alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a585491d89b09791a8b456e/5-permainan-horror-tanpa-props-ribet
Past Hot Thread

5 PERMAINAN HORROR TANPA PROPS RIBET!

HALO AGAN-AGAN YANG BAIK HATI DAN TIDAK SOMBONG!


Quote:Kalo agan adalah salah satu orang yang suka berpetualang dan mencari pengalaman mistis, trit ini cocok buat agan. Yap, di trit kali ini ane mau ngasih tau permainan-permainan ataupun mitos horror dari dalam maupun luar negeri gan. Yang serunya lagi, permainan-permainan ini gapake ribet dan bisa dimainin kapan aja. Jadi kalo tetiba agan merasa bosan atau agan ke tempat yang sekiranya angker, bisa langsung di tes deh dengan permainan ini. Ane sendiri termasuk orang yang emang demen nyari-nyari begituan gan, menurut ane itu adalah kepuasan tersendiri. Tapi kadang saat ane pengen nyoba mainin, tertahan di properti atau tools permainan. Makanya, di trit ini ane udah kumpulin permainan horror tanpa props yang susah yang bisa langsung agan coba.


Biar gak kebanyakan ngomong, langsung aja cekibrot gan!
5 PERMAINAN HORROR TANPA PROPS RIBET

Quote:

1. BABY BLUE


2. CROSSROADS DIVINATION


3. OUIJA JEPANG


4. LADY IN WHITE


5. BLOODY MARY




Nah segitu dulu deh trit ane kali ini. Untuk permainan-permainan yang belum ane coba itu emang banyak banget, dan kalo ane udah nyoba pasti ane bakal share disini lagi. Oh iya, ane dan agan Alc666 emang sering banget ngelakuin night adventure ataupun mythbuster bareng, kalo agan-agan sekalian punya akses ke tempat-tempat horror dan ingin gabung main night adventure atau myth buster bareng kita, boleh DM ke instagram kita yang bisa diliat di description box video.

So, selamat mencoba, selamat bermain, dan tentunya selalu hati-hati ya gan. Resiko permainan itu ditanggung sendiri. HEHEHE. emoticon-Toast
Jelangkung mana neh emoticon-Thinking
bloody mary ama hoija emoticon-Takut oh ojahh
Quote:Original Posted By colot_nay
Jelangkung mana neh emoticon-Thinking


kalo jelangkung rada susah di properti nya gan. Karna kan harus dibikin dulu.. Pernah main gan?emoticon-Wow
Quote:Original Posted By tokomapan
bloody mary ama hoija emoticon-Takut oh ojahh


Ojah mah siape tuh gan wkwk

Ane belum pernah mainnin semua nya gan emoticon-Cool
Takut efek buruk setelahnya emoticon-Takut

MALAS GANS
Quote:Original Posted By victow
Ane belum pernah mainnin semua nya gan emoticon-Cool
Takut efek buruk setelahnya emoticon-Takut


iya kalo mahluknya iseng biasanya suka ngikutin gan wkwk
Quote:Original Posted By kecepiritenak

MALAS GANS


Haha, malas apa takut gan?
belom pernah nyobain sama sekali yang di jelasin tees dan permainan lain yang belum di jelasin emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By naviosa


Ojah mah siape tuh gan wkwk


ouija gan wkwkkwwk emoticon-Ngakak
Ribet gan. Tinggal ke taman lawang mainin deh mahluk astral disana emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By sealgeek
belom pernah nyobain sama sekali yang di jelasin tees dan permainan lain yang belum di jelasin emoticon-Hammer2


yuk mau coba gak gan wkwk seru loh deg deg ser gitu wkwkwk
Quote:Original Posted By tokomapan


ouija gan wkwkkwwk emoticon-Ngakak


yeh wkwkwk
Quote:Original Posted By kruingputih2
Ribet gan. Tinggal ke taman lawang mainin deh mahluk astral disana emoticon-Takut (S)


lah coba itu wkwkwk kalo itu mah kayanya kedemenan ente ye gan emoticon-Betty
ngeri2 sedap gan
Quote:Original Posted By naviosa


yuk mau coba gak gan wkwk seru loh deg deg ser gitu wkwkwk


gak ah gan makasih emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dhede23
ngeri2 sedap gan


iya macam gitu gan, pernah nyoba?
Quote:Original Posted By sealgeek


gak ah gan makasih emoticon-Ngacir


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By naviosa
iya macam gitu gan, pernah nyoba?


belom pernah gan