Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6c704f947868d0058b4567/wow-ini-info-tentang-billund-kantor-pusatnya-lego-group-yuk-intip-home-of-the-brick
Billund merupakan sebuah kota di jutland, negara denmark. Billund dikenal sebagai rumah lego atau kantor pusatnya rumah lego group. Tahu lego kan gan, Lego merupakan permainan bongkahan plastik kecil yang sangat terkenal. Lego di kalangan anak-anak atau remaja, tidak pandang lelaki ataupun perempuan, sampai dengan saat ini, masih banyak yang memainkan nya. bongkahan lego, biasanya di susun menjadi
Lapor Hansip
27-01-2018 19:27

WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Billund merupakan sebuah kota di jutland, negara denmark. Billund dikenal sebagai rumah lego atau kantor pusatnya rumah lego group. Tahu lego kan gan, Lego merupakan permainan bongkahan plastik kecil yang sangat terkenal. Lego di kalangan anak-anak atau remaja, tidak pandang lelaki ataupun perempuan, sampai dengan saat ini, masih banyak yang memainkan nya. bongkahan lego, biasanya di susun menjadi berbagai bentuk benda, hewan, rumah dll. lebih lengkap seputar lego bisa di telusuri pada wikipedia atau berbagai ensiklopedia lain nya.
Quote:
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick

Img Lego Bavaria Truss Homes From Lego Lego Blocks

Quote:Beberapa foto berikut menampilkan keunikan dari permainan lego yang pada umumnya kita semua sudah tahu. Namun foto yang di ambil kali ini memberikan gambaran rumah Lego yang sudah di aplikasikan kedalam dunia nyata. Seperti inilah gan penampakan nya :
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick

Ini bangunan yang paling unik di kota billund. Keren ya gan bangunan nya. Tampak dari atas tersajikan pemandangan yang sangat sedap sekali di pandang mata.
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick

Namanya, Home of the Brick, bangunan ini terlihat tersusun dari kira kira 21 balok Lego. Dari luar bangunan ini sudah terlihat sangat menarik.

Quote:Rupanya di bagian dalam merupakan tempat yang juga sangat menarik pula sis gan.
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick

Ada beragam galeri ternyata di dalamnya. Galeri tersebut menampilkan berbagai hasil karya dari susunan Lego dalam aneka bentuk yang menawan.
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick

Dari gambar ini kita bisa melihat Lego yang di susun dengan detail dan di tampilkan menyerupai dinosaurus.

Quote:Ada juga tempat pohon hias atau pot dan Lego yang di susun membentuk seperti aliran air terjun yang warna warni.
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick

Mungkin kira kira beginilah jika tampilan lokasi sekitar perumahan kita di lukis. Atau rumah lapis. Cuma kira kira aja sih.
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick

Selain bentuk bentuk tadi, ternyata Lego yang di tampilkan dalam bentuk aneka rupa disini tersaji juga sebagai replika pemandangan.
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick

Pemandangan kota, kastil, taman bermain dan lain rupa bentuk, juga ada tersaji di dalam galeri home of the brick ini.

Quote:Selain penampilan masterpiece nya pada zona galery, rumah Lego ini terdapat juga empat zona lain yang lebih spesifik untuk melatih anak, dalam sebuah nuansa permainan yang sangat bermanfaat.
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick

Quote:A. Zona kuning, bisa di manfaatkan untuk permainan yang bisa mempengaruhi emosi atau perasaan.
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick

Quote:B. Zona merah, merupakan lokasi yang di rancang untuk mengasah kreativitas dan spontanitas anak. Dalam zona merah terdapat ragam potongan Lego dalam pot yang seperti vas bunga ukuran jumbo. Lego Lego ini bisa di manfaatkan melatih anak untuk membuat bangunan dengan bebas sesuai keinginan nya secara spontan.
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick

Quote:C. Zona biru, area pada zona ini bisa di manfaatkan untuk memperkuat daya intelektualitas. Berbagai bentuk Lego yang tersedia bisa memancing otak untuk berkreasi seperti seorang arsitektur, ilmuwan, teknokrat, pencipta robot dll.
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick

Quote:D. Zona hijau, dalam zona ini terdapat miniatur taman, komplek perkotaan, aneka ruang bangun dan lain lain sebagainya yang membuat kita bebas bercerita tentang kondisi atau keadaan didalamnya, berdasarkan penglihatan dan daya imajinasi masing masing.
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick

Lampiran link sumber info dan gambar

Demikianlah ulasan singkat yang penuh keceriaan dan warna warni kali ini. Semoga bisa menjadi inspirasi bagi kita dalam mengarahkan anak kita menuju ke lokasi yang tepat. Walaupun tentunya untuk saat ini berkunjung langsung menuju home of the brick, di billund denmark, mungkin hanyalah sebatas mimpi sahaja untuk sementara ini.


Minggu ceria dari hari biasanya
Sebarkan rasa ceria dan sampai jumpa

:terimakasih

Diubah oleh arbib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilmin57 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
27-01-2018 19:28
emoticon-Ngacir
Jangan lupa mampir juga di aneka thread lain nya:welcome

Diubah oleh arbib
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
27-01-2018 19:31
mejeng dulu di mari... calon hate iniemoticon-Hammer2
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
27-01-2018 21:23
indah dan kreatif gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
27-01-2018 21:28
keren sekali ya gan
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
27-01-2018 22:05
Quote:Original Posted By 442tactician
indah dan kreatif gan emoticon-2 Jempol
yoi gan manakjlebskan Quote:Original Posted By saestu
mejeng dulu di mari... calon hate iniemoticon-Hammer2
semoga saja gan
Quote:Original Posted By madeinpablo
keren sekali ya gan

Mantap gan, apalagi ngajakin anak2 kesana, bisa bisa ogah pulang



0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
27-01-2018 22:13
wah ada yah kota lego rupanya :sudahkuduga
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
27-01-2018 22:39
Quote:Original Posted By budhie
wah ada yah kota lego rupanya :sudahkuduga

Ya gan. Keren bener ini dah
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
27-01-2018 22:40
Quote:Original Posted By arbib
Ya gan. Keren bener ini dah


sungguh warbyasah , di jkt ada beginian gak yah emoticon-Belo
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
27-01-2018 23:13
Quote:Original Posted By budhie


sungguh warbyasah , di jkt ada beginian gak yah emoticon-Belo


Belum ada gan. Dah di mal mal ane ce Lom ada yang kek gini
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
27-01-2018 23:47
Quote:Original Posted By arbib.m
Belum ada gan. Dah di mal mal ane ce Lom ada yang kek gini


malaysia emang top ada kota lego nya sendiri
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
28-01-2018 00:58
Woahhh keren nihemoticon-Belo

Eh pejwan masih lega ye bangemoticon-Big Grin
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
28-01-2018 05:45
keren juga dinosaurusnya

nice info
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
28-01-2018 07:31
Quote:Original Posted By lapar.bang
Woahhh keren nihemoticon-Belo

Eh pejwan masih lega ye bangemoticon-Big Grin


Masih lempeng
Quote:Original Posted By sim.long
keren juga dinosaurusnya

nice info


Mantap emang tuh
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
28-01-2018 08:53
Quote:Original Posted By arbib
yoi gan manakjlebskan semoga saja gan

Mantap gan, apalagi ngajakin anak2 kesana, bisa bisa ogah pulang


Jadi betah ya mereka
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
28-01-2018 13:49
wah soenggoeh keren ja kantornja emoticon-Belo
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
28-01-2018 14:43
Quote:Original Posted By madeinpablo

Jadi betah ya mereka

Yooi gan Quote:Original Posted By andhikul
wah soenggoeh keren ja kantornja emoticon-Belo

mantap betul memang gan emoticon-Wow

0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
28-01-2018 21:16
mungkin lego termasuk salah satu penemuan yang mengubah dunia.
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
28-01-2018 22:15
wow keren sekali bre
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
28-01-2018 22:16
gemboked ya bre emoticon-Cool
0 0
0
WoW Ini Info Tentang Billund, Kantor Pusatnya Lego Group. Yuk Intip Home of the Brick
28-01-2018 22:35
Quote:Original Posted By mr.olay
gemboked ya bre emoticon-Cool


Ane buka Gembox nya biar rame :cook
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia