alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a566e08d9d77068518b4568/kenapa-habis-angka-1-itu-angka-2-jenius-only-yg-laen-mingger-hus-hus
Past Hot Thread

Kenapa Habis Angka 1 itu Angka 2? JENIUS ONLY yg LAEN MINGGER, HUS HUS !!!!


Kenapa Habis Angka 1 itu Angka 2? JENIUS ONLY yg LAEN MINGGER, HUS HUS !!!!
Quote:Semua orang adalah Jenius, cuma ga keliatan aja. Quotez dari seorang Lembu gantengz


Halo agan sista kembali lagi ke thread ane,LEMBU GANTENG'S THREAD HEHEHEHE emoticon-2 JempolCEKIBROOTZZZ


Quote:
Assalamualaikum Wr. Wb.
Halo bra, halo bre, halo bri, halo bro bro brooo. Kangen ama om lembu yang gantenknya luar biasa toooh?
Om lembu mau curhat ama fans2 om lembu di sini. Om lembu capek dengan thread herpot yang om lembu buat di jagad kaskoes. Jadi kali ini om lembu yang gantenkznya war biasa ini akan persembahkan sebuah pemikiran om lembu yang menggemparkan dunia dan akhirat, khususnya jagad kaskoes.
Kenapa Habis Angka 1 itu Angka 2? JENIUS ONLY yg LAEN MINGGER, HUS HUS !!!!
Penasaraaaaaaaaaaaaaaaan? OKe langsung aja deh, Cek ki brotzzzz heuheuheu
Kenapa Habis Angka 1 itu Angka 2? JENIUS ONLY yg LAEN MINGGER, HUS HUS !!!!


katanya sih gini


Quote:
Oke, sekian yaah gan, terima kasih. Dan semoga thread ini bermanfaat walaupun sebenarnya enggak bgt emoticon-Nohope

Jangan lupa ya gan : emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Sundul Up asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

sumber


bonusnya om


Quote:Mampir sini om !
MITOF ATAU FAKTA ? bahwa ramalan zodiak selalu BENAR?
5 hal yang wajib dilakuin saat kemasukan ular
bukti sifat keibuan Nusantara
Masa depan anak dota 2




komen yang bermutu dan ditampung om lembu yang mana ganteng banget
om lembu gantenk pakek k
amankan coy
Wah, keknya ane harus mangan suket emoticon-Mewek
Udah baca masih mubeng gan emoticon-Hammer (S)
Mangan suket dah emoticon-Frown
Takdir emoticon-Goyang
Kenapa Habis Angka 1 itu Angka 2? JENIUS ONLY yg LAEN MINGGER, HUS HUS !!!!
no 5 mentok wes emoticon-Cool
karena takdir?
emoticon-Cool
Udah ane baca tetep aja bingungemoticon-Hammer (S)

Ane mo tanya nih lek. Kenapa angka nol itu kok bentuknya lingkaan terus angka satu itu bentuknya lurus angka dua bentuknya kek bebek dan seterusnyaemoticon-Hammer2

Kenapa kalo satu gak I kalo dua gak II kalo tiga gak III?

Akhir kata, bahagialah penemu angka karena penemuanmu aka abadiemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lapar.bang
Udah ane baca tetep aja bingungemoticon-Hammer (S)

Ane mo tanya nih lek. Kenapa angka nol itu kok bentuknya lingkaan terus angka satu itu bentuknya lurus angka dua bentuknya kek bebek dan seterusnyaemoticon-Hammer2

Kenapa kalo satu gak I kalo dua gak II kalo tiga gak III?

Akhir kata, bahagialah penemu angka karena penemuanmu aka abadiemoticon-Big Grin


Angka yg biasa kita gunakan itu dari angka arab. Kalo I, II, III itu angka romawi. Kenapa 0 bulet? Karena angka arab 0 itu titik mungkin ada perubahan/dimodifikasi gitu.
CMIIWemoticon-nulisah

Ayana Jihye Moon, Hijaber Cantik asal Korsel
Quote:Original Posted By sambal.ijo
Angka yg biasa kita gunakan itu dari angka arab. Kalo I, II, III itu angka romawi. Kenapa 0 bulet? Karena angka arab 0 itu titik mungkin ada perubahan/dimodifikasi gitu.
CMIIWemoticon-nulisah


Waahhh... nuhun suhu pencerahan nyaemoticon-terimakasih Maklum kurang jauh ane kalo maenemoticon-Hammer2
mejeng sambil mangan suket teki baelah..
Lha ane kok suruh makan suket
emoticon-Leh Uga

Ane cuma tau napa harus 2 setelah angka 1
Soalnya dasarnya itung itungan ane dari TeKa dulu Kalo benda 1 ditambahin 1 lagi jadi 2
Kalo benda 2 ditambahin 1 lagi ya jadi 3, gitu terus ampe kiamat
emoticon-Hammer2

Mungkin ts dari teka belajar berhitungnya pake bilangan biner ya
emoticon-Matabelo

Yauda ane makan suket dulu
emoticon-Leh Uga
kalo biner jelas. yang lain ane binggung bray emoticon-Bingung

udah takdirnya kayak gitu
Quote:Original Posted By sambal.ijo


Angka yg biasa kita gunakan itu dari angka arab. Kalo I, II, III itu angka romawi. Kenapa 0 bulet? Karena angka arab 0 itu titik mungkin ada perubahan/dimodifikasi gitu.
CMIIW:nulisah


Koreksi, gan. Angka arab 0 itu artinya angka 5 di angka yang biasa kita gunakan. Sedangkan angka nol di arab memang benar dikasih simbol titik. Sebenarnya ini terjadi ketika dahulu kala ilmuwan barat melihat bahwa penggunaan angka arab jauh lebih sempurna daripada angka romawi tetapi ketika digabungkan dengan teks latin terjadi kebingungan untuk membedakan mana titik mana nol.

Maka, dibuatlah simbol modifikasi dari angka arab menjadi angka latin dan lahirlah simbol 1234567890. Gitu gan, penjelasannya. Ora sido mangan suket
emang harusnya begitu ya
karena sayah bukan jenius jadi diusir deh...
emoticon-Turut Berduka
sek tak mangan suketemoticon-Ngakak
hus hus
waduh ada suket yang rasa stroberi gak om?