alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56e619dad770ab558b4569/live-smart-dengan-jaringan-cepat
11-01-2018 11:20
Live Smart dengan Jaringan Cepat
Live Smart dengan Jaringan Cepat

Awal tahun 2018 ini menjadi awal yang sangat baik untuk TS, mau tahu kenapa? Itu karena Ane baru aja menangin kuis dari KASKUS yang mana hadiahnya sebuah smartphone keren, GanSis! Smartphone kekinian yang memiliki fitur kekinian seperti bisa menghasilkan foto keren untuk bikin feed Instagram Ane jadi lebih baik, puas streaming video karena layarnya lebar sampai bisa main game meski kualitasnya tinggi sekalipun.

Live Smart dengan Jaringan Cepat

Setelah dapet smartphone ini, ceritanya bakalan menjadi smartphone kedua Ane yang bakal difokusin buat browsing internet dan main game online, karena smartphone lama Ane bakal dijadiin smarthone khusus mengurus urusan kerjaan dan pribadi. Tapi masalahnya nih, provider GSM yang beredar saat ini hampir semuanya pasang tarif paket yang lumayan mahalnya. Yang mana bakal ngerepotin karena bakalan ngisi pulsa untuk 2 smartphone. Setelah TS cari kesana-kemari, ternyata smartfren baru-baru ini mengeluarkan kartu GSM-nya loh Gan, iya kartu GSM!

Live Smart dengan Jaringan Cepat

Nah bingung kan? Sama Ane juga, Smartfren dari dulu kan jelas provider CDMA. Sebuah provider yang selalu memberikan paket kuota yang melimpah dengan harga yang murah. Namun kini, smartfren juga merilis kartu GSM untuk kita-kita yang gak punya smartphone CDMA. Sebuah kartu yang bisa digunakan oleh seluruh merek smartphone 4G, yaitu Smartfren 4G GSM & GSM+. Kartu ini memiliki segudang kenikmatan yang bisa GanSis nikmati seperti bonus melimpah yang bikin puas streamingan atau sekedar chattingan.

Live Smart dengan Jaringan Cepat

Jelas ini sangat worth it buat smartphone 4G terbaru TS yang digunakan untuk browsing dan gaming. Jadi sekarang kita gak harus punya smartpone CDMA untuk bisa nikmatin jaringan cepat dari smartfren. Ajib kan?

Oh iya, untuk GanSis yang pengen dapetin smartphone kayak TS, kebetulan nih! Mengapa? Itu karena smartfren ngadain tantangan untuk Agan & Sista yang mana jika berhasil menang, hadiahnya gak tanggung-tangggung loh. iPhone X!

Klik ikon dibawah ini untuk ikutan tantangannya!
Live Smart dengan Jaringan Cepat

Live Smart dengan Jaringan Cepat

Live Smart dengan Jaringan Cepat
emoticon-Goyang

Diubah oleh Kaskus Promo
0
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 3
11-01-2018 14:05
wah ngeluarin gsm juga
0
Kutip
Balas
11-01-2018 15:19
Semoga murah terus ya smartfren...tarifnya jangan naik naik kayak provider sebelah...
0
Kutip
Balas
12-01-2018 03:57
wahh ada kartu gsmnya juga
0
Kutip
Balas
12-01-2018 16:55
pernah sih dulu nyobain ngerasain make smartfren dan so far sementara dulu jaringannya oke, coba ntar ikutang kuisnya sapa tau beruntung emoticon-Smilie
0
Kutip
Balas
12-01-2018 21:35
seru nih ikutang ah
0
Kutip
Balas
12-01-2018 22:48
Mantep nihemoticon-Belo
Ikutan boleh nihemoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
12-01-2018 23:44
boleh nih ikutan kuis nya emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
13-01-2018 06:05
Boljug neh..


emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
13-01-2018 13:29
Kwkwk masih ad ya tmanpintar
0
Kutip
Balas
13-01-2018 16:26
Wah, ada kuis lagi nih, siapa tau rezeki emoticon-Matabelo
0
Kutip
Balas
14-01-2018 11:15
mau donk ipin nya min emoticon-Matabelo
0
Kutip
Balas
14-01-2018 13:51
tandain dulu ya om kus. saia mikir..
0
Kutip
Balas
14-01-2018 17:11
Quote:Original Posted By budhie
boleh nih ikutan kuis nya emoticon-Leh Uga


suruh ngapain mbah kuisnya?emoticon-Bingung
0
Kutip
Balas
14-01-2018 17:56
Quote:Original Posted By priz21
suruh ngapain mbah kuisnya?emoticon-Bingung


Entah lah belum nemu wi-fi yg aman buat buka link emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
15-01-2018 12:56
musti coba nih
ane pke mifi hapir 1.5th muluss aja
@deso pojok
0
Kutip
Balas
15-01-2018 19:52
Quote:Original Posted By budhie


Entah lah belum nemu wi-fi yg aman buat buka link emoticon-Ngakak


wkwkw, info kalo udah ada wifi zone di bekasi mbah
barat, timur, utara, selatan ada.
0
Kutip
Balas
15-01-2018 21:53
wah nyaris ketinggalan dah
0
Kutip
Balas
15-01-2018 21:53
Quote:Original Posted By priz21
wkwkw, info kalo udah ada wifi zone di bekasi mbah
barat, timur, utara, selatan ada.


Udah nongol aja breee
0
Kutip
Balas
16-01-2018 16:41
PAGE 1 CLOSED

Mikir dulu mayan ipinX emoticon-Ngakak
Diubah oleh sasuciz
0
Kutip
Balas
16-01-2018 21:34
Mau dong iphone x nya
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 3
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community