Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda. 1. PUBG MOBILE OFFICIAL 100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di
Lapor Hansip
09-02-2018 13:23

PUBGM TIMI/QUANTUM

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

Diubah oleh mr.ayah
profile-picture
chadz1911 memberi reputasi
11
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 461
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 15:49

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5d02...40886dd327767d
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 15:49
Quote:Original Posted By Rendz92
nanya abis update temen ane dpt event gambar muka..tpi ane sama temen temen ane kok gak dapt yah..gambr muka di dkt crates...


gila tiap update 2gb ..kuota jebol karena selalu gagal mulu pas 90% an ...ada yg sering alamain? tolong masukan buat sobat misqueen kuota ini


yg icon gambar muka itu kalo ga salah karena lama ngga login brp puluh hari gt bakalan dapat itu..
"RETURNER"

Quote:Original Posted By demoncrazy
Kalo ga update terbaru masih bisa main ya emang? Ane cancel update dari playstore gara ga jelas downloadnya, udah lebih 500mb masih jalan terus.


sebagian dapet parsial sekitar 500an mb,, ada yang harus full updet hampir 2gb..
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 15:48
pic


Ini yg wajib jarang main ya??
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 15:33
duh, susahnya nyelesein misi kill 20 di Sahmee..

sampe ketemu beginian,

e-sport ready?
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 15:28
Quote:Original Posted By Rendz92
Yah 80 90an gan sering banget kalo update...udh cleaning sama restart kadang gk bisa..ini sampe ane instal ulang ..hp ane samsul
emoticon-Cool


koneksi brarti gan

emoticon-Leh Uga

coba deh, cari waktu yg pas.. biar hemat juga kuotanya, ga gagal terus.

kalo ane sih, donlod gede gitu, biasanya jam 2 pagi, sambil ditinggal tidur.. kalo pake mobile data / kuota pribadi sih emoticon-Big Grin
Diubah oleh njie89
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 15:25
Quote:Original Posted By njie89
hmhh..

gagalnya sering di 90% ??

coba clear cache pake cleaner bawaan, kayak siomay, lewat aplikasi Security / Keamanan contohnya..

trus di restart hapenya. baru coba apdet lagi


Yah 80 90an gan sering banget kalo update...udh cleaning sama restart kadang gk bisa..ini sampe ane instal ulang ..hp ane samsul
emoticon-Cool
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 15:21
Quote:Original Posted By Rendz92
Ane jarang ke kape..jauh dari rumah..jaringn waipi.id gak ada..ini aja suka numpang temen kuota sisa ..tpi ane abisin 3-4 gban buat update jahanam ini emoticon-Ngakak


hmhh..

gagalnya sering di 90% ??

coba clear cache pake cleaner bawaan, kayak siomay, lewat aplikasi Security / Keamanan contohnya..

trus di restart hapenya. baru coba apdet lagi
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 15:19
Quote:Original Posted By njie89
berburu wifi gratis bro..

tinggal pilih, pake wifi.id ato yang sambil ngopi / nongkron di kape-kape jaman now



Ane jarang ke kape..jauh dari rumah..jaringn waipi.id gak ada..ini aja suka numpang temen kuota sisa ..tpi ane abisin 3-4 gban buat update jahanam ini emoticon-Ngakak
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 15:18
Quote:Original Posted By Rendz92
nanya abis update temen ane dpt event gambar muka..tpi ane sama temen temen ane kok gak dapt yah..gambr muka di dkt crates...


gila tiap update 2gb ..kuota jebol karena selalu gagal mulu pas 90% an ...ada yg sering alamain? tolong masukan buat sobat misqueen kuota ini


berburu wifi gratis bro..

tinggal pilih, pake wifi.id ato yang sambil ngopi / nongkron di kape-kape jaman now
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 15:16
Quote:Original Posted By demoncrazy
Kalo ga update terbaru masih bisa main ya emang? Ane cancel update dari playstore gara ga jelas downloadnya, udah lebih 500mb masih jalan terus.


lah emang lebih dari 500mb gan..

pan ada file-file tambahan / additional files,

lagian, pengumuman apdet kemaren (pasti dapat toh) kalo andro 1,5GB an lebih.. apalagi iOS, 2GB an lebih
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 14:46
Kalo ga update terbaru masih bisa main ya emang? Ane cancel update dari playstore gara ga jelas downloadnya, udah lebih 500mb masih jalan terus.
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 14:15
nanya abis update temen ane dpt event gambar muka..tpi ane sama temen temen ane kok gak dapt yah..gambr muka di dkt crates...


gila tiap update 2gb ..kuota jebol karena selalu gagal mulu pas 90% an ...ada yg sering alamain? tolong masukan buat sobat misqueen kuota ini
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 13:30
Quote:Original Posted By $ky 777
Oh ia bner gw ga liat dioption..wkwkw

Cek kulkas dah emoticon-Smilie


siapp gan emoticon-Big Grin
profile-picture
$ky 777 memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 12:43
Quote:Original Posted By njie89
di pengaturan umum bre, kalo ga salah..

pilih di pisah
/ separate

gunanya ? lebih gampang naik jendela sepertinya.. meskipun juga sama kayak lompat biasa..

makanya, dikasih pilihan.. digabung apa dipisah


Oh ia bner gw ga liat dioption..wkwkw

Cek kulkas dah emoticon-Smilie
profile-picture
njie89 memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 12:42
Quote:Original Posted By $ky 777
guna tombol baru apa sih?digw ga muncul pas in game emoticon-Bingung (S)


di pengaturan umum bre, kalo ga salah..

pilih di pisah
/ separate

gunanya ? lebih gampang naik jendela sepertinya.. meskipun juga sama kayak lompat biasa..

makanya, dikasih pilihan.. digabung apa dipisah
profile-picture
profile-picture
bam09 dan $ky 777 memberi reputasi
2 0
2
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 12:31
--delete--
Diubah oleh $ky 777
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 11:59
HEX Editor masih aman gan ?

buat HH cem kenzo sgt membantu HEX Editor ketimbang GFX
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 10:18
Quote:Original Posted By pukisogol
Punya ane malah di loby game nya kaya ga smooth gitu. Apakah ini bug? emoticon-Sorry


Senasib gan, loby agak ngeframe

Cuma pas in game settingan smooth extreme mulus banget gerakannya, lebih mulus dari update terakhir
Diubah oleh adhiari
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 08:48
Quote:Original Posted By rinaldiseptina
Gan ko udh update ane setting smooth extreme fps nya cuman 30 an ya?

Punya ane malah di loby game nya kaya ga smooth gitu. Apakah ini bug? emoticon-Sorry
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
13-06-2019 07:53
bug layout control balik lagi kah, versi kemaren bisa diakali pake esfile ini ga mau tetep balik ke settingan sebelum update.
cuma mindah tombol lompat sama tombol manjat aja hadeeeh.
emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 1 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia