others
Batal
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6856b85c7798da308b4568/review-liptint-tony-moly
Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatu yorobunnn HALLO SELAMAT DATANG SISTA DAN AGAN DI THREAD INI Jadi sesuai judul thread yaa:wowcantik ..di sini saya mau ngereview sebuah produk kecantikan untuk bibir asal negeri ginseng, Korea Selatan. Dan produknya adalah jeng jeng jeng Tony Moly lip tint Saya mungkin udah ketinggalan jaman banget ya baru beli produk yang satu ini, yang lainnya udah pada b
Lapor Hansip
24-01-2018 16:49

REVIEW LIPTINT TONY MOLY

icon-verified-thread
Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatu yorobunnn

HALLO SELAMAT DATANG SISTA DAN AGAN DI THREAD INI

Jadi sesuai judul thread yaaemoticon-Wowcantik ..di sini saya mau ngereview sebuah produk kecantikan untuk bibir asal negeri ginseng, Korea Selatan. Dan produknya adalah jeng jeng jeng Tony Moly lip tint

Penampakan Tony Moly Lip Tint


Saya mungkin udah ketinggalan jaman banget ya baru beli produk yang satu ini, yang lainnya udah pada beli produk lip tint yang lain malah baru mulai dari tony moly, tapi ngga papa mungkin bulan depan bisa beli produk lain yang sekarang lagi ngehits, tau deh bulan depan heheheemoticon-Big Grin

Jadi produk ini aku beli dari temen aku yang jualan, dia reseller btw. Dan Alhamdulillah barangnya ori !! yay senang sekali
Oya sebelum aku ngereview mungkin aku jelasin sedikit tentang Perbedaan lip tint Tony Moly asli sama yang palsu ya :
1. Yang pertama adalah dilihat dari gambar love di wadah lip tint nya, kalau yang ori itu punya 4 gambar love dan yang kw abal-abal itu biasanya gambar love nya Cuma 3
Seperti ini :
love 4


2. Yang kedua adalah dari tutup botolnya, bisa dilihat di gambar ya, pokoknya itu ya yang putih-putih, yang asli itu hitam, tapi maaf aku belum sempet foto punya aku, aku ambil di deh yaemoticon-Ngacir
ini yang palsu

ini yang asli


cuma itu ya yang ane paham sebenernya ada lagi yang lain tentang logo dan lain-lain mungkin lain kali aku tulis disini, nulisnya ngebut nihemoticon-linux

Lanjut gan sis...

Tony Moly Lip tint ini punya tiga shade :
Shade no. 1 yang warna pink
Shade no. 2 yang warna merah
Lalu shade no. 3 yang warna orange

Kali ini saya mau ngereview Tony Moly yang shade no. 2 (warna merah) ngomong-ngomong warnanya saya sukaaakk
Shade no 2

Tony Moly


Oke langsung saja, saya review kemasannya dulu ya, Tony Moly lip tint ini ukurannya sekitar kurang lebih 15cm ya genggman telapak tangan masih tinggian Tony Moly nya di tangan aku hehe, ngga makan tempat dan praktis dibawa kemana-mana (semua lip tint kayanya juga kaya gitu deh) emoticon-Nohope .
Tutup liptint nya juga lucu sekali ya bentuk nya love love gitu,gemas hahah lalu aplikatornya menurut aku sih oke-oke saja enak aja disapuin di bibir. Menurut aku oke juga kemasannya, terusini juga kayanya bakal tahan lama kalo ngga diminta temen,heheh tapi ngga apa-apa berbagi itu indah kok
lovelove


Lalu selanjutnya kita beralih ke isinya. Si Tony Moly ini bentuknya cair, kentel kek gel yaa wajar kebanyakan lip tint emang gitu. Ya tapi sayang si Tony Moly ini ngga tahan lama banget sekali makan ilang semua ketelen kali ya huhhuhu tapi aku suka baunya juga kayak strawberry menurut aku ya seperti itu, enak aja baunya.

Mungkin kalau udah habis bakal beli lagi tapi warna yang lain. Oh ya untuk harga, harga nya menurut aku lumayan ya._. aku beli di temen harganya 50 ribu (mahal soalnya gapernah beli kosmetik) itu ngga pake ongkir ya aku COD an kan sama temen heheheh. Tapi kalo liat di olshop kaya shopee dll kebanyakan si harga ada yang 35, ngga tau ori apa engga trus kalo misal beli di olshop yang lain juga belum ongkirnya yekan... akhirnya beli di temen deh.

Walaupun sekalinya dibawa makan langsung ilang, tapi aku tetep suka soalnya ini barangnya original yeyemoticon-Malu , soalnya sekarang banyak kosmetik-kosmetik kw bertebaranemoticon-Mad . Mending sebelum beli kosmetik atau skincare sista sista dan agan perlu perhatikan juga review-review yang ada di internet dan jangan lupa untuk merhatiin tanggal kadaluwarsa yaaaemoticon-Ngacir

Oke sekian dulu thread dari saya semoga bermanfaat bagi kita semua, kalau ada salah-salah kata saya minta maaf, kalau ada yang ingin ditanyakan bisa comment juga bisa send pm gan sis terima kasih sudah mampir dan menyempatkan membaca thread saya sampai akhir
Kalau bisa rate juga gan sis heheheemoticon-Wowcantik

Wasalamemoticon-Wowcantik

sumur
sumur :

buka aja gan


Bonus gann sis


bonusz
Diubah oleh glu.glu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
REVIEW LIPTINT TONY MOLY
19-04-2018 10:04
Ane lebih suka lip iceemoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
REVIEW LIPTINT TONY MOLY
24-05-2018 21:16
Quote:Original Posted By jualstmj
Ane lebih suka lip iceemoticon-Ngacir Tubrukan


di mix saja sisemoticon-Kiss ombre lips
0 0
0
REVIEW LIPTINT TONY MOLY
23-11-2018 18:02
Quote:
Lalu selanjutnya kita beralih ke isinya. Si Tony Moly ini bentuknya cair, kentel kek gel yaa wajar kebanyakan lip tint emang gitu. Ya tapi sayang si Tony Moly ini ngga tahan lama banget sekali makan ilang semua ketelen kali ya huhhuhu tapi aku suka baunya juga kayak strawberry menurut aku ya seperti itu, enak aja baunya.

REVIEW LIPTINT TONY MOLYREVIEW LIPTINT TONY MOLYREVIEW LIPTINT TONY MOLY
REVIEW LIPTINT TONY MOLY


hemm, bikin penasaran
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia