alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.73 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version
Lapor Hansip
09-02-2018 13:23
PUBGM TIMI/QUANTUM
PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

Diubah oleh mr.ayah
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 366
Lapor Hansip
09-02-2018 13:24
grub discord PUBGM-ON KASKUS

https://discord.gg/FqYRBjV


Hi guys
Kali ini kita mau kasih kalian tips & guide tentang squad roles di game PUBGM nih. Semoga berguna yaa

https://goo.gl/forms/seGVGKRSBllpGaxx1

Oh ya jangan lupa di isi form surveynya 
Diubah oleh mr.ayah
2
Lapor Hansip
09-02-2018 13:24
update
0
Lapor Hansip
09-02-2018 13:24
update
0
Lapor Hansip
09-02-2018 13:26
update
Diubah oleh mr.ayah
0
Lapor Hansip
09-02-2018 21:30
Cara Loginnya gmana sih yang PUBG Quantum?? Udah download tapi gagal paham bahasanya emoticon-Hammer2
0
Lapor Hansip
09-02-2018 22:34
Quote:Original Posted By BANGSINGHAN
Cara Loginnya gmana sih yang PUBG Quantum?? Udah download tapi gagal paham bahasanya emoticon-Hammer2


pake wechat gampang pak...
download aja di playstore
kalau udah bikin akun wechat tinggal login di gamenya pake akun wechatnya
1
Lapor Hansip
10-02-2018 10:03
numpang join gan
ini bahasanya apa servernya masih server china?
masih nunggu sembaring main free fire nih
0
Lapor Hansip
10-02-2018 11:17
Quote:Original Posted By Radooor23
numpang join gan
ini bahasanya apa servernya masih server china?
masih nunggu sembaring main free fire nih


open beta... pake bahasa china bray

gelar tikar bray sambil nunggu kapan rilis globalnyaemoticon-linux2
Diubah oleh mr.ayah
0
Lapor Hansip
10-02-2018 12:04
Quote:Original Posted By mr.ayah


pake wechat gampang pak...
download aja di playstore
kalau udah bikin akun wechat tinggal login di gamenya pake akun wechatnya


Udah bisa pake We Chat,,tapi tampaknya hp ane speknya kurang wkwkwk sial udah semangat nyobain ga taunya ho ga kuat,, masih ringan RoS emoticon-Hammer2 nunggu versi global sembari ngumpulin duit buat ganti hp emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
10-02-2018 12:15
Quote:Original Posted By BANGSINGHAN
Udah bisa pake We Chat,,tapi tampaknya hp ane speknya kurang wkwkwk sial udah semangat nyobain ga taunya ho ga kuat,, masih ringan RoS emoticon-Hammer2 nunggu versi global sembari ngumpulin duit buat ganti hp emoticon-Ngakak


ringanan PUBG malah bray daripada ROS

yang quantum aja cuma 700mban

yang timi hampir 1GB
0
Lapor Hansip
10-02-2018 12:22
Quote:Original Posted By mr.ayah
open beta... pake bahasa china bray

gelar tikar bray sambil nunggu kapan rilis globalnyaemoticon-linux2


siap.
udah nunggu dr bulan kemarin.
liat trailer gameplay chinanya ga tahanemoticon-Frown
kira2 xiaomi 4x ngangkat ga ya?

Quote:Original Posted By BANGSINGHAN
Udah bisa pake We Chat,,tapi tampaknya hp ane speknya kurang wkwkwk sial udah semangat nyobain ga taunya ho ga kuat,, masih ringan RoS emoticon-Hammer2 nunggu versi global sembari ngumpulin duit buat ganti hp emoticon-Ngakak


hpnya agan apa kalo boleh tau?
kata agan ayah ringanan pubg drpd Ros
ga kuatnya karna patah2 atau apa gan?
Diubah oleh Radooor23
0
Lapor Hansip
10-02-2018 12:29
Quote:Original Posted By Radooor23


siap.
udah nunggu dr bulan kemarin.
liat trailer gameplay chinanya ga tahanemoticon-Frown
kira2 xiaomi 4x ngangkat ga ya?



hpnya agan apa kalo boleh tau?
kata agan ayah ringanan pubg drpd Ros
ga kuatnya karna patah2 atau apa gan?


Pas main lancar gan tapi begini PUBG mobile IOS/ANDROID global version sedih amat ga ada gambarnya emoticon-Hammer2
0
Lapor Hansip
10-02-2018 12:32
Maaf Do Post
Diubah oleh BANGSINGHAN
0
Lapor Hansip
10-02-2018 12:36
Quote:Original Posted By BANGSINGHAN
Pas main lancar gan tapi begini PUBG mobile IOS/ANDROID global version sedih amat ga ada gambarnya emoticon-Hammer2


waduhemoticon-Hammer

nunggu server global keluar aja dulu gan kalo begitu, mungkin baru fix
0
Lapor Hansip
10-02-2018 21:17
Yg maen pubg add gua strawberi ya
0
Lapor Hansip
10-02-2018 22:05
bagi link apk nya dong, mau coba
0
Lapor Hansip
11-02-2018 07:22
Inget gan.. ada dua versi... Timi dan lightspeed & quantum
Cara login bisa menggunakan wechat dan qq, harus install appnya
Dan agan harus pilih yg bener, soalnya kalo agan login pake wechat cuma bisa main sama temen yg login pake wechat.. begitu juga sama qq
Kalo login pake qq bikin dulu akun email qqnya

Yg nanya hp nya kuat gk buat mainin ini..
Contoh aja hp sekelas reno 3 pro lanjay & cuma mentok di lock fps medium & graphic medium, jadi tinggal dikira" aja
Kalo mau pasti liat di webnya hp agan support atau gk..

W main yg lightspeed & quantum login pake qq
Ini micnya gk berfungsi kah? Pingin main sama trmen tapi beda tempat jadi susah
Diubah oleh eltz
0
Lapor Hansip
11-02-2018 10:48
ada yang coba pake nox kenapa cuma stuck di logo tencent yah? pake versi quantum.
0
Lapor Hansip
12-02-2018 02:49
Mantep cok, baru main langsung dapet urutan ke 7 & 2 kill emoticon-Ngakak (S)

IGN: AndEnds, yang mau mabae ayo emoticon-Malu (S)

"."


Btw, ane bingung, kok pas main langsung dapet mabar 4 tim ya? Ada 1 yg IGN nya pake latin dan 2 yang lain IGN nya Mandarin
Bukannya kalo tim gini harus saling invite dulu ya? Kok ini malah random emoticon-Bingung (S)

Ane baru main 2 kali dan kedua2nya itu ane tim berempat sama orang lain

Review dikit masalah performa:
Ane download yg versi lightspeed, ane pake Redmi 4X 2GB, ISP nya Bolt sama XL, gak pake VPN, pas main lumayan lancar kok, pingnya lancar, lagnya juga jarang emoticon-Big Grin

Tapi mungkin juga lancar karena setting grafiknya yg rendah (ane gak tau utak atiknya emoticon-Ngakak (S)), soalnya kalo dibandingin RoS yaa gak terlalu bagus sih grafiknya, apalagi kalo lagi aim sniper emoticon-Frown

"gameplay"


Sorry kalo kebanyakan emoticon-Big Grin
Diubah oleh panlpu47
0
Lapor Hansip
12-02-2018 09:10
barusan download dua dua nya versi light sama timi
ternayata dua duanya enteng ya,
yang ane bingung nih game sama aja, beda di warna nya doank,timi lebih colorfull,lightspeed lebih soft, tapi kalo dua dua nya di set High grafik jadi sama aja
0
Halaman 1 dari 366
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.