Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6885
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6ea71b620881e1118b4567/formula-1---grand-prix-season-2018
Rumah baru untuk Season 2018 Preview Musim 2018 Battle For The Fifth Title
Lapor Hansip
29-01-2018 11:46

Formula 1 - Grand Prix Season 2018

Rumah baru untuk Season 2018

Preview Musim 2018

Battle For The Fifth Title
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itamotomotoi dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 286
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
22-11-2020 19:14
gan untuk esport skill kita berpengaruh ga sih? misalkan ada orang yang baru masuk apa bakal beda jauh dgn yang pro?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

untuk kursi tahun dpn tim mana aja yang masih kosong?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
21-11-2020 15:49
setuju. gw juga males kalo pembalap dipaksa main game / esport.
pembalap bisa jago di simulator belum tentu jago di lintasan pakai mobil beneran.

kasus daniel abt kayaknya udah cukup jadi pelajaran & syukurnya sekarang wacana kompetisi resmi pembalap pakai ajang virtual begitu udah kaga ada lg.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
21-11-2020 10:14
Sisa berapa seri ya musim ini?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
19-11-2020 18:38
Oot dikit

F1 ESport 2020

Driver no. 1 dari Alfa Romeo, no. 2 Red Bull

Formula 1 - Grand Prix Season 2018

Untuk Team Red Bull

Formula 1 - Grand Prix Season 2018

Kenapa di realnya beda banget, kecuali Red Bull 🤔🤣🤣🤣

Round 7 dan 8 langsung ke linknya

Diubah oleh hartantoshine
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
17-11-2020 14:35

Persiapan Aston Martin copy mobil Mercy 2020

Quote:Formula 1 - Grand Prix Season 2018Formula 1 - Grand Prix Season 2018


Ane abis ntn full race replay baru sadar, beberapa anggota kru Racing Point foto mobilnya lewis wkwk.

Gabole nyontek pake kamera 3D sekarang pake kamera hp biar kaga ketauan wkwwkwk
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh matthewj
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
17-11-2020 13:39
Quote:Original Posted By xdmz
"vettel domination is bad for the sport"
-Hamilton 2013


Ga adakah yang mau komeng macem model gini buat Ham & Merc
emoticon-Bingungemoticon-Cape deeehhemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
16-11-2020 21:37
Binotto katanya gak hadir lagi di GP Bahrain, kayanya mau fokus bener buat ngembangin mobil tahun depan.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan matthewj memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
16-11-2020 04:49
Ternyata ferrari gak secepet keliatannya emoticon-Ngakak

Bahkan dgn ban yg baru

Urutan Fastest Lap
profile-picture
profile-picture
bam09 dan matthewj memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
16-11-2020 02:58
mantaplah hamilton emoticon-Selamat


tidak lupa untuk kejeniusan ron dennis melihat bakat hamilton emoticon-Shutup

kl yg lain mungkin bilang HAM cuma "beruntung" emoticon-Cool

tapi, jangan lupa keberuntungan juga bagian dari hidup emoticon-Stick Out Tongue


dah ah emoticon-Traveller
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
16-11-2020 01:34


berkat si binomo gak ada race vettel hampir mulus 100% sayang di pit ngelawak dikit

kalo bisa binomo gak usah ikut ke arab biar ferrari dapet hasil bagus lagi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
16-11-2020 00:30
Masterclass drive hari ini dari HAM membuktikan kalo dia worth 7x World Champions. Congrats!! emoticon-Wow emoticon-Selamat

50 laps pake used inters gila! buat apa pit stop kalo bisa jadiin slick sendiri emoticon-Wink
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
16-11-2020 00:28


lekler sebenernya baik ke vettel liat aja video ini

cuman tim ferrarinya aja yang bapuk perlakuannya ke vettel, mungkin lekler tau musim depan dia pembalap utama

makanya sebenernya santai2 aja dia musim ini ke vettel
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
15-11-2020 23:52
ane gak nyangka lewis secepat ini udah jurdu dan selamat
ya untuk gelar ketujuhnyaemoticon-Ultah emoticon-Ultah

itu stroll mobilnya kenapa? perez udah abis ban tetap bisa podium, vettel akhirnya ngasih kado perpisahan yang indah buat ferrariemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh au4865
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
15-11-2020 22:43
2020 jarang streaming F1 tau2 ada headline Hamilton 7x world champs emoticon-sudahkuduga
Berarti hampir setiap race dia menang yah emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
15-11-2020 21:43
dan kembali lagi pit mulus untuk leclerc and pit goblok buat vettel.

and karma strikes wkwkwk
asli ngelawak jir last lap leclerc terlalu nafsu.
welcome back to podium seb and nice drive for leclerc and vettel hari ini. ngga nyangka ferrari ga jadi mission spinnow di turki, mala redbull and bottas jadi mission spin now wkwkwk emoticon-Wakaka

dari sini keliatan kan pengalaman ga bohong emoticon-Blue Guy Bata (L)
pembalap muda vs pembalap berpengalaman emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
bam09 dan billy227extreme memberi reputasi
2 0
2
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
15-11-2020 20:56
Btw f1 ama motogp 2020 barengan nih juraranya haha
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
15-11-2020 20:13
Gila memang hamilton soal menghemat ban. Int nya sampe alus waktu di parc femme
Cuma 1 stop kayak perez tp gapnya jauhhh

Lecrec harusnya bisa podium 2 tapi locks up
Ga bisa nyalahin juga soalnya perez melebar, ada kesempatan over take
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
15-11-2020 19:50
Ujung-ujungnya "get in there, lewis" juga ternyata wkwk. Tapi overall tetep lumayan rame lah racenya. GG sih ban inter dipake 50an laps masih awet.

Leklek sama Max kayanya perlu mencoba untuk bermain aman dan lebih sabaran lagi deh wkwk. Max keliatan banget terlalu mengebu-gebu, gak sabaran pas race tadi. Jadinya sering melebar, nge-spin lah. Leklek juga, podiumnya mungkin ga akan melayang kalau dia tetap main aman aja tadi dan tidak terlalu bernafsu nyalip perez tadi..

Intinya, congrats dulu buat lewis buat gelar juara dunianya yang ke-7. Tinggal menunggu apakah musim depan lewis bisa dapet gelar ke-8 atau tidak (walaupun sepertinya hampir pasti dapet jika tidak ada perubahan yang berati buat musim depan wkwk). Selamat juga buat Perez dan terutama Vettel jg yang akhirnya dapet podium untuk musim ini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
15-11-2020 19:30
sering² aja binotto nggak hadir di race emoticon-Ngakak (S)
mamam noh driver kesayangan lu ilang podium di last lap.

sasis RBR kelihatan mantep banget buat kondisi low grip.
sayang aja drivernya kurang sabaran.

bottas makin kelihatan mediokernya kalo lihat race tadi yak.

dotd lulu, 7 times wdc..

itu baby stroll bisa² nya buang peluang menang emoticon-Nohope
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
15-11-2020 19:23
si sinotolol nggak ada seb bisa P3 emoticon-Big Grin
emang biang sial ini orang emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 286
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia