Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
154
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a61258b54c07ad06e8b4567/gegege-no-kitar
Gegege no Kitarō New Season Story Kitarou, a ghost, spends his afterlife helping humans in need of his skills. He thwarts the plans of evil spirits who live to torment humanity. Information Type: TV Episodes: TBA Status: Not yet airing Aired: April 1, 2018 to ? Premiered: Spring 2018 Broadcast: Fuji TV Producers: Fuji TV Licensors: TBA Studios: TOEI Source: Manga Genres: action, comedy, supranatu
Lapor Hansip
19-01-2018 05:54

Gegege no Kitarō

Gegege no Kitarō New Season


Gegege no Kitarō


Story

Quote:Kitarou, a ghost, spends his afterlife helping humans in need of his skills. He thwarts the plans of evil spirits who live to torment humanity.


Information

Quote:
Type: TV
Episodes: TBA
Status: Not yet airing
Aired: April 1, 2018 to ?
Premiered: Spring 2018
Broadcast: Fuji TV
Producers: Fuji TV
Licensors: TBA
Studios: TOEI
Source: Manga
Genres: action, comedy, supranatural



Staff

Quote:Kōji Ogawa is serving as series director while Hiroshi Ohnogi (Fullmetal Alchemist: Brotherhood) is handling series composition. Sorato Shimizu is the character designer and chief animation director. Yasuharu Takanashi (Fairy Tail) and -yaiba- (Naruto Shippūden) are composing the music. Fuji TV, Yomiura Advertising, and Toei Animation are producing.




Cast

Quote:

New cast
Miyuki Sawashiro (Lupin III: Part IV's Fujiko Mine) as Kitarō
Masako Nozawa (GeGeGe no Kitarō's Kitaro, Dragon Ball Z's Goku) as Medama Oyaji
Yukiyo Fujii (Sailor Moon Crystal's Sailor Saturn) as new character Mana Inuyama
Toshio Furukawa (Dragon Ball Z's Piccolo) as Nezumi Otoko
Umeka Shouji (Digimon Universe: Appli Monsters' Eri Karan) as Neko Musume
Kappei Yamaguchi (One Piece's Usopp) as Ittan Momen
Bin Shimada (Dragon Ball Z Kai's Babidi) as Konaki Jijii, Nurikabe
Mayumi Tanaka (One Piece's Luffy) as Sunakake Baba


PV



0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Gegege no Kitarō
19-01-2018 05:55
Reserved for previous adaptation info & new info related to the new tv series.

0 0
0
Gegege no Kitarō
19-01-2018 06:01
Comment, Gegege melanjutkan slot Dragonball Super di FujiTV, yg semoga memberi ruang bernafas untuk staff DB, mengingat DB Super produksinya cukup kurang memuaskan di awal.

Tapi dengan adanya Gegege, staff baru dan gedung baru Toei, sepertinya banyak akan ada perubahan memuaskan dalam segi produksi tv anime Toei / terlepas dr One Piece.
https://blog.sakugabooru.com/2017/12/09/toei-animations-historic-studio-renewal-the-old-and-new-oizumi/

Cast yg dibawa banyak yg baru dan semuanya nama besar. Dan Nozawa sensei kembali lagi
0 0
0
Gegege no Kitarō
19-01-2018 09:36
Perasaan pernah liat nih anime diindosiar deh dulu
Klo bner,ah .....
Males bgt hahahaha
0 0
0
Gegege no Kitarō
19-01-2018 09:54
as expected klo Kyuu yg buat pasti soal staff/teknikalnya yg pertama dibahasemoticon-Big Grin

anywy,satu2nya char yg 'evolve' tiap serinya
Gegege no Kitarō
Gegege no Kitarō
makin gak kliatan yokainyaemoticon-Big Grin
0 0
0
Gegege no Kitarō
19-01-2018 10:45
Tahun ini kayaknya banyak bgt yah anime lawas yg diperbaruin emoticon-Ngakak (S)

Btw ini anime kesukaan saya waktu cilik tayang di indosiar atau rcti yah saya lupa

Quote:Original Posted By edx
as expected klo Kyuu yg buat pasti soal staff/teknikalnya yg pertama dibahasemoticon-Big Grin

anywy,satu2nya char yg 'evolve' tiap serinya
Gegege no Kitarō
Gegege no Kitarō
makin gak kliatan yokainyaemoticon-Big Grin


Njirr makin kawaii emoticon-Leh Uga
Diubah oleh falah55
0 0
0
Gegege no Kitarō
19-01-2018 16:41
Wah! Banyak seiyuu lejen emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Gegege no Kitarō
19-01-2018 16:52
https://twitter.com/dot__/status/954...17834702901249

Gegege no Kitarō

Touko Yatabe, (Khara-raised animator, director) sepertinya bakal banyak berperan aktif dengan seri baru ini emoticon-Big Grin
Menarik karena sepertinya bakal jadi promising dan prolific director, sebelumnya dia juga bilang akan bekerja di satu episode Darling in the Franxx.

Dan mungkin bakal banyak talent yg ngikut dengan magnet baru ini? Hopefully emoticon-Big Grin

====

Evolution of character Designs
0 0
0
Gegege no Kitarō
19-01-2018 17:11
wah dulu pernah nonton nih di spacetoon emoticon-Ngakak (S)
siluman yg cewe jadi kawaii ya emoticon-Genit:
Terus di trailer kayaknya gaada temen cewe manusia kayak anime yg dulu ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Gegege no Kitarō
19-01-2018 17:19
Childhood nostalgic bgt nih


Instant WL emoticon-Malu


Klo...mereka meremake serial old
Semoga suatu hari mereka meremake ghost at school / spirit of escaflowne emoticon-Ngakak
0 0
0
Gegege no Kitarō
19-01-2018 20:33
Anime lawas banget. Seumuran emakku.
Diubah oleh pin28
0 0
0
Gegege no Kitarō
19-01-2018 20:39
serial lawas bangkit dari kubur emoticon-Wow
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Gegege no Kitarō
16-02-2018 11:20
Gegege no Kitarou (2018) TV anime new key visual
Gegege no Kitarō
0 0
0
Gegege no Kitarō
16-02-2018 11:45
hmm... koq gw masih lebih prefer DBS ketimbang ini ckckck... but let's see gmana animenya semoga gak mengecewakan
0 0
0
Gegege no Kitarō
05-03-2018 20:20

Coming April 1
0 0
0
Gegege no Kitarō
05-03-2018 20:52
Wow ane tekedjoet emoticon-Wow
Menarik untuk ditunggu. Ge. Ge. Gege genogeee...
Diubah oleh veceslav
0 0
0
Gegege no Kitarō
10-03-2018 17:31
first scan
0 0
0
Gegege no Kitarō
10-03-2018 20:54
Episode 1&2 staff:

ゲゲゲの鬼太郎 
第1話「妖怪が目覚めた日」4/1 
脚本/大野木寛 演出・絵コンテ/小川孝治 作画監督/清水空翔 

第2話「旋律! 見上げ入道」4/8 
脚本/大野木寛 演出・絵コンテ/竹下健一 作画監督/浦田幸博
0 0
0
Gegege no Kitarō
10-03-2018 21:01
semoga dikasih episode yang sedikit aja deh emoticon-linux2

biar balik lagi ke DBS emoticon-Leh Uga
0 0
0
Gegege no Kitarō
27-03-2018 19:23
Latest spotlight:




Quote:Original Posted By masih.abu.abu
semoga dikasih episode yang sedikit aja deh emoticon-linux2

biar balik lagi ke DBS emoticon-Leh Uga


Confirmed at least 50 episodes (1 tahun)



0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia