others
Batal
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a64209654c07a5b458b456d/list-selebgram-yang-bisa-agan-dan-sista-stalk--girl
LIST SELEBGRAM YANG BISA AGAN DAN SISTA STALK (GIRL) Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatu Hallo agan dan aganwati, berjumpa lagi dengan ane dan thread sederhana ane yang mudah-mudahan tidak merusak mata agan dan aganwati sekalian karena penulisannya mungkin masih belum sebagus mastah mastah disini, maklumin gan sis masih newbie heheh:bingung: :bingung: Sebenernya ane bingung gan sis mau kasih
Lapor Hansip
21-01-2018 12:09

LIST SELEBGRAM YANG BISA AGAN DAN SISTA STALK [GIRL]

icon-verified-thread
LIST SELEBGRAM YANG BISA AGAN DAN SISTA STALK (GIRL)


LIST SELEBGRAM YANG BISA AGAN DAN SISTA STALK [GIRL]

Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatu


Hallo agan dan aganwati, berjumpa lagi dengan ane dan thread sederhana ane yang mudah-mudahan tidak merusak mata agan dan aganwati sekalian karena penulisannya mungkin masih belum sebagus mastah mastah disini, maklumin gan sis masih newbie hehehemoticon-Bingung emoticon-Bingung


Boleh dibuka gan sis


Agan dan aganwati disini pasti rata – rata punya akun media sosial bukan? Nah sebelum bahas mengenai akun media sosial, mari kita baca pengertian dari akun media sosial itu sendiri berikut pengertiannya :


source : wikipedia


source : wikipedia


Nah perlu kita semua ketahui akun media sosial itu banyak sekali gan sis, mulai dari KasKus, FaceBook, twitter, G+, dan yang paling ngehits beberapa tahun ini adalah Instagram.

Instagram ini punya banyak sekali pengguna gan sis, pengguna nya pun bermacem – macem ngegunain akun instagram, ada yang sekedar ikut trend, memang suka dengan aplikasi instagram, bahkan sampai dengan menjadikan sebagai akun jualan pun ada.

Bahkan beberapa online shop di Indonesia mengaku bahwa penghasilan terbesar mereka didapet dari jualan di Instagram. Nah tapi kali ini ane ngga akan bahas akun ig yang jualan kok gan sis, ane disini mau bahas soal akun Instagram yang seger – seger gitu gan sis. Bahasa kerennya sih selebgram emoticon-Wowcantik bahkan dibawah ini ya.. emang udah dari sononya selebriti heheheh, tujuannya suh Cuma mau ngasih tahu dan semoga bermanfaat bagi agan dan sista..


Oke gan sis...langsung aja cek yuk :

1.



2.



3.



4.



5.



6.




7.



8.



Oke sekian dulu thread dari ane, mungkin berikutnya ane bakal bikin thread tentang selebgram yang versi cowo nya heheheemoticon-Malu (S) , bagi agan-agan dan sista yang mau nambahin akun lain juga bisa langsung komeng aja dibawah ngga usah malu – malu heheheemoticon-Najis (S) sekali lagi terima kasih semoga hari agan dan sista menyenangan. ane menerima kritik dan saran yang membangun gan sis emoticon-Betty (S)


Wasalammualaikum warohmatulloh wabarokatu
emoticon-Betty (S)
bonus

bonusss

buka aja gan sis

bonus gannn

beneran bonus dah ini


sumur :
Diubah oleh glu.glu
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia