapi aturan transfer cuptiedsangat membantu menambah amunisi di liga champions. Mudah-mudahan dengan tambahan pemain ini akan membantu prestasi club dari liga Inggris berbicara banyak di liga champions
.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Lapor Hansip
12-02-2018 10:56
menyimak saja karena kurang suka bola

1 detik yang lalu · Cerdasnya Transfer Club-Club liga Inggris Menghadapi Liga Champions Suka · Cerdasnya Transfer Club-Club liga Inggris Menghadapi Liga Champions Tambahkan sebagai Teman
follow me @alkhairCerdasnya Transfer Club-Club liga Inggris Menghadapi Liga Champions
-1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lapor Hansip
12-02-2018 11:05
bakalan berguguran nanti bre di 16 besar emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
12-02-2018 11:19
Aymeric Laporte : bakal jadi worldclass defender dimasa depan.
Salut untuk tim yang mendapatkan servisnya.
emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
12-02-2018 11:35
selamat kalian cerdasemoticon-Shakehand2
0
Lapor Hansip
12-02-2018 11:37
Tim idola moga sampe pinal emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
12-02-2018 11:54
Miris yak, ada pemain di liga domestik yang udah capek" berjuang sdh masuk lolos Liga Champions, eh malah gak dimainin bahkan pindah klub lain

emoticon-Cool
Diubah oleh orang.pe.ak
0
Lapor Hansip
12-02-2018 11:56
Quote:Original Posted By orang.pe.ak
Miris yak, ada pemain yang udah capek" berjuang masuk lolos Liga Champions, eh malah pindah klub lain

emoticon-Cool


Pada akhirnya semua tergantung situasi dan kondisi emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
12-02-2018 12:34
tahun ini moga MU juara
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lapor Hansip
12-02-2018 14:47
liga inggris banyak duitnya, tapi yang juara tetep dari spanyol #IMHO emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
12-02-2018 14:49
gile aje. serem banget transfer2annya
0
Lapor Hansip
12-02-2018 14:50
pesimis kalo wakil inggris yg juara ucl emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
12-02-2018 14:52
Hahaha, piala dunia 2018, inggris dipandang sebelah mata emoticon-Hammer2
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lapor Hansip
12-02-2018 15:07
Quote:Original Posted By kaksus10
ane quote yg ini aja
emoticon-Ngakak


Japri ane ellah
0
Lapor Hansip
12-02-2018 16:57
Quote:Original Posted By kaksus10


ane quote yg ini aja
emoticon-Ngakak

Ane coba quote ini dulu
0
Lapor Hansip
12-02-2018 17:58
main di PES aja lah biar dapet pengalaman skill
0
Lapor Hansip
12-02-2018 18:04
Olah raga bentarlah di mari emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
13-02-2018 11:04
Quote:Original Posted By musangmalam19

Forza inter

Porjah Milan!

emoticon-Cool
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.