others
Batal
link has been copied
9854
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5aef93529a4588758b4572/zaigon-shiatsu-amp-lounge
Address Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150 (Belakang Hotel Travel mangga besar) (Sebelah bank BRI) ________________________________ Open : 10.00 A.M Last Order : 22.30 P.M Contact information & Reservation Phone : (021)62316888 Whatsapp : TONO 081211970819 SOFIE 081211970820 MIRA 081211970821 BBM : E3FB7FCD FOLLOW OUR INSTAGRA
Lapor Hansip
14-01-2018 12:50

Zaigon Shiatsu & Lounge

Zaigon Shiatsu & Lounge

Address
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(Belakang Hotel Travel mangga besar)
(Sebelah bank BRI)
________________________________

Open : 10.00 A.M
Last Order : 22.30 P.M

Contact information & Reservation
Phone :
(021)62316888


Whatsapp :

TONO 081211970819
SOFIE 081211970820
MIRA 081211970821

BBM :
E3FB7FCD

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@zaigonlounge
https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Website :
https://zaigonlounge.blogspot.co.id/

PRICELIST:
Zaigon Shiatsu & Lounge
Fasilitas Only => 70k

Tips (nego ke terapis)
1. HJ => 100k
2. BJ => 200k
3. FJ => 350k
4. All in (BM + FJ) => 500k

SOP


Google Maps & Info Jalan


Lounge


Rooms


Pool & Sauna


DISCLAIMER

Diubah oleh axl92
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stevencandraa dan 21 lainnya memberi reputasi
14
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Zaigon Shiatsu & Lounge
30-12-2019 10:09

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: Zaigon Shiatsu & Lounge - Part 1
profile-picture
Jeff.T memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
30-12-2019 10:09
mohon info hu, di zaigon yg mau di JM kira2 nocan brapa ya? trimzzz,, lg bawaan pgn JM ini. hehe
profile-picture
Jeff.T memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-12-2019 16:44
Quote:Original Posted By femmefatale1234
Coba nginep, tungguin

Bangun tenda dong emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By elsavad0r
Perasaan GRO di Z banyak, knp suhu cuma contact ke 1 org?

Jgn main perasaan hu ntar sakitemoticon-Ngakak
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-12-2019 14:30
      🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

Absen FULL minggu 29 -12-2019

02 n
07 m
08 j
09 s
10 a
16 q
17 s
18 t
19 d
28 k
29 r
31 r
32 l
59 l
60 e
66 k
72 k
75 a
78 j
81 g
92 d
93 T
98 i


RANGKUMAN EF ER UPDATE DESEMBER

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a7550be24/9642

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b6f2e82d2/9643

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fb10f9e8e/9644


Update For pic

Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Https://www.instagram.com/spazaigon/
Diubah oleh blacktoblack
profile-picture
jamespengging memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-12-2019 13:31
Quote:Original Posted By bull88
minta pencerahan huuu..
cara booking disini gmn sih?
udah coba contact dan wa ke gro S, jam 10 pagi ga di respon.
jam 1 pas di wa lagi baru di bls dan lgsg full book smua nomer idaman.
apa bs booking h-1? atau booking lgsg di tempat atau ada metode booking lain?
mohon pencerahannya suhu 🙏🙏


Perasaan GRO di Z banyak, knp suhu cuma contact ke 1 org?
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-12-2019 11:55
Quote:Original Posted By bull88
minta pencerahan huuu..
cara booking disini gmn sih?
udah coba contact dan wa ke gro S, jam 10 pagi ga di respon.
jam 1 pas di wa lagi baru di bls dan lgsg full book smua nomer idaman.
apa bs booking h-1? atau booking lgsg di tempat atau ada metode booking lain?
mohon pencerahannya suhu 🙏🙏


Coba nginep, tungguin
profile-picture
profile-picture
billieeilish dan mingming memberi reputasi
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-12-2019 11:24
minta pencerahan huuu..
cara booking disini gmn sih?
udah coba contact dan wa ke gro S, jam 10 pagi ga di respon.
jam 1 pas di wa lagi baru di bls dan lgsg full book smua nomer idaman.
apa bs booking h-1? atau booking lgsg di tempat atau ada metode booking lain?
mohon pencerahannya suhu 🙏🙏
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
29-12-2019 08:21
Ane today kesini. Ada yg kongkow disini juga gak today suhu? Hehehehe
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-12-2019 17:51
Quote:Original Posted By femmefatale1234
Kurang tau hu, nubie radikal di rumah pake kalender Hijriah


Quote:Original Posted By mingming
Mw nakal lg yaemoticon-Leh Uga


Nubie ga nakal lagi hu
Udh kepantek soalnya
emoticon-Salam Kenal
profile-picture
jidatkodok46 memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-12-2019 17:25
Quote:Original Posted By Jeff.T
tahun 2020 berapa hari lagi ya?

Mw nakal lg yaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-12-2019 16:20
Quote:Original Posted By Jeff.T
tahun 2020 berapa hari lagi ya?


Kurang tau hu, nubie radikal di rumah pake kalender Hijriah
profile-picture
billieeilish memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-12-2019 16:07
tahun 2020 berapa hari lagi ya?
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-12-2019 14:56
   🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

Absen full sabtu 28 -12-2019

02 n
03 l
08 j
09 s
17 s
19 d
26 l
29 r
32 l
35 b
38 a
53 y
55 d
59 l
60 e
65 c
63 i
66 k
67 m
70 s
77 g
78 j
86 u
90 w
98 i

RANGKUMAN EF ER UPDATE DESEMBER

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a7550be24/9642

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b6f2e82d2/9643

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fb10f9e8e/9644

Update For pic

Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Https://www.instagram.com/spazaigon/
Diubah oleh blacktoblack
profile-picture
zoldyck115 memberi reputasi
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-12-2019 13:57
   🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

Absen sementara sabtu 28 -12-2019

02 n
03 l
08 j
09 s
17 s
26 l
32 l
35 b
53 y
59 l
60 e
65 c
63 i
66 k
67 m
70 s
77 g
78 j
90 w

RANGKUMAN EF ER UPDATE DESEMBER

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a7550be24/9642

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b6f2e82d2/9643

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fb10f9e8e/9644

Update For pic

Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Https://www.instagram.com/spazaigon/
Diubah oleh blacktoblack
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
28-12-2019 09:11
Quote:Original Posted By elsavad0r
Kalo suka genre House Music, sama nocan brp hu?
emoticon-Leh Uga


Nubie ngak suka House Music hu, tapi kalau suhu suka Dj Marshmallow coba Miss Me*sya, soalnya kulitnya super halus putih bersih dagingnya empuk kaya marshmallow, gak kendor cuma empuk aja. Enak buat dipeluk2, doi wangi juga tapi gak nyengat seolah2 nubie masih bisa mencium aroma wangi kulit mentahnya. Kalau lagi hoki ketemu dia pas lagi bagus badannya, soalnya dia makan banyak dikit langsung chubi, badannya gampang berubah emoticon-Ngakak
Seinget nubie, nubie kasih skor face nya 9, kelihatan dewasa tapi imut2, tampangnya berkelas juga gak cantik murahan. Suhu setel Genre Swing aja macam Frank Sinatra atau Micheal Buble sambil peluk2 atau dansa sama doi emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zoldyck115 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Zaigon Shiatsu & Lounge
Lapor Hansip
28-12-2019 00:53
Balasan post esserutsegar
Quote:Original Posted By esserutsegar
Fr ah perdana menapak Lapak Z, sering melewati, banyak rekomendasi dan akhirnya rasa penasaran terobati

Nocan.67 Miss M
Face : Manis tanpa pengawet
Body : Yes sesuai ekpetasi
Shiatsu : Mantul
PM. : Setengah sadar
Bm : Ane Terbuai
BJ : Ane Terbuai Part II
FJ. : Uwouwo queen WOT ane terbuai Part III tp doi kelelahan, dan jreng2 saatnya ane counter attack kiri kanan atas bawah yes yes yes Dwuaar Jhoni meledak

Overall. : 8.5 Tuk yg terkasih Miss M
GFE. : Dewasa nan ceria

Terimakasih Z4igOn mengisi Kegabutan, ane yg nestapa ini

Baru nyadar kalo ane dah lama gak dibuai uh
Ndol cendol
profile-picture
profile-picture
esserutsegar dan c412l1t05 memberi reputasi
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-12-2019 23:48
Fr ah perdana menapak Lapak Z, sering melewati, banyak rekomendasi dan akhirnya rasa penasaran terobati

Nocan.67 Miss M
Face : Manis tanpa pengawet
Body : Yes sesuai ekpetasi
Shiatsu : Mantul
PM. : Setengah sadar
Bm : Ane Terbuai
BJ : Ane Terbuai Part II
FJ. : Uwouwo queen WOT ane terbuai Part III tp doi kelelahan, dan jreng2 saatnya ane counter attack kiri kanan atas bawah yes yes yes Dwuaar Jhoni meledak

Overall. : 8.5 Tuk yg terkasih Miss M
GFE. : Dewasa nan ceria

Terimakasih Z4igOn mengisi Kegabutan, ane yg nestapa ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenzieku dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-12-2019 18:48
Quote:Original Posted By mingming
Jgnkan h-1,suhu mw booked utk seminggu kemudian jg bisa tp resikonya ya itu wp ga msk or wp lg memoticon-Ngakak

Yoi msh bnyk mutiara2 terpendam di zaigon emoticon-2 Jempol

Anjirrr tambah panjang aja antrian doiemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Biasa suhu mekilovers mah sk pura2 pdhl kan dy yg buat miss flower viral.Only God can judge meemoticon-Takut


Kaya pernah baca juga di Zaigon, Only God can judge me, tapi di tete bukan di pahaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
billieeilish dan mingming memberi reputasi
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-12-2019 16:56


Quote:Original Posted By mingming
Jgnkan h-1,suhu mw booked utk seminggu kemudian jg bisa tp resikonya ya itu wp ga msk or wp lg memoticon-Ngakak

Yoi msh bnyk mutiara2 terpendam di zaigon emoticon-2 Jempol

Anjirrr tambah panjang aja antrian doiemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Biasa suhu mekilovers mah sk pura2 pdhl kan dy yg buat miss flower viral.Only God can judge meemoticon-Takut


Suka low profile emg subes meki guru emoticon-Leh Uga
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
27-12-2019 16:38
Quote:Original Posted By Black magician
Bisa ya om book h-1 😁 ?

Jgnkan h-1,suhu mw booked utk seminggu kemudian jg bisa tp resikonya ya itu wp ga msk or wp lg memoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By femmefatale1234
Banyak wp lain kok hu, dicoba aja. Yg rame karena viral aja. Yg gak viral banyak juga yg bagus kok, nubie udah coba buktikan

Yoi msh bnyk mutiara2 terpendam di zaigon emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By seyza
miss 50
face,Fk,BJ,Hj & Fj Semuanya 9
gak diragukan lagi emoticon-Cool

Anjirrr tambah panjang aja antrian doiemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By assasin20
Nubi beranikan diri mencoba TO 50 dikarenakan baca fr dari subes emoticon-Hammer2

Biasa suhu mekilovers mah sk pura2 pdhl kan dy yg buat miss flower viral.Only God can judge meemoticon-Takut
profile-picture
assasin20 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia