Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7b12655c77980d158b4568/ada-yang-beli-apt-t-plaza-juga-gankenapa-belum-jadi2-ya
Dear Agan, Saya sangat penasaran saya beli apt. T Plaza di Pejompongan dari 2012 tapi belum jadi2. Namun sampai skrg belum ada informasi resmi mengenai kepastian penyelesaian dan customer2 lain seperti adem ayem semua. Disini saya berharap ada agan2 atau rekan atau keluarga agan yg beli juga unit di apartemen tersebut. Biar kita bisa sharing bersama langkah ke depan seperti apa. Agan2 yg punya inf
Lapor Hansip
07-02-2018 21:51

Ada yang beli Apt. T Plaza juga gan???Kenapa belum jadi2 ya???

Dear Agan,

Saya sangat penasaran saya beli apt. T Plaza di Pejompongan dari 2012 tapi belum jadi2.
Namun sampai skrg belum ada informasi resmi mengenai kepastian penyelesaian dan customer2 lain seperti adem ayem semua.

Disini saya berharap ada agan2 atau rekan atau keluarga agan yg beli juga unit di apartemen tersebut.
Biar kita bisa sharing bersama langkah ke depan seperti apa.

Agan2 yg punya info bisa hubungi ane ya
Doddy 0812 9807 3723

Terima KasihAda yang beli Apt. T Plaza juga gan???Kenapa belum jadi2 ya???
0
Masuk untuk memberikan balasan
Ada yang beli Apt. T Plaza juga gan???Kenapa belum jadi2 ya???
08-02-2018 14:17
Biasanya developer model begini ngumpulin duit dulu gan trus diinvestasikan mis di saham trus bangunnya belakangan.
0 0
0
Ada yang beli Apt. T Plaza juga gan???Kenapa belum jadi2 ya???
08-02-2018 20:29
Menurut developer nya knp blm jadi gan?
Kalau kenyataan nya sih pasti krn uang ny diputer dulu, krn unit yg laku blm cukup
0 0
0
Ada yang beli Apt. T Plaza juga gan???Kenapa belum jadi2 ya???
08-02-2018 23:23
ane pernah tahu ada kasus

developer A menjual appt 1 laku keras.
banyak yang indent
terus uang yang masuk dibeliin lahan untuk bangun appt 2

ternyata appt 2 ini nggak laku shgg uang appt A keseret dan appt A jadi nggak laku

kontraktor B yang membangun, nggak mau neruskan karena nggak nggak mau keluar duit (dan nggak mau dibayar pake unit appt)

akhirnya hancur deh proyek itu
0 0
0
Ada yang beli Apt. T Plaza juga gan???Kenapa belum jadi2 ya???
21-01-2019 15:22
saya beli apartemen di Tplaza dan sampai saat ini belum ada kabar selesai, mereka selalu mengclaim karen alirab listrik dan air masih dalam maslah.

kalau ada yang ingin kesana bareng2 (semua pembeli unit di tplaza) tolong di infokan ya. thx

FYI : saya mau jual saja unit saya di tplaza.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ada yang beli Apt. T Plaza juga gan???Kenapa belum jadi2 ya???
07-02-2019 15:18
Gan beli di tower mana? Saya juga beli dan sampai sekarang ngga jelas kabarnya. Apa sudah ada group wa untuk korban-korban T-Plaza? Mohon infonya, kalau ada saya mau join juga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang beli Apt. T Plaza juga gan???Kenapa belum jadi2 ya???
10-04-2019 09:05

Sy customer korban Tplaza

Sy termasuk customer korban Tplaza Benhil. Bagi customer Tplaza yg lain yg ingin Hak nya di berikan dgn BENAR mari kita bersatu padu utk memenangkan HAK kita. Silahkan hub sy 081283335778. Ini foto kemarin 9 April 2019
Diubah oleh herlina678
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang beli Apt. T Plaza juga gan???Kenapa belum jadi2 ya???
16-04-2019 13:06
sepertinya sudah mulai ada serah terima.
apakah benar begitu?
Diubah oleh myjsusilo
0 0
0
Ada yang beli Apt. T Plaza juga gan???Kenapa belum jadi2 ya???
23-08-2019 16:37
coba langsung lapor ke PUPR aja gan biar jelas, soalnya ke kantor developernya pun hasilnya selalu nihil. Minta ketemu atasannya pun alesannya macem2 😔
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia