others
Batal
link has been copied
9822
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5aef93529a4588758b4572/zaigon-shiatsu-amp-lounge
Address Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150 (Belakang Hotel Travel mangga besar) (Sebelah bank BRI) ________________________________ Open : 10.00 A.M Last Order : 22.30 P.M Contact information & Reservation Phone : (021)62316888 Whatsapp : TONO 081211970819 SOFIE 081211970820 MIRA 081211970821 BBM : E3FB7FCD FOLLOW OUR INSTAGRA
Lapor Hansip
14-01-2018 12:50

Zaigon Shiatsu & Lounge

Zaigon Shiatsu & Lounge

Address
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(Belakang Hotel Travel mangga besar)
(Sebelah bank BRI)
________________________________

Open : 10.00 A.M
Last Order : 22.30 P.M

Contact information & Reservation
Phone :
(021)62316888


Whatsapp :

TONO 081211970819
SOFIE 081211970820
MIRA 081211970821

BBM :
E3FB7FCD

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@zaigonlounge
https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Website :
https://zaigonlounge.blogspot.co.id/

PRICELIST:
Zaigon Shiatsu & Lounge
Fasilitas Only => 70k

Tips (nego ke terapis)
1. HJ => 100k
2. BJ => 200k
3. FJ => 350k
4. All in (BM + FJ) => 500k

SOP


Google Maps & Info Jalan


Lounge


Rooms


Pool & Sauna


DISCLAIMER

Diubah oleh axl92
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MangBohay dan 26 lainnya memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-12-2019 23:48
Fr ah perdana menapak Lapak Z, sering melewati, banyak rekomendasi dan akhirnya rasa penasaran terobati

Nocan.67 Miss M
Face : Manis tanpa pengawet
Body : Yes sesuai ekpetasi
Shiatsu : Mantul
PM. : Setengah sadar
Bm : Ane Terbuai
BJ : Ane Terbuai Part II
FJ. : Uwouwo queen WOT ane terbuai Part III tp doi kelelahan, dan jreng2 saatnya ane counter attack kiri kanan atas bawah yes yes yes Dwuaar Jhoni meledak

Overall. : 8.5 Tuk yg terkasih Miss M
GFE. : Dewasa nan ceria

Terimakasih Z4igOn mengisi Kegabutan, ane yg nestapa ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryaxu16 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Zaigon Shiatsu & Lounge
07-12-2019 13:30
Quote:Original Posted By pusatinfo
:butuhpacar ada anak baru amoy gan pindahan dari tematik dia di keluarin karna ada penyakit berbahaya gt gan hati2 gan,cuman info aj , salam sehat


Syarat2 therapyst baru jika melamar di z, harus menjalani tes kesehatan terlebih dahulu,
jika ada indikasi penyakit2 yg tidak di inginkan TIDAK AKAN KAMI TERIMA,
sudah ada beberapa therapyst yg kita tolak krn kesehatannya tidak memenuhi kriteria.
Hasil kesehatan tidak bisa kita share disini.
jika agan ragu, agan bisa melihat langsung berkas hasil kesehatannya dengan management.

Terimakasih atas info nya ya hu, mgkn penjelasan kami cukup berarti.
Diubah oleh blacktoblack
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Black magician dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Zaigon Shiatsu & Lounge
07-11-2019 22:39
Selamat malam subes mahubes pascol panutanqq ijin buka FR yaa...
Jam setengah 7 tadi ane mampir dan book nocan 95, seperti biasa booking H-1 dan hasilnya adalah......

HJ = 8 (Sentuhannya bikin pengen cepet crott aja)
BJ = 8,5 (Geli-geli nikmat)
FK = 8,5 (Digigit, dijilat beh becek dah pokoknya)
BM = 8 (Behhhhhh ajibbb)
FJ = 9 (Efek desahannya itu loh bikin nubie sangat menikmati seakan menyatu dengan Mr.D, semua gaya gacoorr, sampe becek banjirrr cuuyyy)
GFE = 9 (asik, nyaman seperti fr nocan sebelumnya ane juga bikin video nyanyi, beatbox lah)
RO = mau hunting lagi deh, sejauh ini sangat nyaman di Blok z jadi penasaran dengan thera yang lain

Terima kasih Blok Z atas kulimek malam ini #gacooorrrr #blarrrr

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dartko8 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Zaigon Shiatsu & Lounge
19-07-2019 22:53

Fr Hari Ini

Sebelumnya mohon izin buat para subes disini ane numpang coret2 dilapak sini, jujur di lapak ini baru 2x ane melakukan kunjungan n biasanya di lapak Fs sm gkc . Entah mengapa jd seneng melipir ke tkp sini skrng akibat diracunin sama salah satu subes dilapak ini emoticon-Ngakak , ane biasanya silent reader tp skrng mau coba2 bikin FR jd maklumin aja ya para subes klo FR ny berantakan emoticon-2 Jempol
Karna penasaran sama 08 yg fr nya paling panjang akhirnya ane coba book ke gro pi*it dari 1 hari sebelumnya , minta slot jam 4 ternyata miss 08 bisa emoticon-Ngakak udah senang karna doi bisa , skip akhirnya pas besok sesampai di tkp ternyata 08 kata gro berhalangan masuk emoticon-Cape d... (S) , akhirnya di rekomendasiin untuk ganti nocan ke no 11 asal subang D*lla okelah ane iyain dan bilas sebentar abis itu disuruh naik keatas .
Emang kalo nocan ini manis banget euy emoticon-Wow Sesampainya diroom mulai ritual pijit memijat stengah jam an dan dia bilang " mau apa lagi? " ane jawab mau di shiatsu dl ya , abis shiatsu baru langsung ke adegan yang ditunggu2 krn ane juga ambil paket full .
Di awali bm (boo*s massge ) , bj lalu ambil posisi dengan wot 5 menitan di bawa ombak maju mundur porsneling ane sm dia emoticon-Ngakak lalu doi bilang cape dan ane gantian skrng yang ambil kendali dengan mot, gak lama kemudian dia bilang "cepet keluarin nya" , nubi pas denger kaya gt langsung ga semangat lagi n adek nubi pun jadi baper dan lemes akhirnya dgn terpaksa nubi gas dgn rpm tinggi pun ttp gbsa keluar si calon anak negeri ini dan akhirnya pindah posisi nubi di hj in , ga lama di setelah hj in akhirnya baru keluar si anak negeri ini emoticon-Hammer2

Lgsg k penilaian aja
Face : 9 ( manis bgt asli )
Wot :8 (nguleknya pas)
Mot :7,5 ( sambil liatin wajah manisnya)
Fk : no ( mungkin nubi dekil menurut dia emoticon-Hammer2 )
Ds : no ( padahal nubi udh minta )
Bj : 7,5 ( sedotan mntp tp monoton)
Mimicu : dpt tipis2
Boo*s msg : 8,5 ( bob* doi gede punya jd enak )
Fj : 7,5 lah ( terkesan buru2 mungkin krn ada bookngn lagi )
RO : yes (dgn catatan ga terburu2 dalam waktu ) suka sama facenya soalnya emoticon-Ngakak
Dc : standart zaigon full srvs +tips 1 biru buat gro fav nubi
( tera biasanya nubi kasih tips tp kali ini engga )
Note : Sop semua di jalanin yg di dalam room tapi (-) nya sop waktu 90menit kurang di jalanin sm doi (mungkin karna udh ada tamu lg x ya ) , nubi naik jam 16.00 keluar 16.55 dan itupun di room nubi sudah ada tlp dari operator bawah emoticon-No Hope

nubi turun n langsung sedikit cerita sm gro favorit nubi aka pip*t tntg kejadian itu , dia agak sedikit bingung skligus gaenak sm nubi n langsung saranin spya naik yg ke 2x dgn nocan yg berbeda tp dikarenakan nubi ad panggilan tugas jd gak bisa buat naik yg ke 2x emoticon-Ngakak . Typical nubi gamau trlalu dibikin rame dan diambil pusing krn bukan gaya nubi buat debat soal beginian emoticon-Hammer2 dibawa enjoy aja emoticon-Jempol

Kejadian ini ga membuat nubi kapok untuk melipir lg , nubi lg atur waktu supaya bisa naik sm nocan idaman nubi 08 sm 90 . Maaf kalo fr nubi berantakan emoticon-Imlek
emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonru1990 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Zaigon Shiatsu & Lounge
18-07-2019 00:41
FR untuk NPWP 11 aka De***
Paket : Full

Point plus (by me) diberikan untuk :
- Face menarik dengan skin yg relatif putih
- Body slim
- Attitude baik dan cukup ramah
- Massage medium
- Boobs seperti masih ori

Point minusnya (saat itu) :
- Semua seperti ingin segera selesai (mungkin lapar dan ingin segera makan). Alasannya waktu terbatas. Padahal masih cukup waktu dan kalaupun benar toh masih bisa nambah 1 sessi.
- nggak ada PM
- BM sekedarnya, BJ (with caps = ok) sekedarnya. Inginnya langsung exe dan finish.

Overall sih cukup baik, kecuali minusnya itu. Mungkin karena gw punya tampang nggak ganteng ya? 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonru1990 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Zaigon Shiatsu & Lounge
30-12-2019 10:09

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucup898989 dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Zaigon Shiatsu & Lounge
04-12-2019 23:55
FR nocan 51 aka Am*y
Face cantik
Body slim proporsional
Boobs keras masih kenceng
BM mantap emoticon-2 Jempol
Bj alus no caps
Fj masih ngegrip meronta ronta emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andioie dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Zaigon Shiatsu & Lounge
26-10-2019 15:49
Kuyy.. Gercep ah..
Balak Di Malming ini.. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jay703 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Zaigon Shiatsu & Lounge
15-10-2019 18:55
Quote:Original Posted By afurniture
Selow hu hahaha udh dapet kok haha udh di accept jg hehe


Jgn di kekep ya hu ahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zoro.karbitan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
lounge--kalong-resurrection---part-2
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia