alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6752add44f9f1d4e8b4567/gaya-rambutnya-jadi-sorotan-pasha-ungu-beri-tanggapan
Lapor Hansip
23-01-2018 22:20
Gaya Rambutnya Jadi Sorotan, Pasha “Ungu” Beri Tanggapan


Gaya Rambutnya Jadi Sorotan, Pasha “Ungu” Beri Tanggapan

Gaya Rambutnya Jadi Sorotan, Pasha “Ungu” Beri Tanggapan



Quote:

Quote:

PALU, KOMPAS.com – Wakil Wali Kota Palu Sigit Purnomo Said alias Pasha “Ungu” memberi tanggapan mengenai sorotan soal gaya rambutnya. Pasha mengatakan, tidak ada yang salah dengan potongan rambutnya yang bergaya skin fade.

“Saya kira dengan potongan rambut saat ini saya merasa nyaman. Masih dalam kewajaran dan tidak melanggar etika. Jadi saya pikir tidak ada masalah kan,” kata Pasha di kantornya, Selasa (23/1/2018) sore.

Ia sadar bahwa dirinya menjadi sorotan seusai tampil di sebuah tayangan televisi dengan mengenakan pakaian dinas aparatur sipil negara (ASN) dan bergaya rambut dikucir.

Pasha menambahkan bahwa acara itu bertema “Musisi yang Menjadi Kepala Daerah”. Ia mengaku bahwa saat turun dari pesawat untuk menghadiri acara tersebut, ia tidak sempat untuk dandan. Untuk praktisnya, ia pun mengucir rambutnya.

“Namun jujur, saya tidak punya maksud untuk bersikap nyeleneh atau kurang sopan di depan pemirsa,” ujarnya.

Adapun soal seragam ASN yang dikenakan dalam acara tersebut juga karena permintaan sesuai dengan tema acara tersebut.

Menurut Pasha, gaya rambutnya saat ini memang sudah lama. Orang yang memotong rambut bergaya skin fade itu pun istrinya sendiri.

“Percaya tidak, gaya rambut ini yang potong istri saya. Pakai alat cukur yang banyak dijual di pasaran. Termasuk anak-anak saya juga gaya rambutnya seperti saya dan yang potong rambutnya istri saya juga,” jelas Pasha.





Gaya Rambutnya Jadi Sorotan, Pasha “Ungu” Beri Tanggapan


Quote:

Quote:

SUMBER : KOMPAS.COM


Babang ganteng emoticon-Matabelo




Gaya Rambutnya Jadi Sorotan, Pasha “Ungu” Beri Tanggapan

Diubah oleh SiPenembakJitu
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
23-01-2018 22:23
Nyaman?

Lihat dulu konteks dan situasi acara apa, kapasitas di situ sebagai apa.

Ente di acara formal, sebagai pejabat publik, apa etis dan pantas pakai gaya rambut begitu?
0
23-01-2018 22:26
Quote:Original Posted By chocosnack
Nyaman?

Lihat dulu konteks dan situasi acara apa, kapasitas di situ sebagai apa.

Ente di acara formal, sebagai pejabat publik, apa etis dan pantas pakai gaya rambut begitu?


Gaya Rambutnya Jadi Sorotan, Pasha “Ungu” Beri Tanggapan
0
23-01-2018 22:27
lancrotkan
0
23-01-2018 22:29
nastak emang goblok kebanyakan mecin
0
23-01-2018 22:29
Ane heran kenapa peenes luar jawa pada demen pake atribut berlebihan cem tanda jasa kek,tanda pangkat kek tanda tetek bengek segala macem kayak militer ajah emoticon-Bingung

Kalo jawa tengah,timur,diy,dki yg ane liat cuma pin kopri ma kokat aja dah cukup emoticon-Traveller
0
23-01-2018 22:33
yg dongok bkn si artis tp yg milih si artis yg super dongok
0
23-01-2018 22:33
Quote:Original Posted By wahgabener212
Gaya Rambutnya Jadi Sorotan, Pasha “Ungu” Beri Tanggapan


Malah dikasih duo ini. emoticon-Leh Uga
0
23-01-2018 22:33

Gaya Rambutnya Jadi Sorotan, Pasha “Ungu” Beri Tanggapan
Gaya Rambutnya Jadi Sorotan, Pasha “Ungu” Beri Tanggapan
Gaya Rambutnya Jadi Sorotan, Pasha “Ungu” Beri Tanggapan
0
23-01-2018 22:33
Sebagai seorang pejabat senyeleneh apapun gayamu tidak masalah jika kinerjamu bagus, bahkan ada yg bertato, smoking dan joget2, jika kerjanya bagus malah dibelain lho sm masyarakat.

Tapi kalo gayamu kaya anak band gagal, mukamu yg ga seberapa itu dikasih kuncir nanas plus kinerjamu meragukan. Silahkan beli serutan pensil yang ada kacanya
0
23-01-2018 22:35
Quote:Original Posted By wahgabener212


Gaya Rambutnya Jadi Sorotan, Pasha “Ungu” Beri Tanggapan


Gaya Rambutnya Jadi Sorotan, Pasha “Ungu” Beri Tanggapan
Gaya Rambutnya Jadi Sorotan, Pasha “Ungu” Beri Tanggapan

emoticon-Imlek
0
23-01-2018 22:38
Quote:“Percaya tidak, gaya rambut ini yang potong
istri saya. Pakai alat cukur yang banyak
dijual di pasaran. Termasuk anak-anak saya
juga gaya rambutnya seperti saya dan yang
potong rambutnya istri saya juga,” jelas
Pasha.


oakupercoyoooooooo walaupun ga penting tapi oakupercoyoooooooo
0
23-01-2018 22:42
ngga melanggar etika? ini orang sekolah dimana? emoticon-Nohope
gayanya yang slengean padahal dia menyandang status sosial sebagai seorang wakil walikota ya melanggar etika lah emoticon-Cape d... (S)
ngga sekalian aja lo ditattoo terus pake celana beggie lo pas rapat anggota dewan perwakilan daerah emoticon-Gila
dasar orang dungu emoticon-fuck2
mending kalo kinerjanya bagus, lah ini? nol besar emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh degarawidjnrko
0
23-01-2018 22:44
bodo amat mau di apain kek rambutnya
0
23-01-2018 22:52
Quote:Original Posted By kobokantaik



Gaya Rambutnya Jadi Sorotan, Pasha “Ungu” Beri Tanggapan

emoticon-Imlek


Ini muka manusia atau sodetan aspal? Bujubuset.....
emoticon-Matabelo
Diubah oleh drs.obama
0
23-01-2018 22:57
Prestasinya apa sbg wakil walikota emoticon-Thinking
0
23-01-2018 22:58
Quote:Original Posted By drs.obama


Ini muka manusia atau sodetan aspal? Bujubuset.....
emoticon-Matabelo


Huss biar muke ancur gitu2 dia temannya dedengkot nastaik n4zi RIP itu bre sampai berani mau gorok tentara emoticon-Wkwkwk
0
23-01-2018 22:58
Prestasi nya harusnya jadi sorotan emoticon-No Hope
Diubah oleh zan2599
0
23-01-2018 23:00
pasha harus lebih wise
0
23-01-2018 23:00
Oke skalian ane gembok ya breemoticon-Cool
Diubah oleh zan2599
0
23-01-2018 23:00
Quote:Original Posted By zan2599
Prestasi nya harusnya jadi sorotan emoticon-No Hope


Harusnya itu bre
Malah yg lain ya
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.