others
Batal
link has been copied
9854
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5aef93529a4588758b4572/zaigon-shiatsu-amp-lounge
Address Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150 (Belakang Hotel Travel mangga besar) (Sebelah bank BRI) ________________________________ Open : 10.00 A.M Last Order : 22.30 P.M Contact information & Reservation Phone : (021)62316888 Whatsapp : TONO 081211970819 SOFIE 081211970820 MIRA 081211970821 BBM : E3FB7FCD FOLLOW OUR INSTAGRA
Lapor Hansip
14-01-2018 12:50

Zaigon Shiatsu & Lounge

Zaigon Shiatsu & Lounge

Address
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(Belakang Hotel Travel mangga besar)
(Sebelah bank BRI)
________________________________

Open : 10.00 A.M
Last Order : 22.30 P.M

Contact information & Reservation
Phone :
(021)62316888


Whatsapp :

TONO 081211970819
SOFIE 081211970820
MIRA 081211970821

BBM :
E3FB7FCD

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@zaigonlounge
https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Website :
https://zaigonlounge.blogspot.co.id/

PRICELIST:
Zaigon Shiatsu & Lounge
Fasilitas Only => 70k

Tips (nego ke terapis)
1. HJ => 100k
2. BJ => 200k
3. FJ => 350k
4. All in (BM + FJ) => 500k

SOP


Google Maps & Info Jalan


Lounge


Rooms


Pool & Sauna


DISCLAIMER

Diubah oleh axl92
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stevencandraa dan 21 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-12-2019 17:51
Quote:Original Posted By femmefatale1234
Kurang tau hu, nubie radikal di rumah pake kalender Hijriah


Quote:Original Posted By mingming
Mw nakal lg yaemoticon-Leh Uga


Nubie ga nakal lagi hu
Udh kepantek soalnya
emoticon-Salam Kenal
profile-picture
jidatkodok46 memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-12-2019 08:21
Ane today kesini. Ada yg kongkow disini juga gak today suhu? Hehehehe
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-12-2019 11:24
minta pencerahan huuu..
cara booking disini gmn sih?
udah coba contact dan wa ke gro S, jam 10 pagi ga di respon.
jam 1 pas di wa lagi baru di bls dan lgsg full book smua nomer idaman.
apa bs booking h-1? atau booking lgsg di tempat atau ada metode booking lain?
mohon pencerahannya suhu 🙏🙏
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-12-2019 11:55
Quote:Original Posted By bull88
minta pencerahan huuu..
cara booking disini gmn sih?
udah coba contact dan wa ke gro S, jam 10 pagi ga di respon.
jam 1 pas di wa lagi baru di bls dan lgsg full book smua nomer idaman.
apa bs booking h-1? atau booking lgsg di tempat atau ada metode booking lain?
mohon pencerahannya suhu 🙏🙏


Coba nginep, tungguin
profile-picture
profile-picture
billieeilish dan mingming memberi reputasi
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-12-2019 13:31
Quote:Original Posted By bull88
minta pencerahan huuu..
cara booking disini gmn sih?
udah coba contact dan wa ke gro S, jam 10 pagi ga di respon.
jam 1 pas di wa lagi baru di bls dan lgsg full book smua nomer idaman.
apa bs booking h-1? atau booking lgsg di tempat atau ada metode booking lain?
mohon pencerahannya suhu 🙏🙏


Perasaan GRO di Z banyak, knp suhu cuma contact ke 1 org?
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-12-2019 14:30
      🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

Absen FULL minggu 29 -12-2019

02 n
07 m
08 j
09 s
10 a
16 q
17 s
18 t
19 d
28 k
29 r
31 r
32 l
59 l
60 e
66 k
72 k
75 a
78 j
81 g
92 d
93 T
98 i


RANGKUMAN EF ER UPDATE DESEMBER

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a7550be24/9642

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b6f2e82d2/9643

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fb10f9e8e/9644


Update For pic

Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Https://www.instagram.com/spazaigon/
Diubah oleh blacktoblack
profile-picture
jamespengging memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-12-2019 16:44
Quote:Original Posted By femmefatale1234
Coba nginep, tungguin

Bangun tenda dong emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By elsavad0r
Perasaan GRO di Z banyak, knp suhu cuma contact ke 1 org?

Jgn main perasaan hu ntar sakitemoticon-Ngakak
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
30-12-2019 10:09
mohon info hu, di zaigon yg mau di JM kira2 nocan brapa ya? trimzzz,, lg bawaan pgn JM ini. hehe
profile-picture
Jeff.T memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
30-12-2019 10:09

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
profile-picture
Jeff.T memberi reputasi
1 0
1
Halaman 501 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia