Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a48e58614088d13068b456d/mutihin-wajah
Sesuai judul trit, ane mau nanya peralatan sista buat mutihin wajah dong. Nanya di trit ini itu ga dapet jawaban yang puas. Btw ane cowok ya. *** Jadi gini sist, ane cowok yang terlahir dengan warna kulit putih yaa. Nah pas masih sekolah ane sering maen. Udah gitu ane masuk sekolahnya siang mulu, pas SMK baru masuk pagi. Karena masuk siang terus, warna kulit wajah ane jadi item, item kusem banget,
Lapor Hansip
31-12-2017 20:26

Mutihin Wajah

Sesuai judul trit, ane mau nanya peralatan sista buat mutihin wajah dong.
Nanya di trit ini itu ga dapet jawaban yang puas. Btw ane cowok ya.
***
Jadi gini sist, ane cowok yang terlahir dengan warna kulit putih yaa.
Nah pas masih sekolah ane sering maen. Udah gitu ane masuk sekolahnya siang mulu, pas SMK baru masuk pagi.

Karena masuk siang terus, warna kulit wajah ane jadi item, item kusem banget,, ane ga masalah kalo item nya rata, masalah nya ane item di bagian leher + wajah doang, yang lainnya warna dasar kulit ane emoticon-Hammer

Kira2 produk yang bagus buat mutihin wajah apa ya?
Share dong alat tempur yang sista sekalian pake.
Kalo ada yang kasus nya sama, bisa sekalian sharing kita, biar ga malu jadi zebra mulu emoticon-Ngakak (S)

Udah gitu aja.
0
Masuk untuk memberikan balasan
Mutihin Wajah
31-12-2017 21:14
Ke lifestyle
ada tridnya emoticon-Wink khusus perawatan cowo

pake buff klo naik motor, pake helm, pake kacamata hitam yg gede

trus suntik vit C, putih dah
atau pake cream yg mahal + ada tulisan whiteningnya..

Atau klo mau bli ke agen oriplame, klo agennya mahasiswi bisa agan modusin kan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Mutihin Wajah
01-01-2018 01:35
gue saranin lo tiap kena sinar matahari pake sunblock dan tutup lagi pake masker & coba lo pake produk produk perawatan tapi jangan yang abal abal
0 0
0
Mutihin Wajah
01-01-2018 03:49
Quote:Original Posted By 3770372
Ke lifestyle
ada tridnya emoticon-Wink khusus perawatan cowo

pake buff klo naik motor, pake helm, pake kacamata hitam yg gede

trus suntik vit C, putih dah
atau pake cream yg mahal + ada tulisan whiteningnya..

Atau klo mau bli ke agen oriplame, klo agennya mahasiswi bisa agan modusin kan emoticon-Hammer (S)


Kadang dijawab kadang nggak, malesin banget disono mah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By raisajones
gue saranin lo tiap kena sinar matahari pake sunblock dan tutup lagi pake masker & coba lo pake produk produk perawatan tapi jangan yang abal abal


Sunblock itu bisa sekalian mutihin juga ga?
1 0
1
Mutihin Wajah
01-01-2018 03:52
Quote:Original Posted By sickboy60


Kadang dijawab kadang nggak, malesin banget disono mah emoticon-Big Grin



Sunblock itu bisa sekalian mutihin juga ga?


yang jawab kadang ane sih emoticon-Hammer2
sunblock cari yg ada whiteningnya klo gitu emoticon-Big Grin
SPF kyknya buat nangkal sinar UV doang deh, makin gede makin efektif CMIIW
0 0
0
Mutihin Wajah
01-01-2018 04:06
Quote:Original Posted By 3770372


yang jawab kadang ane sih emoticon-Hammer2
sunblock cari yg ada whiteningnya klo gitu emoticon-Big Grin
SPF kyknya buat nangkal sinar UV doang deh, makin gede makin efektif CMIIW


Ane udah ke 2 trit masih sepi juga.
Kalo UVA/UVB Filter?
Btw, krim day boleh dipake malem hari ga sih? soalnya ane juga jarang kemana2.
1 0
1
Mutihin Wajah
01-01-2018 04:22
klo mau instan ya suntik. tp setau aku itu jg ga bertahan lama.
klo mau aman tp lama ya rajin2 pakai krim wajah pemutih. krim wajah bisa sekaligus ke leher jg kok . merek krim wajah apa, ya tergantung . karna kulit org beda beda jg. ane sendiri pake tabita. oke jg kok .

intinya sih rajin perawatan dan jaga diri dari sinar matahari aja. emoticon-Big Grin
0 0
0
Mutihin Wajah
01-01-2018 04:34
Quote:Original Posted By sickboy60


Ane udah ke 2 trit masih sepi juga.
Kalo UVA/UVB Filter?
Btw, krim day boleh dipake malem hari ga sih? soalnya ane juga jarang kemana2.


kalau mau mutihin kulit yg terpenting kyknya sih di tulisan "whitening"nya emoticon-Big Grin

krim pagi di pake malam, seharusnya sih boleh aja cmn sama seperti org dewasa pake pasta gigi anak2 yg ada rasanya, ya boleh, tp bkn dirancang buat itu emoticon-Big Grin
0 0
0
Mutihin Wajah
02-01-2018 13:21
kalo aslinya putih ya harus di scrub kali ya pake masker2 jaman now emoticon-Ngakak (S)
trus jangan lgs terpapar sinar lagi, sekarang uda banyak cream2 yang ada sunblock nya bisa sampe SPA 50+
0 0
0
Mutihin Wajah
02-01-2018 18:26
Quote:Original Posted By jeloco
klo mau instan ya suntik. tp setau aku itu jg ga bertahan lama.
klo mau aman tp lama ya rajin2 pakai krim wajah pemutih. krim wajah bisa sekaligus ke leher jg kok . merek krim wajah apa, ya tergantung . karna kulit org beda beda jg. ane sendiri pake tabita. oke jg kok .

intinya sih rajin perawatan dan jaga diri dari sinar matahari aja. emoticon-Big Grin


Krim tabita kaya krim HN ya?
Agak sangsi gimana gitu ngeliatnya.


Quote:Original Posted By 3770372


kalau mau mutihin kulit yg terpenting kyknya sih di tulisan "whitening"nya emoticon-Big Grin

krim pagi di pake malam, seharusnya sih boleh aja cmn sama seperti org dewasa pake pasta gigi anak2 yg ada rasanya, ya boleh, tp bkn dirancang buat itu emoticon-Big Grin


Ane soalnya jarang keluar gan, jarang bgt malah.
Krim malam yg bagus apaan dehh?

Quote:Original Posted By xiaope
kalo aslinya putih ya harus di scrub kali ya pake masker2 jaman now emoticon-Ngakak (S)
trus jangan lgs terpapar sinar lagi, sekarang uda banyak cream2 yang ada sunblock nya bisa sampe SPA 50+


Kuning langsat sih tepatnya.
Ane udah pake scrub gatsby sist, tpi ga mempan. Saran?
Nah dulu keluar mah asal keluar aja, ga mikirin gitu2an.
emoticon-Ngakak
1 0
1
Mutihin Wajah
04-01-2018 10:09
coba lu bikin jus tomat (bagusan kalo tomatnya yang ijo), lu pake buat maskeran pas malem, pas pagi lu bilas,

rasanya emang cekit2, tapi 2 bulan udah keliatan kok hasilnya

jangan lupa kalo keluar jangan kena matahari langsung apalagi kalo panas terik
0 0
0
Mutihin Wajah
05-01-2018 08:45
ke dokter gan. lebih paham dia dari saya
0 0
0
Mutihin Wajah
05-01-2018 21:53
gw jg penasaran nih
pny temen cewek dulu dekil
eh pas gede bisa jadi putih gitu emoticon-Bingung (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia