alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5ad70a96bde6864d8b4567/lakukan-pertemuan-seks-dengan-bintang-porno-trump-bayar-segini

Lakukan Pertemuan Seks dengan Bintang Porno, Trump Bayar Segini!


Lakukan Pertemuan Seks dengan Bintang Porno, Trump Bayar Segini!
Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump membayar mantan bintang film porno Sebanyak USD 130 ribu untuk diam dan tak membicarakan perselingkuhan singkat di antara keduanya pada tahun 2006. Ini menurut laporan Wall Street Journal yang dirilis Jumat.

Menurut laporan tersebut, Michael Cohen, seorang pengacara Trump mengatur pembayaran kepada bintang porno tersebut sebagai bagian dari kesepakatan rahasia yang harus diselesaikan sebulan sebelum pemilu 2016.

Bintang porno tersebut diidentifikasi oleh Wall Street Journal sebagai Stephanie Clifford. Ia dilaporkan setuju untuk tetap diam dan tak menceritakan kepada publik tentang pertemuan-pertemuan seksnya dengan Trump. Clifford sendiri memiliki nama populer Stormy Daniels.

Seperti dilansir Haaretz, Sabtu, (13/1), Clifford pertama kali berkenalan dengan Trump pada turnamen golf selebriti Juli 2006 di tepi Danau Tahoe.

Clifford diduga mengeluh setelah kesepakatan tersebut diselesaikan. Sebab ia tidak menerima pembayaran secepat yang dia harapkan, bahkan ia sempat mengancam akan membatalkan kesepakatan dengan Trump.

Laporan menyebutkan, ia akhirnya mendapat pembayaran melalui pengacaranya Keith Davidson. Uang itu ditransfer ke rekening klien terpercaya di City National Bank di Los Angeles.

Sebelumnya ada laporan yang isinya mengklaim kalau mantan bintang porno 38 tahun tersebut menegosiasikan kemungkinan tampil sebagai tamu di ABC 'Good Morning America' dua tahun yang lalu untuk membicarakan Trump.

Saat ini Clifford menolak menanggapi permintaan untuk mendapatkan komentarnya. Sementara pengacara yang pernah disewanya juga tak mau memberikan keterangan karena menghormati kliennya.eles.

https://www.jawapos.com/read/2018/01...p-bayar-segini
gara-gara ngeseks dgn bintang film porno
si trump paok kena penyakit siplis emoticon-Najis
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5a...med=top_thread
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
Lumayan uang sogok kannya
Quote:Original Posted By mang.ozzy.coy
Lumayan uang sogok kannya


Bagi trump receh itu, ntar palak lagi dehh
yg jelas trump bakal bantai habis musuh2 dia. sesuai janji kampanyenya... dia bkl usir sampah peradapan dari amerika.
lu beneran pernah kena tusbol bule trrus ditinggalin ya? dasar ah yan...
promotor miss universe memang gak jauh-jau dari harta tahta dan wanita emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Pertemuan mendebarkan. emoticon-Genit

Layak ane sundul. Lakukan Pertemuan Seks dengan Bintang Porno, Trump Bayar Segini!
Quote:Original Posted By jeffrey.maulana
promotor miss universe memang gak jauh-jau dari harta tahta dan wanita emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Brain. Beauty. Behavior. emoticon-Shakehand2
sungguh terlalu lo trump !!!!!! emoticon-Big Grin
Menjijikkan.
Quote:Original Posted By hainserr
yg jelas trump bakal bantai habis musuh2 dia. sesuai janji kampanyenya... dia bkl usir sampah peradapan dari amerika.


Moga2 benar y gan, imigran arab, amerika latin, irlandia, dan cina dikirim pulang semua,
Bersih bersih memang bagus
Ternyata BPers pade klik trit sampai jadi top thread.

Gara gara ada kata seks dan porno emoticon-Wkwkwk








Wasutenan. emoticon-DP
Sudah dibantah oleh si bintang porno bahwa tuduhan tersebut tdk benar..

Sumber:
http://www.foxnews.com/politics/2018...ey-claims.html
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By snipertarget
Sudah dibantah oleh si bintang porno bahwa tuduhan tersebut tdk benar..

Sumber:
http://www.foxnews.com/politics/2018...ey-claims.html
emoticon-Toast


Jadi yg bener siapa nih gan sebenarnya emoticon-Bingung
kalo gw jadi Trump udah gw undang Nikki Benz, Peta Jensen & Nicolette Shea buat orgy Party emoticon-Ngakak (S)
Menjijikan bngt,knp mpe kepilih emoticon-Najis
Quote:Original Posted By ArtisKorea
lu beneran pernah kena tusbol bule trrus ditinggalin ya? dasar ah yan...


ah yan itu kalimat utk menghina penderita ayan ( epilepsi) di bpln

lu begitu sewot & benci pada penderita ayan ( epilepsi)

Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul)
Quote:Original Posted By adjiecoolz


Jadi yg bener siapa nih gan sebenarnya emoticon-Bingung


Disebut diberita tersebut menurut laporan sementara laporannya siapa tdk disebut.. Sementara yg merasa dituduh (si bintang porno) sdh membantah. Jadi clear, Fake News (berita hoax) gan..
emoticon-Toast