alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.4 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7faa7d96bde6f5478b4577/10-monster-prasejarah-paling-menakutkan
11-02-2018 09:29
10 Monster Prasejarah Paling Menakutkan!
Past Hot Thread
ALHAMDULLILAH MASUK HT LAGI🔥
hello gan !
kembali lagi di thread
emoticon-Angel--LINTASBURUNG--emoticon-Angel
Woii!! udah pada ngopi belom!!
ngopi napa ngopi jangan diam² bae wkwk ngopi ganemoticon-Leh Uga

Mudah²an bukan repost yaemoticon-Repost! capek nulisnya ini wkwkwk emoticon-Cape deeehh

10 Monster Prasejarah Paling Menakutkan!
kali ini saya bakalan share informasi yang ngak biasa gan yaitu tentang beberapa hewan yang lama sekali sampai sekarang masih hidup mau tau apa aja ini dia informasinya :emoticon-Jempol

bumi kita sudah tercipta jutaan tahun yang lalu gan dimana di bumi kita terdapat beberapa makhluk sebelum kita gan dan banyak sekali fosil fosil yang di temukan oleh para peneliti yang mana sekarang menjadi bukti kalo binatang binatang tersebut memang dihuni oleh hewan hewan tersebut gan.

nah sebelum saya beberkan beberapa hewan yang udah tua atau pun bisa di bilang dinosaurus jaman now ini jangan lupa share thread ini dan kasih rate5+cendoll ya gan kalo thread ini bermanfaatemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star

Quote:1.JAEKELOPTERUS
no1

hewan yang pertama ini di juluki sebagai kala jengking laut dimana hewan yang satu ini hidup sekitar empat ratus tahun yang lalu gan.
no1

nah buat agan yang tidak tau hewan ini pemakan karnifora gan dimana hewan ini adalah hewan yang sangat rakus gan.
dia mampu melahap apa saja yang ada di depannya dengan tanggannya yang banyak itugan.


Quote:2.THERIZINOSAURUS
no2

Hewan satu ini memiliki dua tangan yang mempunyai cakar sekitar satu meter gan.
no2

siapa yang nyangka hewan yang mengerikan ini ternyata adalah herbifora gan. fungsi cakar yang dimilikinya adalah untuk digunakan saat terancam bahaya aja tapi hewan ini bukan pemakan daging kok.


Quote:3.HELICOPRION
no3

Nah kalo hewan yang satu ini sekilas emank mirip ikan hiu gan.
no3

tapi siapa tau kalo ikan yang satu ini udah idup ratusan tahun yang lalu dan telah terancam punah beberapa kali
dan hewan ini memiliki kekuatan menggit yang mematikan gan.


Quote:4.TITANOBOA
no4
no4

ular yang hidup ratusan tahun sebelum masehi ini adalah spesies ular boa gan.
tetapi ular yang satu ini amat besar dari pada ular biasa gan dimana beratnya bisa mencapai satu ton lebih dan panjang nya bisa mencapai belasan meter.


Quote:5.DEINOTHERIUM
no5

no5

Kalian tau ngak gan kalo spesies gajah itu sudah ada sebelum masehi gajah ini bentuknya hampir sama dengan gajah biasanya tapi bisa agan liat taring atau gadingnya berada dibawah mulut.


Quote:6.SAURONIOPS
no6

Binatang satu ini banyak ditemukan fosil di daerah maroko yang dimna hewan ini adalah hewan predator terbesar yang ada di daratan gan.
no6

Jika agan liat hean yang satu ini miripan sama T-REK tapi yang ini lebih besar sedikit dan hewan ini tidak segan segan memakan hewan predator lain.


Quote:7.TANYTROPHEUS
no7

Dinosaurus yang satu ini dikenal dengan leher yang sanggat panjang dan hidup ratusan tahun yang lalu gan.
no7

agan tau ngak bahwa lehernya itu memiliki panjang yang melebihi badan dan ekornya loh gan.
lehernya itu bisa berkembang sampai sepuluh meter.


Quote:8.ENTELODON
no8

Dinosaurus yang satu ini memiliki ukuran sebesar manusia.
no8

Dinosaurus ini termasuk sejenis babi yang hidup di jaman prasejarah loh gan.
yah meski tidak terlalu besar tapi hewan satu ini sanggat di takuti karena memiliki gigi yang tajam dan sanggat agresif loh gan.


Quote:9.FASOLACUHSUS
no9

Dinosaurus satu ini sejenis buaya tetapi memiliki badan yang sanggat besar dan memiliki kaki yang sangat panjang gan.
no9

Bisa dikatakan sih hewan ini buaya yang paling tinngi dan hewan ini adalah pemangsa yang mengerikan gan memiliki rahang yang sangat kuat yang bisa mengunyah mangsanya dengan mudah gan.


Quote:10.TYLOSAURUS
no10

Dinosaurus kali ini adalah sejenis kadal yang dimana hewan ini tidak hidup di darat melainkan di air gan.
no10

Di mana hewan ini sangat mengerikan loh gan dari memiliki mulut yang di penuhi gigi tajam dan perenang yang handal bahkan dia bisa memangsa burung yang sedang terbang dengan cara melompat ke udara loh gan.

10 Monster Prasejarah Paling Menakutkan!
NAH gan itulah sepuluh hewan yang hidup di jaman prasejarah yang mungkin belum agan ketahui.
menurut agan mana yang lebih ngeri?
10 Monster Prasejarah Paling Menakutkan!
jika thread ane ini bermanfaat mohon di share dan kasih bintang 5 ya gan.10 Monster Prasejarah Paling Menakutkan!emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Sumber : channel youtube calon sarjana

MAMPIR JUGA THREAD ANE YANG POPULER
Quote:10 Monster Prasejarah Paling Menakutkan!
Kisah seorang remaja yang dulunya suka game online tapih setelah kedatangan seorang bidadari kesukaannya seakan akan berubah begitu saja tetapi yang di sayangkan bidadari itu nachkal.
. emoticon-Angelemoticon-Kimpoi

Diubah oleh lintasburung
0
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 10
11-02-2018 09:30
penjelasan yg gk menjelaskan
Diubah oleh DolanDuck
0
Kutip
Balas
11-02-2018 09:32
Quote:Original Posted By DolanDuck
iya good


pertamax TS di regutemoticon-Cape d...
0
Kutip
Balas
11-02-2018 09:40
Quote:Original Posted By lintasburung
nah sebelum saya beberkan beberapa hewan yang udah tua atau pun bisa di bilang dinosaurus jaman now ini

Masih rada ngawur ini.
No 7-10 bukan dinosaurus.
Gak semua reptil adalah dinosaurus.
Apalagi no 8 adalah mamalia, yang hidup jauh setelah dinosaurus punah.

Dan nama reptil air no 9 itu Fasolasuchus.
Diubah oleh shinhikarugenji
0
Kutip
Balas
11-02-2018 09:43
Quote:Original Posted By DolanDuck
penjelasan yg gk menjelaskan


emoticon-Leh Uga.. ane sendiri bingung baca ni trid . emoticon-Hammer2
0
Kutip
Balas
11-02-2018 09:49
kurang menyeramkan emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
11-02-2018 09:54
Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Masih rada ngawur ini.
No 7-10 bukan dinosaurus.
Gak semua reptil adalah dinosaurus.
Apalagi no 8 adalah mamalia, yang hidup jauh setelah dinosaurus punah.

Dan nama reptil air no 9 itu Fasolasuchus.


Quote:Original Posted By zeropoin
emoticon-Leh Uga.. ane sendiri bingung baca ni trid . emoticon-Hammer2


terimakasih saran nya gan maklum baru di kaskus gan emoticon-Maaf Agan
0
Kutip
Balas
11-02-2018 10:01
kraken
0
Kutip
Balas
11-02-2018 10:01
Gile MAHOSAURUSemoticon-Takut
0
Kutip
Balas
11-02-2018 10:11
Quote:Original Posted By kamujahat21
Gile MAHOSAURUSemoticon-Takut


Level seremnya tertinggi emoticon-Takut (S)
0
Kutip
Balas
11-02-2018 10:15
entelodon
0
Kutip
Balas
11-02-2018 10:16
ternyata monster itu ada

--> BONUS <--
0
Kutip
Balas
11-02-2018 10:28
Wah rame nih kaskussaurus pada ngetem dimari
0
Kutip
Balas
11-02-2018 10:36
tyranosaurus ga masoek ?therizinosaurus tjakarnja pandjang tapi kan dia ga makan daging emoticon-Malu
0
Kutip
Balas
11-02-2018 10:38
Wahh baru denger semua gan
0
Kutip
Balas
11-02-2018 10:39
untung semuanya sudah musnah emoticon-Matabelo
0
Kutip
Balas
11-02-2018 10:48
Mampir buat cek binatang purba emoticon-Traveller
0
Kutip
Balas
11-02-2018 10:54
ane kok jd bingung yaemoticon-Tepar
0
Kutip
Balas
11-02-2018 11:14
Quote:Original Posted By prabudasamuka
Level seremnya tertinggi emoticon-Takut (S)


mahosaurus belom punahemoticon-Takut
0
Kutip
Balas
11-02-2018 11:15
Quote:Original Posted By kakekane.cell
untung semuanya sudah musnah emoticon-Matabelo


brontosaurus yang belom punah gan
0
Kutip
Balas
11-02-2018 11:27
ini si legend gak masuk bree?
Megalodon
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 10
icon-jualbeli
Jual Beli
icon-recommended
Thread Rekomendasi
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community