News
Batal
KATEGORI
link has been copied
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a71355aa09a39fd4b8b4570/aktor-glee-mark-salling-meninggal-di-usia-35-tahun
Aktor Glee Mark Salling ditemukan tewas di bagian utara San Fernando Valley, Los Angeles, AS. Ia meninggal di usia 35 tahun.
Lapor Hansip
31-01-2018 10:17

Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun

Past Hot Thread
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun

Quote:Jakarta, CNN Indonesia -- Aktor Glee Mark Salling ditemukan tewas di bagian utara San Fernando Valley, Los Angeles, AS. Ia meninggal di usia 35 tahun.

Kepolisian Los Angeles mengonfirmasi kepada CNN bahwa pemeran Noah ‘Puck’ Puckerman di serial drama komedi Glee yang disiarkan FOX itu dinyatakan tewas pada Selasa (30/1) pukul 9.00 pagi waktu setempat.

Kepala Koroner Los Angeles pun menyebut bahwa Salling diperkirakan menghabisi nyawanya sendiri dengan gantung diri di area hutan dekat Tujunga. Autopsi sang aktor masih ditunda dan sanak saudaranya telah dikabari.

“Saya dapat mengonfirmasi bahwa Mark Salling meninggal pagi ini,” ujar pengacara Salling, Michael Proctor dalam sebuah pernyataan kepada CNN.

“Mark adalah pribadi yang lembut dan menyenangkan, seseorang yang memiliki kreativitas tinggi, dan berupaya keras untuk menebus kesalahan serius dan pertimbangan keliru yang dilakukannya,” imbuh Proctor.

Salling pernah didakwa pada Mei 2016 dan dinyatakan bersalah pada Desember 2017 atas kepemilikan konten pornografi anak yang melibatkan anak di bawah umur. Dia dijadwalkan untuk menerima hukuman pada 7 Maret mendatang.

Sebagai bagian dari kesepakatan permohonan, Salling diperkirakan akan dihukum empat hingga tujuh tahun di penjara federal, disusul dengan 20 tahun masa pengawasan setelah dibebaskan dan terdaftar sebagai pelaku pelecehan seksual.
sumber


Bintang Glee, Mark Salling, Meninggal karena Gantung Diri
Quote:LOS ANGELES, KOMPAS.com -- Aktor Amerika Serikat yang dikenal lewat seri televisi Glee, Mark Salling, meninggal dunia dalam usia 35 tahun.

Petugas kepolisian Los Angeles County Corner, Ed Winter, mengatakan bahwa Sallling meninggal karena bunuh diri.

"Cara kematinnya adalah gantung diri," kata Winter kepada The Hollywood Reporter, Selasa (30/1/2018).

Tubuh pemeran Noah Puckerman dalam Glee itu ditemukan di dekat sebuah sungai di Sunland sekitar pukul 09.00 waktu setempat.

Sebelumnya, Salling baru saja mengaku bersalah karena kepemilikan lebih dari 50.000 konten atau gambar pornografi anak. Hukuman penjaranya dijadwalkan pada tanggal 7 Maret 2018 nendatang.

Salling terkena ancaman hukuman penjara antara empat sampai tujuh tahun. Dia juga diharuskan mendaftar sebagai pelaku seks.
sumber


Ungkapan Duka Cita Para Bintang 'Glee' Atas Kematian Mark Salling


Quote:Kematian pemeran Noah 'Puck' Puckerman di serial 'Glee', Mark Salling, mengejutkan banyak pihak. Tak hanya keluarga, kabar duka ini juga mengejutkan bintang serial 'Glee' lainnya.

Ungkapan duka cita pun mengalir atas kepergian Mark Salling. Salah satu ucapan duka datang dari Matthew Morrison.

Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun

Pemeran Will Schuester itu memposting kebersamaannya dengan Salling dalam sebuah foto. Dalam foto yang juga menampilkan dirinya bersama mendiang Cory Monteith itu, Morrison tak memberi banyak keterangan.


Ia tampak berfoto bersama dengan kedua lawan mainnya yang dalam serial berperan sebagai murid-muridnya itu.

Salah satu sutradara yang pernah ambil bagian mengarahkan serial ini yakni Paris Barclay juga turut menyampaikan ungkapan duka cita. Ia menyebut kepergian Salling menambah duka serial ini setelah sebelumnya Cory Monteith meninggal dunia.

"It's a painful loss, again. Two young actors, lost too soon. RIP #marksalling," tulis Barclay.

Pemeran antagonis Jane Lynch juga mengungkapkan hal senada. Terlepas dari kasus yang menjerat Mark Salling semasa hidupnya, Lynch turut menilai kepergian Salling menjadi momen duka yang mendalam.

"Turut berduka atas kepergian #MarkSalling tak mengurangi tindakan kriminal yang ia lakukan, juga tak mengurangi beban yang dialami para korban. Akan tetapi aku hanya ingin berkata, berhentilah untuk menaruh rasa sakit pada keluarga yang ditinggalkan. Ia adalah anak laki-laki mereka. Bila anda merasa suci, silakan berkata semaumu," ujar Lynch.

Jenazah Mark Salling ditemukan tergantung di sebuah pohon di dekat kediamannya di Sunland, California. Kematian ini terjadi beberapa minggu sebelum Salling dijemput pihak kepolisian atas kasus pornografi anak yang menjeratnya sejak 2015 lalu.

sumber

Rest in peace Mark Salling

emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh garempentri
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:31
kok bisa
0 0
0
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:32
sepi bener
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:33
kriik kriik kriik , berita masih panas neh
0 1
-1
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:33
Turut berduka cita.
0 0
0
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:33
Inalillahi wa inaillaihi rojiun

Cris cornell
Caster benington
Glle sopo iki

Gatung diri emoticon-Belo
Banyak uang padahalemoticon-Embarrassment
Diubah oleh cangkeme
0 0
0
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:33

RIP

HT done!
0 0
0
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:33
ikut berduka cita

siapa ya
0 0
0
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:34
busyet, muda amat masih umur 35
0 0
0
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:34
Meninggal tidak kenal umur,
Diubah oleh re.cozy
0 0
0
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:36
Quote:Original Posted By cangkeme
Inalillahi wa inaillaihi rojiun

Cris cornell
Caster benington
Glle sopo iki

Gatung diri emoticon-Belo
Banyak uang padahalemoticon-Embarrassment


Orang tuh sawang sinawang om..
0 0
0
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:37
gak kenal
gak pernah nonton acaranya
semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan
0 0
0
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:37
Quote:Original Posted By akuadalahakueuy
Orang tuh sawang sinawang om..


Artinya apaan tuh "Kerang di Karawang" om? emoticon-Bingung
0 0
0
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:38
gk kenal sbnrnya ...

yah turut berbela sungkawa
0 0
0
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:38
Quote:Original Posted By akuadalahakueuy
Orang tuh sawang sinawang om..


tapi kan duite akih ngopo kok milih mati emoticon-Berduka (S)
Sing utange akih ora pngen mati emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh cangkeme
0 0
0
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:38
Quote:Original Posted By nakkasei
gak kenal
gak pernah nonton acaranya
semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan


Glee memang kurang populer di Indonesia bre.
0 0
0
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:38
baru tau ada artis beginian
0 0
0
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:38
Quote:Original Posted By cangkeme
tapi kan duite akih ngopo kok milih mati emoticon-Berduka (S)


Pasti ada sebabnya yang belum kita ketahui secara pasti.
0 0
0
Aktor 'Glee' Mark Salling Meninggal di Usia 35 Tahun
31-01-2018 10:39
siapa ya
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia