Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7a75dc1cbfaa8e798b4568/computer-stuff-lounge
General rules : - Prime ID only (No Clone) - Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer) - Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan - Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar) - Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya Dilarang keras posting : - SAR
Lapor Hansip
07-02-2018 10:43

Computer Stuff Lounge

General rules :

- Prime ID only (No Clone)
- Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer)
- Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan
- Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar)
- Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya

Dilarang keras posting :
- SARA
- Monolog
- Flamming
- Emoticon only
- Nude, semi nude, dan sejenisnya
- Gambar yang aneh-aneh, DP dan sejenisnya
- Dopost, tripost, quadpost, dstnya (gunakan multi quote)
- Jual beli barang ataupun jasa, promosi link, dan sejenisnya

Sanksi :
- Bagi yang melanggar, resiko ditanggung penumpang (banned tanpa warning) emoticon-shakehand
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 501
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 11:52
Quote:Original Posted By amanyama
pindah keciniii emoticon-Big Grin
Akhirnya pejwan

*edit
Pengen ajak adekganteng mejeng disini juga


gak ajak saya sih ka emoticon-Mewek
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 11:54
Quote:Original Posted By pcrobot
gak ajak saya sih ka emoticon-Mewek


Ajak mod takut ngerepotin emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 11:58
Quote:Original Posted By metallinux
ini udah masuk, ga error lagi kan ? emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By ogeng98
Rumah baru lagi ya.. dah ceban aja reply di trit lama


Quote:Original Posted By MasterWayne
F5 | The Full Screen Era Begins (Jawab Disini)

😍


Quote:Original Posted By amusukanguga
MEJENG DI PAGEWAN ASEEEEK emoticon-Big Grin

maap capslok jebol emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By bingungapain
jago icip iyh gan emoticon-Ngakak

salam kenal yh emoticon-Shakehand2


dy d batam om sekarang emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By al.royhanz
rumah baru yah
selamatan dulu kalo begitu
emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By Dimaskool
Rumah baruuu, lama gak nebeng di pejwan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By haraganjosse
pejwan gak nih? emoticon-Bingung (S)
jir poswan pake merah emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By amanyama
pindah keciniii emoticon-Big Grin
Akhirnya pejwan

*edit
Pengen ajak adekganteng mejeng disini juga


Quote:Original Posted By TalentaKeren
rumah baruuuu
yes dapet pejwan emoticon-Big Grin


@dimaskool : cek post 2 broo emoticon-Smilie
.
.
Sisanya say hello emoticon-Big Grin

Udah mau siang waktunya prepare makan siang dan ane jalan ke lapangan heula emoticon-Cool
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 12:02
Quote:Original Posted By pianzie
@dimaskool : cek post 2 broo emoticon-Smilie
.
.
Sisanya say hello emoticon-Big Grin

Udah mau siang waktunya prepare makan siang dan ane jalan ke lapangan heula emoticon-Cool


gapapa yang penting pejwan emoticon-Cool
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 12:05
Quote:Original Posted By pianzie
@dimaskool : cek post 2 broo emoticon-Smilie
.
.
Sisanya say hello emoticon-Big Grin

Udah mau siang waktunya prepare makan siang dan ane jalan ke lapangan heula emoticon-Cool


Met maksi buat agan sista yang maksi emoticon-Big Grin

Hati-hati dijalan ceunah emoticon-Ngacir
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 12:05
Quote:Original Posted By pianzie



.
.
Sisanya say hello emoticon-Big Grin

Udah mau siang waktunya prepare makan siang dan ane jalan ke lapangan heula emoticon-Cool


makan siang dulu gan rehat dulu oprek komputernya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 12:14
Quote:Original Posted By TalentaKeren
gapapa yang penting pejwan emoticon-Cool

Om bot tolong post an dia di delete aja biar gak pejawan..hahahhaa emoticon-Paw

Taker nakal nih..emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By amanyama
Met maksi buat agan sista yang maksi emoticon-Big Grin

Hati-hati dijalan ceunah emoticon-Ngacir

Muhun sami kawit mah ti sunda emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By amusukanguga
makan siang dulu gan rehat dulu oprek komputernya emoticon-Hammer (S)

Biar sehat inul nya ampe bsod emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 12:15
kan gak dapet pageone lagi emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown



Geret koper pindah aja wes
Ngintilin si coco aja deh emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh kenditz
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 12:48
pejwannya mana suek emoticon-Mad:
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 12:57
buset cepet amat ganti kamarny...
pagi2 tadi buka kaskus tau2 sdh rubuh threadny... emoticon-Hammer
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 12:58
Quote:Original Posted By pianzie

@dimaskool : cek post 2 broo emoticon-Smilie
.
.
Sisanya say hello emoticon-Big Grin

Udah mau siang waktunya prepare makan siang dan ane jalan ke lapangan heula emoticon-Cool

Monggo pak silahken duluan saja
Nanti saya menyusul emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kenditz
kan gak dapet pageone lagi emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Geret koper pindah aja wes
Ngintilin si coco aja deh emoticon-Turut Berduka

Janganlah ngambek begitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mosche
pejwannya mana suek emoticon-Mad:

Pejwan satu page didepan pak emoticon-Ngacir
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 13:12
Quote:Original Posted By mosche
pejwannya mana suek emoticon-Mad:


ah lama dikau emoticon-Mad
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 13:21
ketinggalan gusuran emoticon-Frown padahal udah ane wanti2 cuman lupa emoticon-Frown
ijin nyantai dimari ya sepuh/masta2 sekalian emoticon-terimakasih
emoticon-nyantai
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 13:27
Quote:Original Posted By mosche
pejwannya mana suek emoticon-Mad:


ane rebut om emoticon-Mad
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 13:42
ternyata sudah robohan yaa
Selamat untuk rumah barunya yaaa


:batik
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 13:50
Absen dl.. Ketinggalan nihh.. emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh Kiamhu
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 13:52
Quote:Original Posted By kenditz
kan gak dapet pageone lagi emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown



Geret koper pindah aja wes
Ngintilin si coco aja deh emoticon-Turut Berduka


Tuh ada Rules baru lagi.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 13:58
Quote:Original Posted By Kiamhu
Tuh ada Rules baru lagi.. emoticon-Big Grin


rulesny terlalu berat bagi aku, maaf ya emoticon-Smilie

tar kalo ad perlu tntg komputer boleh pm kan,

makasi kia enthu yg baik :terimakasih
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 14:06
Quote:Original Posted By kenditz
rulesny terlalu berat bagi aku, maaf ya emoticon-Smilie

tar kalo ad perlu tntg komputer boleh pm kan,

makasi kia enthu yg baik emoticon-terimakasih


Blh..

Rules Yang mana Yang berat?
0 0
0
Computer Stuff Lounge
07-02-2018 14:13
Quote:Original Posted By pcrobot
ban seminggu ;emoticon-Cool


lidah ente berkelas nih emoticon-Ngakak

Wah kalo ane sih sing penting kenyang terus pulang emoticon-Ngakak

G usah sok berkelas kek gordon ramsay kudu d pak puk pak puk dlu itu rasa makanan biar jadi enak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By al.royhanz
rumah baru yah
selamatan dulu kalo begitu
emoticon-Ultah


Ada om roy emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 2 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia