alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3b8432e2e6d63e8b4568/wuling-harga-mobil-mid-mpv-seukuran-cortez-memang-segitu
Lapor Hansip
09-02-2018 13:11
Wuling: Harga Mobil Mid MPV Seukuran Cortez Memang Segitu
Quote:

Wuling: Harga Mobil Mid MPV Seukuran Cortez Memang Segitu


Wuling baru saja meluncurkan mobil terbarunya Cortez. Mobil yang berada di segmen Mid MPV ini ditawarkan mulai harga Rp 218 juta untuk varian termurahnya.

Harga tersebut terbilang murah jika dibandingkan pesaingnya. Melirik situs resmi Toyota Astra Motor, Innova ditawarkan mulai Rp 302 juta.

"Kami memberikan harga itu sesuai dengan analisa yang panjang. Dan memang sesuai analisa, mobil seperti ini memang harganya segitu," kata Vice President Vehicle Sales Service and Marketing Wuling Motors Indonesia Cindy Cai.

Menurut Cindy, harga jual Wuling yang lebih murah dibandingkan kompetitornya, menjadi kelebihan tersendiri. Dengan begitu konsumen memiliki pilihan baru di segmen Mid MPV.

"Ini segmennya middle MPV dengan harga Rp 250 jutaan bisa memberikan kesempatan ke konsumen mendapatkan real middle MPV," lanjut Cindy.

Berikut daftar harga Wuling Cortez
-Cortez 1.8C 6MT Rp 218 juta
-Cortez 1.8C i-AMT Rp 228 juta
-Cortez 1.8C Lux+i-AMT Rp 233 juta
-Cortez 1.8l Lux+6MT Rp 254 juta
-Cortez 1.8 L Lux+i-AMT Rp 264 juta


wuling



haw ken yu du det...

jadi selama ini...

emoticon-Nohope
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
09-02-2018 13:14
berat kalau gitu, mana bengkel belum ada, suku cadang belum merata
0
09-02-2018 13:17
bangke mahal bener

mending beli PAPANJA atau Inopah udah kelar, gak pake Menlen menlenan dah


0
09-02-2018 13:21
memang selama ini toyo dan kawan kawan itu overpret
wong ga ada lawan nya
0
09-02-2018 13:22
Quote:Range harga 218 - 264 juta

Fitur:
1. Electric Parking Brake (EPB)
2. Automatic Vehicle Holding (AVH)
3. Anti-lock Braking System (ABS)
4. Electronic Brake-force Distribution (EBD)
5. Brake Assist (BA)
6. Hill Hold Control (HHC) / Hill Start Assist (HSA)
7. Electronic Stability Control (ESC)
8. Traction Control System (TCS)
9. ISOFIX
10. Tire Pressure Monitoring System (TPMS)
11. Immobilizer
12. Dual SRS Airbag & Side Airbag
13. Side Impact Beam
14. Rear Parking Camera
15. Front & Rear Parking Sensor
16. Sunroof


Apalagi si confero sdh battle prupen

1



Ga penting yg penting mah brand atoyot/ahond.. emoticon-Cool
Diubah oleh Rival666
0
09-02-2018 13:23
ane prefer esemka gan
cintailah ploduk ploduk Indonesia
0
09-02-2018 13:26
Terlepas dari darah Asia Timur yang dimiliki, ane akui Wuling ini berani mati sih kalo soal harga.

Tinggal nunggu kapan mobil-mobil sekelas Cortez ngejatohin harga emoticon-Ngakak
0
09-02-2018 13:27
Mestinya bisa lebih murah lagi, karena kan after salesnya masih dikit

Biaya penyebaran after sales yang belum merata bisa dibebankan pada pengurangan harga Mobil

Tapi dari fitur emang melimpah ruah. Toyo pelit fitur. Cakram belakang aja gak Ada. Jangan harap Ada sunroof

Tinggal pilih : Kaya fitur vs after sales

Ane sih pilih motor atau krl aja gan emoticon-Ngacir
0
09-02-2018 13:28
Quote:Original Posted By jabrikmacho
berat kalau gitu, mana bengkel belum ada, suku cadang belum merata


pesen di aliexpress beres, spare part hape samsung, lg dll beli di aliexpress aja lebih murah, spare part hape cina apalagi
0
09-02-2018 13:32
jepun memang layak waspada
5 tahun yang lalu hanpon cinak cmn jadi olok2an di sini
orang dulu lebih milih sony daripada huawei, oppo, vivo, xiaomi dll

tapi sekarang ?

utk otomotif tgl tunggu waktu aja
0
09-02-2018 13:33
Pabrikan mobil Jepang kalo gak berbenah bakal berakhir kayak pabrikan elektroniknya, seperti national, jvc, dll..
0
09-02-2018 13:33
wu ling belom terkenal wajar murah...tapi ga murah-murah amat juga,apalagi ga tau murahan atau nga..

mobil jab mahal wajar karna jaringan nya sudah bagus,sparpart nya terjamin kesediaan nya,harga jual balik mobil juga ga sejatuh china punya..

jika ada duit segitu saya pribadi mending ambil mobil jap walaupun spec nya di bawah wu ling..

tapi wuling uda banyak juga ya di jalanan..

0
09-02-2018 13:33
Ane nunggu Esemka aja deh.

Kalau harga Esemka di bawah 200 juta, ane bisa pertimbangkan nih

Cintailah produk-produk dalam negeri. Esemka BISA! Wuling: Harga Mobil Mid MPV Seukuran Cortez Memang Segitu
0
09-02-2018 13:34
Quote:Original Posted By dwiatmaja
jepun memang layak waspada
5 tahun yang lalu hanpon cinak cmn jadi olok2an di sini
orang dulu lebih milih sony daripada huawei, oppo, vivo, xiaomi dll

tapi sekarang ?

utk otomotif tgl tunggu waktu aja


apalagi nasib SONY sekarang sdh sekarat, cm bisa jadi supplier sparepart.. emoticon-Ngacir

0
09-02-2018 13:36
Quote:Original Posted By zelfrizk
bangke mahal bener

mending beli PAPANJA atau Inopah udah kelar, gak pake Menlen menlenan dah




Quote:Original Posted By DennyHamlin
Terlepas dari darah Asia Timur yang dimiliki, ane akui Wuling ini berani mati sih kalo soal harga.

Tinggal nunggu kapan mobil-mobil sekelas Cortez ngejatohin harga emoticon-Ngakak


perbedaan ga punya mobil dengan yg punya mobil

ga tau harga dan kualitas asal cocot emoticon-Leh Uga
0
09-02-2018 13:37
Quote:Original Posted By dwiatmaja
jepun memang layak waspada
5 tahun yang lalu hanpon cinak cmn jadi olok2an di sini
orang dulu lebih milih sony daripada huawei, oppo, vivo, xiaomi dll

tapi sekarang ?

utk otomotif tgl tunggu waktu aja


Ane beli smartphone Indonesia gan. Advan.

Ane lebih bangga pakai produk dalam negeri. Wuling: Harga Mobil Mid MPV Seukuran Cortez Memang Segitu
0
09-02-2018 13:44
memang menggoda ini wuling fitur2nya
cuma bingung after salesnya
konon kt temen boil numero 1 paling laris dr asalnya

nunggu feedback dr pengguna ma tungu 4-5 tahun lagi
masih bertahan gk ini barang
atau bisa menjungkalkan dominasi pabrikan jepun
0
09-02-2018 13:45
Quote:Original Posted By dwiatmaja
jepun memang layak waspada
5 tahun yang lalu hanpon cinak cmn jadi olok2an di sini
orang dulu lebih milih sony daripada huawei, oppo, vivo, xiaomi dll

tapi sekarang ?

utk otomotif tgl tunggu waktu aja


benar gan, yg serakah ambil untung , lama2 pasti ditinggal pembeli

dulu krn ga ada saingan masih bisa

emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
0
09-02-2018 13:45
Quote:Original Posted By JW21
memang selama ini toyo dan kawan kawan itu overpret
wong ga ada lawan nya


Yoi mamenn.. Dimari 500jta. Cuman dpt crv sebiji. Di US udah bs dpt jeep 2 biji.

Monopoli indo emang ga ada lawannya. Ga tau tuh duit penggelembungan masuk ke kantong siapa2 aja. Yg pasti duit hasil KKN
0
09-02-2018 13:47
Quote:Original Posted By TheMoonChild
Pabrikan mobil Jepang kalo gak berbenah bakal berakhir kayak pabrikan elektroniknya, seperti national, jvc, dll..


ambil untung kegedean
0
09-02-2018 13:48
After sales bisa nyaingin mobil jepun nggak? daripada mobil menlen gw lebih milih hyundai
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.