Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7090
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6ea71b620881e1118b4567/formula-1---grand-prix-season-2018
Rumah baru untuk Season 2018 Preview Musim 2018 Battle For The Fifth Title
Lapor Hansip
29-01-2018 11:46

Formula 1 - Grand Prix Season 2018

Rumah baru untuk Season 2018

Preview Musim 2018

Battle For The Fifth Title
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itamotomotoi dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 277 dari 290
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
23-10-2020 21:53
Akhirnya vettel dikasi update aero 🤣

Fp 2 baru dipasang new floor sama rake
Laptime nya sm leclerc ga begitu jauh skrg
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
23-10-2020 22:15
drama banget ini FP2

mobil gasly ke bakar lah

ini bocah2 pada tabrakan lah

max sama stroll mentang2 masih muda pada egois

lumayan juga perari ada tanda2 kehidupan di mobilnya, tp biasanya di quali sama FP emang bagus sih cuman kalo udah race bener2 ampas
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
24-10-2020 10:06
balapan sisa 5 buat ferrari, bahrain outer layout gausah diitung aja emoticon-Wkwkwk

btw selain lekrek, verstappen juga belakangan ini sering lolos dari penalty.

itu tabrakan verstappen vs baby stroll harusnya jelas memenuhi kriteria buat penalty.
kalopun dianggap misunderstanding , itu radio verstappen udah kelewatan batas karena bukan sekedar bilang idiot/bodoh..tapi udah semi rasis.

coba magnussen,ocon atau giovinazzi yg jadi pelakunya pasti udah turun 5 grid itu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
24-10-2020 20:45
Seperti biasa yg kenceng cuma mercedes sama verstapen

Nanti race yg kenceng cuma hamilton doang emoticon-Hammer
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
24-10-2020 20:57
yang nonton langsung makin hari makin banyak aja ni

padahal covid masih ganas
------------------

ni ferrari beneran kenceng apa cuman kenceng satu lap doang yaa

si honda juga makin kenceng, kayaknya merc bener2 udah gak ada updated di mobilnya, makanya tim2 lain bisa ngedeket ke merc
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
24-10-2020 21:31
Apalah kerjanya tim2 laen

Kalah sama hotlap pake medium emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
25-10-2020 13:10


vettel udah nyerah ngejar lekler

dan max ngajak bumil tukeran mobil

langsung aja mereka berdua se tim ber 3 dah sama lekler buat buktiin siapa yg paling kenceng

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
25-10-2020 15:08
ngejar pke mobil sampah ya nggak bakalan bisa emoticon-Big Grin
klo gue jd seb sih mending out aja dr kmrn2, nggak usah balap klo dikasih sampah doang emoticon-Big Grin
mirip kyk kimi di musim 2013, sejak umumin pindah ke kuda, lotus ogah2an support kimi..malah di 3 race akhir musim kimi absen balapan emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
25-10-2020 20:12
feeling2 kayaknya race ini bakal banyak drama ni

sirkuit baru

dan kalo ujan, mudah2an aja seru
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
25-10-2020 20:14
Ujan2 emoticon-Leh Uga

Keren sih kalo mclaren menang
Diubah oleh itamotomotoi
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
25-10-2020 20:16
hahaha baru dibilang sesuai dugaaan

dan goblok ferrari sok2an mau make medium dan vettel juga goblok maksaiin

padahal kemarin make soft bisa masuk q3 dan make soft jelas2 untung

liat aja ini sainz sama kimi

mantap ini pembalap2 yang punya big ball
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
25-10-2020 20:16
Ga ad obat, kimi hebat sih. And si sainz leading race wkwkwk
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
25-10-2020 20:24
Cerah lagi emoticon-Ngakak

Paling ya mercedes lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
25-10-2020 20:36
nah verstappen lolos lagi dari investigasi
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
25-10-2020 20:40
Komplain ban dan 3 lap kemudian no 1 emoticon-Ngakak
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
25-10-2020 20:43
aduhh jelek banget ini pit stop di sirkuit ini

kasian yang pit stop langsung ketinggalan jauh

perasaan monza gak gini2 amat pit-nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
25-10-2020 20:51
Verstapen ngepit tapi gak lebih cepet dari hamilton jg emoticon-Hammer (S)


Botas kenapa sial lagi dah emoticon-Ngakak (S)
Pake acara dapet warning cool the car from dashboard
Diubah oleh itamotomotoi
0 0
0
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
25-10-2020 21:15
Minta soft dikasih hard emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
25-10-2020 21:22
itu gimana ceritanya ocon bisa 50 lap di ban medium, sedangkan ferrari sama merc gak bisa

jadi kurang seru grgr gak ujan, tapi lumayan banyak overtake di papan tengah
Diubah oleh 11neymarbrazil
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
25-10-2020 21:34
Awal race pengen sirkuit ini masuk kalender resmi.. tapi liat akhir akhir lap mending jangan deh....

Kecuali hujan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 277 dari 290
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia