alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6846ffdac13ef2398b4573/sister-from-another-mother
Lapor Hansip
24-01-2018 15:42

Sister From Another Mother

Sister From Another Mother


Sister From Another Mother


Sebut aku Tya..kaskuser asal Bekasi.
Berawal dari hobiku membaca,aku iseng-iseng buka forum SFTH di Kaskus.Banyak sekali cerita menarik dari para penulis,yang menceritakan kisah kehidupan mereka.
Awal aku membaca kisah 'sepasang kaos kaki hitam' dan mulai sejak itu aku sering mencari2 kisah baru yang menarik.
Sampai suatu ketika,aku tertarik dengan judul 'sepenggal kisah lalu di penghujung senja' dengan Id penulisnya fafakons.
Aku baca dari part ke part,sering terhenti karna update part yang sempat tersendat atau biasa disebut kentang.
Setiap kali aku membaca part demi part cerita tersebut,selalu saja feel ku serasa masuk ke dalam part itu,mulai dari sedih,senang,gregetan,bahagia bahkan terpuruknya.Akupun sering mengquote tiap partnya dan kita sering berbalas quote juga.Dari sana aku mulai tahu bahwa Fafa adalah seorang guru.
Sampai suatu ketika aku benar-benar penasaran dengan sosok Fafa,Bayu dan Nuha,bahkan sosok Nuha pun menarik perhatianku.Aku semakin penasaran dengan sosok Fafa yang selalu mendapat perhatian dari lelaki yang mungkin dalam bayanganku itu cool,famous dan terbaik.Iseng-iseng aku meminta kontaknya melalui Privat Message(PM)kaskus,aku ga berharap banyak sih...dikasih syukur ga dikasih yaudah.

Quote:
Tya : Haii sist...boleh aku minta kontaknya,entah WA/BBM/line..itupun kalo boleh,kalo ga juga gapapaemoticon-Big Grin
Fafa : 0858****** njenengan dulu aja ya sist yg chat,disini susah sinyal..
Tya : okayy..makasih ya sist..

Dan ternyata syukur Alhamdulillah Fafa memberikan kontak whatsappnya.

Sister From Another Mother


Aku mulai mencoba mengirim chat ke Fafa,dan ternyata responnya baik.
Quote:
chat
Tya : Fafa...
Fafa : siapa ya?
Tya : tya...tyaitugue😁 ternyata kamu manis yee..
Fafa : oo...hai mbak...duhh makasih mbak😅 mbaknya cantik..
Tya : emoticon-Embarrassment makasih..duh aku mah keren ahh bukan cantikemoticon-Stick Out Tongue
Fafa : hahahahha...

Aku lihat foto profil di kontak whatsappnya ternyata dia berwajah manis.
Dari hari ke hari obrolan kami semakin intens,aku suka menceritakan tentang pribadiku,suami dan anak-anakku.
Dari sana Fafa juga mulai menceritakan sosok yang ada dalam ceritanya.Kisahnya dengan Bayu,kisahnya dengan Nuha yang aku pikir ternyata memang sangat-sangat menyentuh.
Belakangan aku tau bahwa ternyata kisah Fafa dan Bayu memang tak selancar jalan tol dan semulus Paha Princess Syahriniemoticon-Big Grin(nih dah gue tulis yak neng).
Hari ke hari bulan ke bulan kita bertambah dekat.Apapun yang aku rasa selalu kuceritakan begitupun dia,sempat beberapa kali Fafa curhat..
Quote:
Fafa : mbak...aku kenalan sama cowok anak anu..
Tya : hoo....baik?coba liat orangnya kek apa..
Fafa : *send pict* nih mbak..
Tya : hooo...manis juga...kenalan aja dulu
Fafa : ya emang kenalan doang kan😑

beberapa waktu kemudian
Fafa : mbak dia(cowok yg tadi) modusin aku *send screenshoot*
Tya : wkwkkwkwk....sosor neng sosor,pepet terus pepetemoticon-Big Grin
Fafa : sosar sosor ajaemoticon-Nohope tar ah mbak masih trauma ama yang dulu..
Tya : yaelah neng anggap masa lalu itu buat pelajaran aja..kalo terus dikenang nggarai mumet lan loro tok..maju kedepan aja
Fafa : dia ngajak bareng besok ke anu,tapi aku udah duluan kan aku panitia bareng si onoh juga si besok
Tya : hoo..yaudah ketemu ditempat aja sana..sukses yak pedekatenyahemoticon-Wink
Fafa : halaahhh mbakkemoticon-Nohope
Fafa teman rasa adik buatku,dia sudah kuanggap sebagai adikku walau kami belum pernah sama sekali bertatap mataemoticon-Nohope.
Komunikasi kami hanya sekedar chatting whatsapp,telepon,video call dan rekaman suara.
Anak-anakku memanggilnya onty Fa,dan aku sering mengirim voice note anak-anakku ke Fafa..'Cemamad onty Faaaa' kalimat yang selalu diucap anakku yang berusia 2,5 tahun kala itu(saat ini 3tahun).

Sister From Another Mother


Fa...kapan ya kita ketemu?main bareng sama kakak dan adek(anak2ku)...
Ketemu Faesal,bapak dan ibuk..sekalian ketemu sama sesemamas muemoticon-Big Grin.
Fa...andai saja Bekasi Magelang sedekat yang digambarkan di google maps,mungkin tiap hari aku ke Magelangemoticon-Big Grin.
Alay yak...biarin lah,emang gini adanya kok...
Dan memang ini yang pengen banget aku ungkapin...
Tetaplah jadi Fafa yang kuat,Fafa yang selalu marah kalau tau aku bilang males makanemoticon-Big Grin
Fafa adik dumaykuemoticon-Smilie



cerita berdasarkan true story..dan atas izin dari yang bersangkutan




TS si kaka gemay
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
24-01-2018 15:44
Kok apik yo mak emoticon-Embarrassment
Tak kusangka dapat pertamax turbo emoticon-Belo
Diubah oleh haqqits
0 0
0
24-01-2018 15:44
Wooogh emoticon-Wow
cerita baru nih emoticon-nyantai
0 0
0
24-01-2018 15:45
pesen lapak dulu buat angkutan jungker emoticon-nulisah


sama buat rusun emoticon-Malu
0 0
0
24-01-2018 15:48
cie cie.. mahmud ketemu IGO nih? emoticon-Embarrassment
0 0
0
24-01-2018 15:54
semoga cepat ketemu,
0 0
0
24-01-2018 15:54
Mejeng di trit baru dulu emoticon-Cool
0 0
0
24-01-2018 15:56
emoticon-Genit Whoaaaaaa hakoooohhh therkezhimaaaahhh hakooooohhh terguncyaaank, hakoooohhhh menggelinjyaaaaankkkk emoticon-Belo
0 0
0
24-01-2018 16:01
Wewww sister another mother and father

I like it
I love it~~
0 0
0
24-01-2018 16:03
Uwooowwwww, mantaps Kakaks emoticon-Belo
0 0
0
24-01-2018 16:11
Biar nggak baca yang penting komen.

Mayan masih ada di pekiwan
0 0
0
24-01-2018 16:16
masih pekiwan ikut bantu up ajaemoticon-Leh Uga
0 0
0
24-01-2018 16:23
cihuy mejeng dulu di trit maktya emoticon-Hammer2
0 0
0
24-01-2018 16:23
waw.. para sepuh es ep teh ha.. ikutan nimbrung ah.. klo WA nya kang PHP ada ga mbak?
0 0
0
24-01-2018 16:24
keep up tante emoticon-Jempol
emoticon-Ngakak
0 0
0
24-01-2018 16:27
Pekiwan apa an sih.


0 0
0
24-01-2018 16:32
lapak baru nih emoticon-Genit
0 0
0
24-01-2018 16:48
story about sist tya ma mb fafa nih..keren emoticon-Matabelo
Diubah oleh dmega
0 0
0
24-01-2018 16:50
Warna tulisan nya menarik ...



Ambil satu kursi dulu .. siapa tau genre nya berubah ...
0 0
0
24-01-2018 16:59
Reserve for Fafa

Quote:Original Posted By fafakons
Walahhhh kok gak dapat pejwan emoticon-Frown
Telat buka gara2 hp mati


Makasih mbak btw.. Lain hari kalau ada waktu main2 ke sana boleh kan ya
Diubah oleh tyaitugue
0 0
0
24-01-2018 17:34
Walahhhh kok gak dapat pejwan emoticon-Frown
Telat buka gara2 hp mati


Makasih mbak btw.. Lain hari kalau ada waktu main2 ke sana boleh kan ya
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
petaka-batu-safir-kisah-nyata
Stories from the Heart
love-life-lost
Stories from the Heart
lima-belas-menit
Stories from the Heart
cahaya-di-ujung-pantura
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.