others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a54e3a398e31b88538b4568/dcurhat-dc---part-1
DEAR DIARY :rose: dear diary ku ingin cerita kepadamu tentang nya yang dulu singgah di hatiku sejak itu hidupku jadi bahagia karena dia slalu ada di hidupku oh tapi kini dia menghilang dan tak tau entah (berada) dimana diaryku ku merindukannya pujaanku engkau ada dimana telah habis air mata tak sekedar kata2 ku curahkan harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia untuk mencarinya oh by. RATU :ngaci
Lapor Hansip
09-01-2018 22:45

D'CURHAT DC

Quote:
D'CURHAT DC - Part 1


Quote:DEAR DIARY emoticon-rose

dear diary ku ingin cerita kepadamu
tentang nya yang dulu singgah di hatiku
sejak itu hidupku jadi bahagia
karena dia slalu ada di hidupku oh

tapi kini dia menghilang
dan tak tau entah (berada) dimana
diaryku ku merindukannya
pujaanku engkau ada dimana

telah habis air mata
tak sekedar kata2 ku curahkan
harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia
untuk mencarinya oh


by. RATU emoticon-Ngacir


Quote:emoticon-PeaceLet's curhat sis & gan... emoticon-linux2
Diubah oleh rennie.sabrina
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 508 dari 508
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:20
Quote:Original Posted By power.abuse501


Ngimpi kaw ngor? weka weka weka emoticon-Wakaka

Tak sadar kau kena lawak binun berbulan2 di aidik velovenet ma beatgrey emoticon-Big Grin

Akuk masuk 2 hari aja dah ketauan tuh 2 aidik binun si janda mandul. Lu kmn aja ngor?

Gak malu lu dijadiin bahan ketawaan momod culun si binun. Ngoahahaha emoticon-Wakaka


Justru sebelum elu tau duluan gue tau...
Tapi sayang nya elu norak .
Gak paham alur cerita tapi koar koar pengen ngetroll.
Yang ada elu makin keliatan tolol...

Liat id elu ngeband semua emoticon-Wakaka

0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:20
Buat nukon yg baru masuk DC, kau dengarlah ini pesan dari senior kau yg udah ngabisin semua makhluk tak berguna di thread ini.
[font size=5]
Kalau kemampuan obasabus lu cuma RLA, mending kau ke hatuha saja ngor. DC bukan tempat buat manusia2 culun seperti kalian. [/font]

Ngoahahaha emoticon-Wakaka
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:21
generasi pencundang gaptek KONTOL
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:21

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/5b8bf1...06bdcd7f8b4568
0 0
0
Halaman 508 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia