others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a54e3a398e31b88538b4568/dcurhat-dc---part-1
DEAR DIARY :rose: dear diary ku ingin cerita kepadamu tentang nya yang dulu singgah di hatiku sejak itu hidupku jadi bahagia karena dia slalu ada di hidupku oh tapi kini dia menghilang dan tak tau entah (berada) dimana diaryku ku merindukannya pujaanku engkau ada dimana telah habis air mata tak sekedar kata2 ku curahkan harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia untuk mencarinya oh by. RATU :ngaci
Lapor Hansip
09-01-2018 22:45

D'CURHAT DC

Quote:
D'CURHAT DC - Part 1


Quote:DEAR DIARY emoticon-rose

dear diary ku ingin cerita kepadamu
tentang nya yang dulu singgah di hatiku
sejak itu hidupku jadi bahagia
karena dia slalu ada di hidupku oh

tapi kini dia menghilang
dan tak tau entah (berada) dimana
diaryku ku merindukannya
pujaanku engkau ada dimana

telah habis air mata
tak sekedar kata2 ku curahkan
harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia
untuk mencarinya oh


by. RATU emoticon-Ngacir


Quote:emoticon-PeaceLet's curhat sis & gan... emoticon-linux2
Diubah oleh rennie.sabrina
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 508
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:21

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/5b8bf1...06bdcd7f8b4568
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:21
generasi pencundang gaptek KONTOL
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:20
Buat nukon yg baru masuk DC, kau dengarlah ini pesan dari senior kau yg udah ngabisin semua makhluk tak berguna di thread ini.
[font size=5]
Kalau kemampuan obasabus lu cuma RLA, mending kau ke hatuha saja ngor. DC bukan tempat buat manusia2 culun seperti kalian. [/font]

Ngoahahaha emoticon-Wakaka
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:20
Quote:Original Posted By power.abuse501


Ngimpi kaw ngor? weka weka weka emoticon-Wakaka

Tak sadar kau kena lawak binun berbulan2 di aidik velovenet ma beatgrey emoticon-Big Grin

Akuk masuk 2 hari aja dah ketauan tuh 2 aidik binun si janda mandul. Lu kmn aja ngor?

Gak malu lu dijadiin bahan ketawaan momod culun si binun. Ngoahahaha emoticon-Wakaka


Justru sebelum elu tau duluan gue tau...
Tapi sayang nya elu norak .
Gak paham alur cerita tapi koar koar pengen ngetroll.
Yang ada elu makin keliatan tolol...

Liat id elu ngeband semua emoticon-Wakaka

0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:20
Buat nukon yg baru masuk DC, kau dengarlah ini pesan dari senior kau yg udah ngabisin semua makhluk tak berguna di thread ini.

Kalau kemampuan obasabus lu cuma RLA, mending kau ke hatuha saja ngor. DC bukan tempat buat manusia2 culun seperti kalian.

Ngoahahaha emoticon-Wakaka
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:19
Buat nukon yg baru masuk DC, kau dengarlah ini pesan dari senior kau yg udah ngabisin semua makhluk tak berguna di thread ini.

Kalau kemampuan obasabus lu cuma RLA, mending kau ke hatuha saja ngor. DC bukan tempat buat manusia2 culun seperti kalian.

Ngoahahaha emoticon-Wakaka
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:19
Buat nukon yg baru masuk DC, kau dengarlah ini pesan dari senior kau yg udah ngabisin semua makhluk tak berguna di thread ini.

Kalau kemampuan obasabus lu cuma RLA, mending kau ke hatuha saja ngor. DC bukan tempat buat manusia2 culun seperti kalian.

Ngoahahaha emoticon-Wakaka
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:18
Balasan post Marhasan
Quote:Original Posted By Marhasan


Jangan lupa buat panjul supir truk mewekers,, yang kapingin nangis depan polisi.

Dan pepekkk binun pastik nya ,, yang kurang qona'ah itu pepekkk sebagai muslim.

Rahasia akuk katakan inih emoticon-Cool


satu slot lagik untuk pintuz emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:17
Quote:Original Posted By sok.tai


emak mulu norak lu ga kreatif emoticon-Nohope



ya uda gue mau boarding dulu nih hape harus gue matikan.... emoticon-Ngacir


Bot kek elu jangan di isi script turis .. Gak ada yang percaya.
Di isi script orang gila .
Baru ngangguk ngangguk percaya yang baca ...
Rahasia bapak bilang ini ngor emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:15
Pi kau bisa lega ngor, si binun dah kena triple kill dari akuk yg hebat ini, ngor emoticon-Big Grin

Ngoahahaha emoticon-Wakaka
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:14
Balasan post Marhasan
Quote:Original Posted By Marhasan


The Real MvP DC ini tak ada yang mampu membuat mengampas ngor emoticon-Marah
Tak usah menggosip kau emoticon-Marah
Muncung anak dan pepekkk emak nya sama saja emoticon-Marah
Sama sama kang gosip emoticon-Marah


Ngimpi kaw ngor? weka weka weka emoticon-Wakaka

Tak sadar kau kena lawak binun berbulan2 di aidik velovenet ma beatgrey emoticon-Big Grin

Akuk masuk 2 hari aja dah ketauan tuh 2 aidik binun si janda mandul. Lu kmn aja ngor?

Gak malu lu dijadiin bahan ketawaan momod culun si binun. Ngoahahaha emoticon-Wakaka
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:13
bubarkan TNI polri emoticon-Ngacir
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:11
Abisin malam ini aja, ngor ... Ngoahahaha emoticon-Wakaka
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:09
kalo ada yg mau gue bawain oleh oleh rolex bilang aja oke

gue mau jenguk adik gue di melb emoticon-Ngacir
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:08
Quote:Original Posted By rauk.jr
page terakhir akuk dedikasikan untuk mengenang wirdan kang sablon kaos partai grosiran emoticon-Ngakak


Jangan lupa buat panjul supir truk mewekers,, yang kapingin nangis depan polisi.

Dan pepekkk binun pastik nya ,, yang kurang qona'ah itu pepekkk sebagai muslim.

Rahasia akuk katakan inih emoticon-Cool
Diubah oleh Marhasan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:06
Quote:Original Posted By Marhasan


Bilang gue norak lagi.
Gue cemplungin emak elu kedalam got .
Bukan bersyukur gue bokin emak elu malam ini...
Anak sama emak sama sama betingkah emoticon-Marah


emak mulu norak lu ga kreatif emoticon-Nohope



ya uda gue mau boarding dulu nih hape harus gue matikan.... emoticon-Ngacir
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:06
sudah akuk ratakan semua muncung penghuni sinih emoticon-Ngakak

Marhasan Marpaung aka xxbot the real MvP ,, kapingin kalean lawan emoticon-Cool



Auto mengampas ,, [b]Cepprottz ==> emoticon-Tai
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:05
page terakhir akuk dedikasikan untuk mengenang wirdan kang sablon kaos partai grosiran emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:04
Cek emoticon-Big Grin

emoticon-Wakaka
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
02-09-2018 21:03
Quote:Original Posted By power.abuse501


Mengampas dilast page itu rasanya ... Aaahhh enyak enyak ngor emoticon-Wakaka

Selamat doa lu bakal terkabulkan, lu akan jadi legend the most culun person yg kena lawak binun berbulan-bulan, ngor emoticon-Big Grin

The Most Culun Person on DC emoticon-thumbdown


The Real MvP DC ini tak ada yang mampu membuat mengampas ngor emoticon-Marah
Tak usah menggosip kau emoticon-Marah
Muncung anak dan pepekkk emak nya sama saja emoticon-Marah
Sama sama kang gosip emoticon-Marah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia