Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda. 1. PUBG MOBILE OFFICIAL 100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di
Lapor Hansip
09-02-2018 13:23

PUBGM TIMI/QUANTUM

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

Diubah oleh mr.ayah
profile-picture
chadz1911 memberi reputasi
11
icon-close-thread
Thread sudah digembok
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
22-12-2018 17:56

bertanya

sore agan agan semua
izin bertanya gan maaf kalo salah kamar.
[SPOILER=PUBG mobile IOS/ANDROID global version][/SPOILER]

cara mengembalikan akun ke server internasional lagi gimana ya, saya belum pernah match 1 kali pun di vietnam tapi akun ya terdaftar di server vietnam, padahal sebelumnya saya main versi internasional(playstore) terima kasih.
profile-picture
pochanotas memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
19-01-2019 15:10
Quote:Original Posted By smeidy

Gw bantuin ijo dikit. emoticon-Cool
Gw jg cuman silent reader, termasuk golongan squad kebodohan HQQ PUBG bodo amat achievement yg penting party and happy. emoticon-Ngakak (S)


Sudah ta kirim balik om.. Thx emoticon-Shakehand2
Ane ga pernah minta ijo2 ke orang2 sih coz nga ngaruh apa2 emoticon-Big Grin
Dan smoga yg lempar ijo dapet banyak rezeki, & sorry ga bisa bales ijo coz lewat opera mini classic ga bisa bales ijo harus lewat chrome emoticon-Ngakak (S)

Cuma kalo dapet bata, ane ketawain aja coz ane yakin idupnya pasti udah susah emoticon-Big Grin

Diubah oleh nvamp
7 0
7
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
18-01-2019 23:44
PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Ahhhh mantap emoticon-Big Grin
Ga kontribusi apa2 lempar ginian emoticon-Big Grin
Sengaja ane SS biar ga ada orang ginian, kalo ga suka kan tinggal bilang aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh nvamp
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
11-12-2018 15:53
Quote:Original Posted By genstiwa
Gan paling enak settingan grafik colornya apa ya biar jelas kalo ada cacing gaming ato musuh jarak jauh. Ane masih pake default kyknya agak kurang kliatan gitu.


Mata orang beda2 masalah sensitif warna
Makanya ada orang buta warna (warna tertentu)
Jadi sesuai in aja ma Mata om emoticon-Big Grin
Kalo kekurangan om susah liat Cacing, mainnya di Map Miramar aja emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mudokons
ada rekomendasi shoulder button?
kayanya gak enak main pake input 2 jari doang


Main pake 3 jari/Paw
Atau 4 jari/Claw
Tutorial cari di Youtube aja emoticon-Big Grin

Ane masih pake 2 jari biasa aja emoticon-Big Grin
Masih bisa ngeKill juga emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By eranmaru12


Enak dah tuh turney taun depan ga ada yang merasa di curangi emoticon-Ngakak

kesian kan kalo dah jago tapi diceng2in jago-nya karna make ipad emoticon-Betty



Tetep aja lah
Mereka pake HP juga bukan HP 3 jutaan emoticon-Ngakak
Minim Iphone lah 10juta ke atas
Minim bisa Smooth + fps Extreme emoticon-Big Grin
Sama bisa buat Record konten Youtube bisa HD emoticon-Big Grin


PUBG mobile IOS/ANDROID global version
Hari gini masih jaman yah lempar Bata
Tapi gpp lah.. Bebas mau kasih ijo/merah
Thx buat yg lempar ijo2 emoticon-Big Grin
Smoga rezeki makin banyak emoticon-Big Grin
Diubah oleh nvamp
6 0
6
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
19-01-2019 14:54
Quote:Original Posted By nvamp
PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Ahhhh mantap emoticon-Big Grin
Ga kontribusi apa2 lempar ginian emoticon-Big Grin
Sengaja ane SS biar ga ada orang ginian, kalo ga suka kan tinggal bilang aja emoticon-Big Grin

Gw bantuin ijo dikit. emoticon-Cool
Gw jg cuman silent reader, termasuk golongan squad kebodohan HQQ PUBG bodo amat achievement yg penting party and happy. emoticon-Ngakak (S)
5 0
5
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
09-06-2018 19:38
Ada yang pake Redmi 3S? Agak Ngelag ya
5 0
5
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
04-05-2019 20:02
Bugs? Glitches? Cheater?

Buat apa semuanya dibenerin kalo bisa nambah lootbox lagi emoticon-Leh Uga


New crates >>>>> bugs/glitches/cheaters LUL

Quote:PUBG mobile IOS/ANDROID global version
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sabbath13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
20-01-2019 14:01
Quote:Original Posted By yuhuy19
misi gan mau nanya, klo kita scope+ngpeek recoilnya bakalan sama aja nggak sama yangcuman ngscope lurus?


Quick Scoope atau Scoope lurus lebih cepet buka scoope nya
Peek Scoope atau Scoope miring sedikit lambat buka scoope nya
Kelebihan Peek Scoope karna kepala miring jadi musuh buat Headshot ke kita agak susah di banding berdiri lebih gampang ngincernya kalo 1vs1 alias jarak deket emoticon-Big Grin
Kalo Recoil sama aja
Kalo mau kurangi Recoil tinggal Crouch/Prone emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mbeeekz


samaan om emoticon-Ngakak (S) :cheers klo ogut gmn mau dapet achievement lha wing maennya aja bercanda, malah lama modarnya, klo serius dan sok serius mati too soon emoticon-Ngakak (S)



kurang baek apa yak si om gan ini, padahal dah ngasih pencerahan dengan sejelas"nya dan baik hati, sabar om gan, btw kirim cendol yg ada gambar gelas dibawah quote nya yak,, maklum gaptek :cheers:


Oh gitu toh caranya
Maklum baru main kaskus emoticon-Big Grin
Diubah oleh nvamp
4 0
4
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
20-01-2019 12:07
Quote:Original Posted By smeidy

Gw bantuin ijo dikit. emoticon-Cool
Gw jg cuman silent reader, termasuk golongan squad kebodohan HQQ PUBG bodo amat achievement yg penting party and happy. emoticon-Ngakak (S)


samaan om emoticon-Ngakak (S) :cheers klo ogut gmn mau dapet achievement lha wing maennya aja bercanda, malah lama modarnya, klo serius dan sok serius mati too soon emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By nvamp


Sudah ta kirim balik om.. Thx emoticon-Shakehand2
Ane ga pernah minta ijo2 ke orang2 sih coz nga ngaruh apa2 emoticon-Big Grin
Dan smoga yg lempar ijo dapet banyak rezeki, & sorry ga bisa bales ijo coz lewat opera mini classic ga bisa bales ijo harus lewat chrome emoticon-Ngakak (S)

Cuma kalo dapet bata, ane ketawain aja coz ane yakin idupnya pasti udah susah emoticon-Big Grin



kurang baek apa yak si om gan ini, padahal dah ngasih pencerahan dengan sejelas"nya dan baik hati, sabar om gan, btw kirim cendol yg ada gambar gelas dibawah quote nya yak,, maklum gaptek :cheers:
4 0
4
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
03-01-2019 21:08
Alhamdulillah 15 kills passed...south america juga jawabannya emoticon-Hammer (S)
BOT KILLER emoticon-Hammer (S)
4 0
4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia