alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a68a736902cfe0d198b458b/rio-haryanto-ultah-sahabat-rio
Lapor Hansip
24-01-2018 22:33
Rio Haryanto Ultah, Sahabat Rio: πŸ„³πŸ„ΈπŸ„°Β πŸ„»πŸ„΄πŸ„ΆπŸ„΄πŸ„½πŸ„³πŸ„°!! !
Rio Haryanto Ultah, Sahabat Rio: πŸ„³πŸ„ΈπŸ„°Β πŸ„»πŸ„΄πŸ„ΆπŸ„΄πŸ„½πŸ„³πŸ„°!

Pembalap kebanggaan Indonesia, Rio Haryanto hari ini, Senin (22/1/18) berulang tahun yang ke-25.
Para penggemarnya yang menamakan diri Sahabat Rio ikut merayakan hari jadi sang atlet balap tersebut. Rencananya mereka bakal menggelar Fun Race Gokart.
Sahabat Rio anggap Rio Haryanto merupakan legenda.
Rio Haryanto Ultah, Sahabat Rio: πŸ„³πŸ„ΈπŸ„°Β πŸ„»πŸ„΄πŸ„ΆπŸ„΄πŸ„½πŸ„³πŸ„°!! !
Bagi penggemar Rio Haryanto yang menamakan dirinya Sahabat Rio, tentu hari ini, Senin (22/1/18) merupakan hari yang tidak akan dilupakan. Pasalnya, di hari ini 25 tahun lalu seorang anak lahir ke muka bumi dan tak ada yang menyangka, dia akan jadi pembalap ternama.

Rio Haryanto bagi sahabat Rio tak hanya sekedar pembalap. Menurut ketua Sahabat Rio Jakarta, Catur Sunaryo yang dihubungi INDOSPORT, pemuda kelahiran Surakarta, 22 Januari 1993 ini merupakan legenda hidup yang dimiliki oleh Indonesia. "Bayangkan, dia satu-satunya dalam sejarah bangsa ini yang mewakili ajang Formula 1. Tak ada sebelumnya yang seperti dia," ujar Catur.

Lebih lanjut, Catur menambahkan dalam setiap perayaan ultah Rio saban tahunnya, Sahabat Rio menggelar lomba ucapan selamat ultah unik yang diunggah lewat akun media sosial. "Pemenangkan kita kasih hadiah. Buat seru-seruan aja. Tahun ini kami berencana mengadakan fun race gokart. Semoga terealisasi pekan depan," imbuh Catur.
Rio Haryanto Ultah, Sahabat Rio: πŸ„³πŸ„ΈπŸ„°Β πŸ„»πŸ„΄πŸ„ΆπŸ„΄πŸ„½πŸ„³πŸ„°!! !
Ke depannya, Catur dan seluruh Sahabat Rio mendoakan idolanya agar bisa terus mencetak prestasi di dunia balap. Catur yakin, akan muncul kembali sosok seperti Rio di kemudian hari meskipun dalam jangka waktu yang sangat lama. "Yang penting dukungan dari semua lini terpenuhi. Termasuk pewarta yang memberitakan prestasi di balap. Kami yakin balap Indonesia bisa mendunia," tutup Catur optimis.
[img] http://www.rcdriver.com/wp-content/u...s-Kit-copy.jpg[/img]
==========
Sumur : http://www.indosport.com/sportainmen...io-dia-legenda

============
πŸ„»πŸ„΄πŸ„ΆπŸ„΄πŸ„½πŸ„³πŸ„°Β πŸ„±πŸ…„πŸ„½πŸ„²πŸ„ΈπŸ…ƒ

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh joel.matip
-2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
24-01-2018 22:33
Pertamax buat update
-2
24-01-2018 22:35
Go go lio go..!
0
24-01-2018 22:38
selamat ulang tahun om rio
emoticon-Selamat
0
24-01-2018 22:41
Kak lioh emoticon-Ngakak
0
24-01-2018 22:45
met ultah kak lio emoticon-Peluk
0
24-01-2018 22:46
a legend?? emoticon-Wakaka

Rio Haryanto Ultah, Sahabat Rio: πŸ„³πŸ„ΈπŸ„°Β πŸ„»πŸ„΄πŸ„ΆπŸ„΄πŸ„½πŸ„³πŸ„°!! !


0
24-01-2018 22:59
emoticon-Wkwkwk
Lawan accord vtiL 2008 gue juga kalah nih si rio ama tim f1 manohara nya nya wkwkwkwk
0
24-01-2018 23:03
Menunggu penganut paham kak lionisme
0
24-01-2018 23:18
Jgn jgn kak lio sering makan ini biar bisa jadi legend









































































































Rio Haryanto Ultah, Sahabat Rio: πŸ„³πŸ„ΈπŸ„°Β πŸ„»πŸ„΄πŸ„ΆπŸ„΄πŸ„½πŸ„³πŸ„°!! !
Diubah oleh keroboll
0
24-01-2018 23:18
gitu2 hanya rio pembalap indonesia yang pernah nampang di game F1
0
24-01-2018 23:20
astajim avante ny keren amat emoticon-Matabelo
0
24-01-2018 23:40
h4ppy 8d4y 1210
0
24-01-2018 23:50
Hadeeewwhhh 😩😩
0
24-01-2018 23:51
kak lioemoticon-Big Grin
0
24-01-2018 23:57
kak lio. wkkwkw
0
24-01-2018 23:57
living legeng lio emoticon-Matabelo
0
25-01-2018 00:15
kalo saya di posisi Rio, pasti malu lah dibilang legenda emoticon-Traveller
0
25-01-2018 00:24
Woiiiiiiiii



Ngooopiii ngaaaapaaaa ngopiiii

Diem diem baeeeeeeee


Ngopiiii

Ngopiii
Diubah oleh purefied
0
25-01-2018 00:25
kak lio pebalap idaman qt semua emoticon-Matabelo
0
25-01-2018 00:33
terus musti ngapain klo. lio ulang tahun.. kenal gw kagak.
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.