others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a54e3a398e31b88538b4568/dcurhat-dc---part-1
DEAR DIARY :rose: dear diary ku ingin cerita kepadamu tentang nya yang dulu singgah di hatiku sejak itu hidupku jadi bahagia karena dia slalu ada di hidupku oh tapi kini dia menghilang dan tak tau entah (berada) dimana diaryku ku merindukannya pujaanku engkau ada dimana telah habis air mata tak sekedar kata2 ku curahkan harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia untuk mencarinya oh by. RATU :ngaci
Lapor Hansip
09-01-2018 22:45

D'CURHAT DC

Quote:
D'CURHAT DC - Part 1


Quote:DEAR DIARY emoticon-rose

dear diary ku ingin cerita kepadamu
tentang nya yang dulu singgah di hatiku
sejak itu hidupku jadi bahagia
karena dia slalu ada di hidupku oh

tapi kini dia menghilang
dan tak tau entah (berada) dimana
diaryku ku merindukannya
pujaanku engkau ada dimana

telah habis air mata
tak sekedar kata2 ku curahkan
harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia
untuk mencarinya oh


by. RATU emoticon-Ngacir


Quote:emoticon-PeaceLet's curhat sis & gan... emoticon-linux2
Diubah oleh rennie.sabrina
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 508
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 14:18
Quote:Original Posted By x2bot
emoticon-Ngakak


akuk naik pesawat dulu but emoticon-Big Grin
kapingin halan halan emoticon-Big Grin
henpong akuk buat mode pesawat dulu emoticon-Big Grin


akuk titip mainan kitak kitak si pintus emoticon-Big Grin
nantik kalau sudah sampai di hotel akuk onlen lagi emoticon-Big Grin


sudah habis pula kuota harian kau bot emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 14:19
Hoamm.. Mending gue moloremoticon-Busa
Cuman buang2 tenaga ngeladenin makhluk jelek terhina tukang ngiriemoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 14:51


salam santri allahu akbar ! emoticon-Salaman

0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 15:02
Quote:Original Posted By eLjembut


Sudah delusi tingkat tinggi kau ini tol emoticon-Busa
Kau pajang poto kau di sini tol tunjukan bukti emoticon-Busa
Jangan jadi keyboard warrior macam ini emoticon-Busa

Kalau pengusaha sukses macam akuk ini banyak ciwek yg mau sama akuk emoticon-Cool
Bukan macam kau jajan aja masih di jatah emoticon-Busa


napi idiot monolog emoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 15:47
Tempat Salah dc ini kalau benar pasti ruang gerakny dipersempit,,

Thats the way to please the crow D
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 16:14
numpang curhat
tiba2 ane sakaw kali nih
kepingin kali kena merah

tolong batain sampai merah sepuas2nya
emoticon-Lempar Bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 16:34
Quote:Original Posted By x2bot


emoticon-Ngakak


akuk naik pesawat dulu but emoticon-Big Grin
kapingin halan halan emoticon-Big Grin
henpong akuk buat mode pesawat dulu emoticon-Big Grin


akuk titip mainan kitak kitak si pintus emoticon-Big Grin
nantik kalau sudah sampai di hotel akuk onlen lagi emoticon-Big Grin


hotel apaan ngor emoticon-Big Grin kau dikasih menginap di dlm gudang alat tukang saja udah bagus emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 17:21
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 18:04
Quote:Original Posted By bpln.leader
numpang curhat
tiba2 ane sakaw kali nih
kepingin kali kena merah

tolong batain sampai merah sepuas2nya
emoticon-Lempar Bata emoticon-Blue Guy Bata (L)


di mari bukan tempat ngemis2 cendol/bata tong
ke lonje sana haha hihi goblok kali aja ada yang batain elu
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 18:45
Quote:Original Posted By x2bot
jangan quote quote gaib goblog emoticon-Big Grin
kau quote itu si longor reveinom kalau lakik emoticon-Big Grin



ngor tengok lah kau di bilang si pintus di aidik leo.ambles pembokat emoticon-Amazed
berani kali cakap muncung nya itu emoticon-Amazed
kapingin numbuk kau pulak tengok lah emoticon-Amazed





tengok lah kapingin di tumbuk nya kau sewaktu sedang ngosek wc emoticon-Amazed
berani kali dia buanyak muncung di belakang kau emoticon-Amazed
di bilang nya buanyak gaya dan tukang delusi emoticon-Amazed
alahmakjang mau di letak dimana komuk kau ngor emoticon-Amazed


cari koreng ini si boneng emoticon-Matabelo
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 18:50
Anjeeennngggg

Seenaknya gw dijadiin "head of" njeerr

Babiiikkk emoticon-babi
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 18:52
Quote:Original Posted By leo.ambles
hotel apaan ngor emoticon-Big Grin kau dikasih menginap di dlm gudang alat tukang saja udah bagus emoticon-Big Grin


coba tuz kalau ngomongin gua deketin sini dikit ngomong nya... emoticon-Big Grin
biar enak gua tonjokin nya... emoticon-Big Grin



jangan jauh jauh gitu apalagi di belakang... emoticon-Big Grin
gak ada nyali lu ngomong langsung depan gua... emoticon-Big Grin

dasar jago kandang emoticon-Tai
keyboard warrior emoticon-Traveller
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 19:15
Bsk update perpolitikan indonesia ah.. emoticon-Traveller
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 19:17
Quote:Original Posted By enthusiastbokep
coba tuz kalau ngomongin gua deketin sini dikit ngomong nya... emoticon-Big Grin
biar enak gua tonjokin nya... emoticon-Big Grin



jangan jauh jauh gitu apalagi di belakang... emoticon-Big Grin
gak ada nyali lu ngomong langsung depan gua... emoticon-Big Grin

dasar jago kandang emoticon-Tai
keyboard warrior emoticon-Traveller


Masih hidup enih si phelernom emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Belum mati tenggelam di sungai siak, loe? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 19:27
wah thread enih bocah colay semua. ane kasih bahan nehh :

D'CURHAT DC - Part 1
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 19:46
mang CECEP NOSKOV is BACK jaang
emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 19:49
Quote:Original Posted By ezeryn
Masih hidup enih si phelernom emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Belum mati tenggelam di sungai siak, loe? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Busa


Oy tus gimana kabar lo?

emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 19:50
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 19:53
Quote:Original Posted By radja.gembel


melihat kelakuan kaw dan kawan kriminil kaw yg kakiknya dekil ituk

tak salah juga Bel kalok ibuk2 sosialita di FB akuk sering updet status mengeluh susah carik pembokat jaman sekarang

sudah langkak memang pembokat2 jujur hari inik akibat bertebaran pembokat2 hobi gabut dan hobi bongkar2 lemari majikan macam kaw ituk emoticon-Busa

sudah waktunya inik bapak jokowidodo menghidupkan kembali penataran P4 dan menghidupkan kembali petrus untuk mengurangi populasi sampah masyarakat bergaya hidup santai dan klepto macam kalean berduak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo gak cepat2 di petruskan bisa bisa majikannya yg apes digorok kalean berdua inik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


D'CURHAT DC - Part 1



keheeed emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

loba pisan maling di dece emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 20:01
Quote:Original Posted By x2bot


emoticon-Ngakak


akuk naik pesawat dulu but emoticon-Big Grin
kapingin halan halan emoticon-Big Grin
henpong akuk buat mode pesawat dulu emoticon-Big Grin


akuk titip mainan kitak kitak si pintus emoticon-Big Grin
nantik kalau sudah sampai di hotel akuk onlen lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By leo.ambles


hotel apaan ngor emoticon-Big Grin kau dikasih menginap di dlm gudang alat tukang saja udah bagus emoticon-Big Grin


keheeed PRT lalaki tarnyatah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 193 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia