alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7cbae0dac13e89308b4567/5-lagu-yang-enak-didengerin-saat-pagi-hari
Lapor Hansip
09-02-2018 04:02
5 lagu yang enak dinikmati saat pagi hari (versi gue)
Past Hot Thread
Quote:
Assalamualaikum Wr. Wb
.


Pagi hari adalah saat dimana tenaga baru terkumpul, atau mungkin belum sepenuhnya terkumpul apalagi kalau hujan plus hari libur, (buat yang jomblo) pasti males banget rasanya buat beranjak dari tempat tidur emoticon-Big Grin
nah untuk mengatasi kemalasan itu ane saranin coba dengerin lagu lagu yang iramanya sedikit menghentak kaya yang akan gue kasih dibawah ini emoticon-Kaskus Radio

5 lagu yang enak didengerin saat pagi hari
5. Muse " Butterflies and hurricanes "

Quote:
Lagu dari salah satu band favorit ane emoticon-Metalyaa lagu ini sangat cocok untuk didengarkan di pagi hari, dentuman drum dengan tempo yang cukup cepat serta sentuhan piano yang dimainkan oleh si vokalis membuat lagu ini mampu mengusir rasa malas saat pagi. dan lirik ini juga mengandung arti ajakan kita untuk 'bertindak' sekarang.

" butterflies and hurricanes "



5 lagu yang enak didengerin saat pagi hari
4. Bondan and Fade2Black " Save Our Soul "

Quote:
"lahir, sekolah, bekerja, mati,,,," nyanyi dikit emoticon-Big Grin lagu dari mas bondan prakoso and fade2 black ini gue recommend untuk menemani pagi kalian, karena dentuman serta distorsi nya mampu mengusir rasa malas yang menghinggap emoticon-Hammer2 dan dalam lagu ini juga mengandung lirik tentang "matrealisme" yang sudah menjadi gaya hidup kebanyakan masyarakat.


" save our soul "



5 lagu yang enak didengerin saat pagi hari
3. slipknot "psychosocial"

Quote:
rasanya tak perlu diragukan lagi untuk lagu dari band yang satu ini, dentuman serta distorsi yang kuat menjadi ciri khas mereka karena memang alirannya metal emoticon-Hammer2 dengan suara vokalisnya yaitu mas 'corey taylor' yang laki banget sangat recommended untuk didengarkan didengarkan dipagi hari.


" psychosocial "



5 lagu yang enak didengerin saat pagi hari
2. Baby Metal "Akatsuki"

Quote:
nah ini yang paling unik menurut gue, diantara idol grup jepang yang kebanyakan musiknya 'mlehoi' emoticon-Nohope idol grup yang satu ini muncul sebagai pembeda dengan aliran 'japanese metal' nya mampu membuat mereka tour keliling dunia dan berduet dengan dragon force emoticon-Belo


" akatsuki "



5 lagu yang enak didengerin saat pagi hari
1. Avenged Sevenfold " A Little Piece Of Heaven "

Quote:
Lagu dari salah satu band favorit ane emoticon-Metal dengan aransemen yang jenius menurut mamad dahnie, mampu membuat semangat kalian terisi full dengan sendirinya emoticon-Ngakak


" a little piece of heaven "



itulah beberapa lagu yang ane recommend untuk menemani aktivitas pagi kalian, buat yang tidak terlalu suka mendengar musik keras bisa mencobanya terlebih dulu, sapa tau cocok emoticon-Leh Uga
bagi yang mau menambahkan silahkan komen dibawah yaa..emoticon-Toast
Diubah oleh absolution21
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
Lapor Hansip
09-02-2018 04:03
Versi para readers dimari yang sudah menyumbang lagu untuk dinikmati saat pagi,


1. Dari agan @tianattack
Quote:Original Posted By tianattack
Dropkick Murphys - Worker's Songemoticon-Cool


2. Dari agan @amanyama
Quote:Original Posted By amanyama
Goo Goo Doolls - Irish emoticon-Cool


3. Dari agan @anjing.liar
Quote:Original Posted By anjing.liar
Pink Floyd - high hopes emoticon-Cool

4. Dari agan @buddye_shelly
Quote:Original Posted By buddye_shelly

1. radiohead - creepemoticon-Cool

2. Suede - Positivityemoticon-Cool

3. Oasis - Don't Look Back In Angeremoticon-Cool

4. Coldplay - Troubleemoticon-Cool

5.The Cardigans - My Favourite Gameemoticon-Cool

6. Blackout - Selalu Adaemoticon-Cool


5. Dari agan @nauvalargym
Quote:Original Posted By nauvalargym
My Chemical Romance - Wlcome To The Black Paradeemoticon-Cool


6. Dari agan @sangatresmi
Quote:Original Posted By sangatresmi
1. Rock & Roll High Schoolemoticon-Cool

2. Black Sabbathemoticon-Cool

3. Tame Impala The less I know the betteremoticon-Cool







Diubah oleh absolution21
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:49
final countdown, we are the champion, we will rock you, sama rock you like a hurricane, jangan lupa itu... emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:50
greget hail to the king aja gan emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:50
mejeng pejwan
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:50
ane lagunya metallica buat pagi2 gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh Barcelonists
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:51
emoticon-Kaskus Radio metalingus
Diubah oleh punpun48
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:51
save our soul juga bagus emoticon-2 Jempol
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:51
Greenday gan
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:52
blink 182, adam songs emoticon-Forum Music
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:52
Oasis - Who Feels Love emoticon-Kaskus Radio asik banget dengerin sambil duduk nyender depan teras pagi pagi
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:52
4.20 aja.. mendayu tapi ga lebay...


ts taro pejwan....
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:52
pagi2 dgrin classic rock biar gak ktdran lagi haha
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:52
Seringai gan hhihihi
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:53


kesukaan ane neh gan
mau pagi, siang - malem cocok aja lah emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh amanyama
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:53
lagi sukak baby metal emoticon-Angel
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:53
Ane liat di spotify aja gan playlist yg semangat pagi. emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:54
Keno - Ohayou
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:54
payung teduh aja deh.. cari yang selowwww
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:54
maumere.. emoticon-Malu

yg budeg pindah sebelah ye.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh gito.ivo
0
Lapor Hansip
13-02-2018 21:55
kalo gw closehead selamat pagi terang

selamat tinggal jiwa yang hilang
0
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.