others
Batal
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de250a2c06e9a318b4567/live-ngaskus-dilan-1990
Agan Sista yang mau nanya ke bintang tamu kali ini, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini -- LIVE NGASKUS DILAN 1990
Lapor Hansip
04-01-2018 15:14

LIVE NGASKUS DILAN 1990

Past Hot Thread
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
profile-picture
adzkiyaadreena memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:15

Bal, jadi penyanyi atau aktor?
Van, milih cowo penyanyi atau aktor?
keduanya, pendidikan atau karir?
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:16
Agan Sista yang mau nanya ke bintang tamu kali ini, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:19
Quote:Original Posted By kaskus.video
Agan Sista yang mau nanya ke bintang tamu kali ini, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini


Sore

Dilan dan Milea keduanya adalah tokoh non fiksi yg diangkat oleh penulis. Apakah kalian pernah bertemu dgn kedua tokoh non fiksi ini di dunia nyata? Kalau pernah bertemu apa kesan pertama sewaktu kalian berdua bertemu dengan tokoh Dilan & Milea yg asli? Kalau blm pernah bertemu dan ternyata someday kalian dipertemukan apa hal yg ingin kalian sampaikan ke tokoh Dilan dan Milea di RL?

Mksh
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:21
salam buat zara bal emoticon-Leh Uga
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:24
gua numpang ngejogrok dimari yee emoticon-Cool
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:25
Quote:Original Posted By diamjalan
gua numpang ngejogrok dimari yee emoticon-Cool


Emang boleh numpang ngejogrok doang? emoticon-Leh Uga
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:26
bagaimana proses menyatukan "kimia" kalian berdua. Butuh berapa lama? ecie..ecieee emoticon-Big Kiss
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:26
Mejeng di tread dilang sambil ngopi emoticon-Hansip
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:26
Bal, sebenernya Dilan itu Pidi Baiq bukan sih?
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:27
Quote:Original Posted By ODOL fans
Emang boleh numpang ngejogrok doang? emoticon-Leh Uga


emang kudu gimana cuy supaya bisa join emoticon-Cool
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:27
duh, ketinggalan ane gan emoticon-Hammer2 -_-
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:27
Buat iqbaal gimana rasanya diremehkan ketika memerankan dilan?

Apa yg kamu bisa beri untuk membungkam org² yg meremehkanmu?
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:29
Kedepannya Iqbal mw JD aktor aja atw gimana... Kan kuliahnya bukan kuliah aktor kan heheee
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:31
bal, apa bedanya waktu jadi penyanyi emoticon-Kaskus Radio dan jadi aktor emoticon-Cool ?

emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh steven.thereds
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:32
ntaps live ane mau live ogib
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:32
Quote:Original Posted By Jokiez
Buat iqbaal gimana rasanya diremehkan ketika memerankan dilan?

Apa yg kamu bisa beri untuk membungkam org² yg meremehkanmu?


Ane nungguin jawaban Iqbaal dari pertanyaan ini.. emoticon-Big Grin

Ane gak meremehkan sih, tapi ane agak kurang sreg aja soalnya Dilan di novel itu yang kebayang sama ane berandalan, tapi baik gitu..
Sementara Iqbaal itu mukanya & auranya anak baik banget, susah dibikin berandalan.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh frontalbaby
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:33
dilan novel yang sangat fenomenal tuh ya ...

gimana ikbal menghayati dan memenuhi ekspetasi pembaca dilan ketika ini di filmkan ?
ada beban tersendiri gak ?
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:34
mejeng dolo min
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:34
apakah dilan sama ikbal itu karakternya sama ?
apakah ada kesulitan memerankan dilan ?
0 0
0
LIVE NGASKUS DILAN 1990
04-01-2018 15:34
Buat kalian berlima , jika film nya sukses pengen dapet piala citra gak emoticon-Big Grin
Diubah oleh budhie
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia