Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3720
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a802aeac0d770ed3e8b4568/shingeki-no-kyojin-thread---part-1
karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama :D From Kodansha USA: In this post-apocalytpic sci-fi story, humanity has been devastated by the bizarre, giant humanoids known as the Titans. Little is known about where they came from or why they are bent on consuming mankind. Seemingly unintelligent, they have roamed the world for years, killing
Lapor Hansip
11-02-2018 18:37

Shingeki no Kyojin Thread

karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama emoticon-Big Grin

cover vol 1

cover vol 2

Summary


chapter terbaru bahasa Inggris bisa dibaca online di :
http://mangastream.com/manga/attack_on_titan
Imbauan


sedang dalam tahap update
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azk97 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Halaman 1 dari 187
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Shingeki no Kyojin Thread
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
Salah satu manga shonen yang sangat bagus menurut saya. Malah agak mengarah ke seinen. Ada nuansa horrornya juga. Sangat saya rekomendasikan buat dibaca.

Btw volume 4 lama ya emoticon-Frown
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
mengurung diri di tembok tebel...mengingatkan saya akan yakjud makjud emoticon-Cool
profile-picture
aseat memberi reputasi
1 0
1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
Quote:Original Posted By minoru09
Salah satu manga shonen yang sangat bagus menurut saya. Malah agak mengarah ke seinen. Ada nuansa horrornya juga. Sangat saya rekomendasikan buat dibaca.

Btw volume 4 lama ya emoticon-Frown


iya gan, terpaksa ane baca yang RAW emoticon-Frown

Quote:Original Posted By fafatejo2000
mengurung diri di tembok tebel...mengingatkan saya akan yakjud makjud emoticon-Cool


summary nya memang gitu gan, tapi ceritanya mangstab emoticon-Big Grin
art nya juga dapet kalo menurut ane....
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
crita'a lmayan danbner" guro, darah dimana"...
tapi art'a krang begitu suka ane.. ga tw knp...
nih manga menang Kodansha manga award kan tahun ini.. emoticon-Big Grin
update'a agak lama yah, ane jdi malah baca raw'a.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
Quote:Original Posted By VanHossen
crita'a lmayan danbner" guro, darah dimana"...
tapi art'a krang begitu suka ane.. ga tw knp...
nih manga menang Kodansha manga award kan tahun ini.. emoticon-Big Grin
update'a agak lama yah, ane jdi malah baca raw'a.. emoticon-Hammer (S)


udah keluar sampe chapter 24 gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
Quote:Original Posted By dblessingz17
udah keluar sampe chapter 24 gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:


wah iyah.. baru aj ngecheck, langsung kluar 9 chapter skligus.. emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
pembasmiiblis memberi reputasi
0 1
-1
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
mantep ne manga,
skrg jadi pada pinter titanya,emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
Quote:Original Posted By VanHossen
wah iyah.. baru aj ngecheck, langsung kluar 9 chapter skligus.. emoticon-Kaskus Banget

tapi chapter selanjutnya agak bakalan lama rilis kayaknya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By gotezone
mantep ne manga,
skrg jadi pada pinter titanya,emoticon-Cape d... (S)


iya gan, sejenis sama eren juga emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
Mayanlah manganya banyak mengandung misteri ini.
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
Quote:Original Posted By Ivanrr
Mayanlah manganya banyak mengandung misteri ini.


sedikit demi sedikit udah mulai tersingkap misterinya emoticon-Big Grin
moga - moga bentar lagi eren duel ama titan cewek, seru juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
belom baca, baru download doangemoticon-Thinking
ngomong-ngomong bagus juga ya penjualannya :
http://www.animenewsnetwork.com/news...ng-august-8-14

peringkat 2 cuma kalah dari one piece emoticon-thumbsup:
dah luar biasa ekren banget itu, so soal penjualan sih semua juga kalah ma one piece emoticon-Big Grin
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
Quote:Original Posted By IIbenk
belom baca, baru download doangemoticon-Thinking
ngomong-ngomong bagus juga ya penjualannya :
http://www.animenewsnetwork.com/news...ng-august-8-14

peringkat 2 cuma kalah dari one piece emoticon-thumbsup:
dah luar biasa ekren banget itu, so soal penjualan sih semua juga kalah ma one piece emoticon-Big Grin

wajar atuh gan, one piece tetep yang paling dewa emoticon-Big Grin
tapi buat manga yang baru rilis 2 tahun udah hebat lah emoticon-Malu
ngalahin hunterxhunter, bakuman, ama naruto lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
Ceritanya keren sih, wajar penjualannya bagus. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
dah baca sampe yg terbaru.

pertama baca volume 1
ah art nya kok kasar gini emoticon-Nohope -> lumayan juga progress ceritanya -> holy shit! main chara nya maen mati aja di volume pertama emoticon-Belo

sangat direkomendasikan buat yg suka gantz, berserk.
mantep banget ceritanya, tragis dan banyak gore emoticon-Big Grin

mikasa nya emoticon-Genit:
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
Quote:Original Posted By Ivanrr
Ceritanya keren sih, wajar penjualannya bagus. emoticon-Blue Guy Peace

udah baca sampe mana,gan?

Quote:Original Posted By IIbenk
dah baca sampe yg terbaru.

pertama baca volume 1
ah art nya kok kasar gini emoticon-Nohope -> lumayan juga progress ceritanya -> holy shit! main chara nya maen mati aja di volume pertama emoticon-Belo

sangat direkomendasikan buat yg suka gantz, berserk.
mantep banget ceritanya, tragis dan banyak gore emoticon-Big Grin

mikasa nya emoticon-Genit:

kesan pertama memang gitu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
Quote:Original Posted By dblessingz17

udah baca sampe mana,gan?


kesan pertama memang gitu gan emoticon-Big Grin

kesan pertama yg begitu menggetarkanemoticon-Big Grin

btw liat chapter-chapter terbaru.
Dengan adanya titan cewek yg punya intelegensi kek titan eren...
jadi kepikiran klo titan tuh senjata biologis yg dikirim dari negara musuh...
jadi semua titan tuh kliatannya tuh manusia biasa pada awalnya , trus disuntik brubah jadi titan deh...

Dan Kayaknya ntar ga bakal aneh klo ntar banyak titan yg punya intelegensiemoticon-Nohope
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
Quote:Original Posted By IIbenk
kesan pertama yg begitu menggetarkanemoticon-Big Grin

btw liat chapter-chapter terbaru.
Dengan adanya titan cewek yg punya intelegensi kek titan eren...
jadi kepikiran klo titan tuh senjata biologis yg dikirim dari negara musuh...
jadi semua titan tuh kliatannya tuh manusia biasa pada awalnya , trus disuntik brubah jadi titan deh...

Dan Kayaknya ntar ga bakal aneh klo ntar banyak titan yg punya intelegensiemoticon-Nohope
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1


wajar kalo progress ceritanya makin lama, titan nya naik level juga lah emoticon-Big Grin
btw chapter yg baru kapan update ya? pengen liat duel "titan pintar" emoticon-Belo
btw, rate 5 yak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
baru mau bikin tritnya, dah ada yg buat ternyata.
ini komik emang seru bgt gan, ceritanya ga biasa dan penuh misteri, cuma chapter terbarunya terbit bulanan emoticon-Frown, lama nunggunya
0 0
0
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
11-02-2018 18:37
Quote:Original Posted By tom.cleverley23
baru mau bikin tritnya, dah ada yg buat ternyata.
ini komik emang seru bgt gan, ceritanya ga biasa dan penuh misteri, cuma chapter terbarunya terbit bulanan emoticon-Frown, lama nunggunya


sabar aja deh gan, mending terbit bulanan tapi kualitasnya top emoticon-thumbsup:
btw, chapter terbaru udah keluar http://www.mangahere.com/manga/shing...o_kyojin/c028/
0 0
0
Halaman 1 dari 187
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia