alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4446e132e2e6c56b8b4578/cinta-tak-hanya-diam
Lapor Hansip
28-12-2017 08:20
Cinta Tak Hanya Diam
cinta tak hanya diam

Quote:Semua rasa senang,sedih,haru,marah,bahagia,cinta,sayang dan takut semua terangkum jadi satu waktu.
Indahnya masa remaja memang tak kan terulang,tetapi semua itu akan menjadi titik balik kehidupanku..
SEORANG YANG BIASA

2017
Nama gue Julianti dyafika biasa dipanggil Juli usia gue 28tahun,cewek biasa,tinggi 160cm berat yaa 47kg.Gue cewek biasa,ga punya keahlian yang istimewa,tapi menurut gue kehidupan gue dulu 'istimewa'.
Inilah hidup gue,yang gue rasa 'istimewa'..

Quote:hai para agan sista dan reader lainnyaemoticon-Embarrassment
Izinkan ane belajar nulis di forum SFTH iniemoticon-nulisah
Kalau ada salah-salah mohon dimaafin,segala kritik dan saran ane terima dengan lapang dada
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir



FAQ
R : real atau fiksi?
T : terserah mau anggap real atau fiksi TS mah bebasemoticon-Stick Out Tongue

R : update kapan??
T : sesenggangnya TS,tapi Inshaa Allah ga kentangemoticon-Stick Out Tongue

R : lokasi??
T : dimana-mana sihemoticon-Malu

R : mulustrasi??
T : ga ada mulus-mulusan,bayangin aja sendiri-sendiriemoticon-Stick Out Tongue


Diubah oleh tyaitugue
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
28-12-2017 08:21
weh cinta2an
Diubah oleh sarfaraaz
0
28-12-2017 08:22
pertamaxemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
0
28-12-2017 08:22
2004
Yeeeaaayyyy kita lulus...lulus cooyyy luluusss...
Yaaa sebagian teman gue senang karna seluruh siswa SMP 2 ini lulus,dan akan menjalani kehidupan jadi siswa SMA,yang katanya akan lebih berwarna..
Nama gue Julianti Dyafika biasa dipanggil Juli,tinggi 155cm,berat 37kg,kulit kuning langsat,rambut panjang sepinggang.
Kata temen-temen gue manis,tapi gue ngerasa biasa aja,ga ada yang dibanggain dari gue.Kurus tinggi juga standar,berlesung pipi dan berhidung minimalisemoticon-Wink.
Duhh ga lama lagi gue bakalan ninggalin gedung ini,gedung yang jadi saksi bisu seorang juli,yaa saksi bisu tentang persahabatan dan perasaan gue..yaa perasaan gue ke sahabat gue...Adenemoticon-Smilie.
Tapi..gue ga mau kalau suatu saat gue jadian trus putus,pasti ada canggung.Maka...gue biarin rasa ini tetap tersimpan sampai suatu saat bisa menguap dengan sendirinyaemoticon-Smilie.
Quote:
Aden : lohh jul..diem aja lu dari tadi?ga seneng nih udah lulus SMP?
Juli : ehh...lu den..seneng sihemoticon-Smilie tapii nilai gue pas-pasan,malah nyaris ga lulusemoticon-Sorry
Aden : lohh kan yang penting lulus..kenapa??lu takut ga bisa masuk SMA 1?takut ga bisa bareng gue ya?emoticon-Big Grin
Juli : iya Den..gue takut..takut banget..gue takut ga bisa dapetin temen,sahabat bahkan abang-abangan sebaik luemoticon-Frown
Aden : Udah ga usah takut..gue yakin lu masuk..jangan sedih ya..masa seorang juli yang pecicilan sedihemoticon-Big Grin
Juli : tapi..kalo misal gue ga keterima lu masih mau jadi temen gue kan?ga akan ninggalin gue kan??emoticon-Malu
Aden : jangankan temen jadi pacarlu juga gue mau jul..lu aja yang pasti ga mauemoticon-Stick Out Tongue kan gue otomatis tertolak sebelum nembak kan?emoticon-Nohope
Juli : ah elaah Wahyu Aden pratama yang gantengnya seantero Bekasi..gue takut dibully satu sskolah kalo jadi pacarlu
Aden : terlalu mendramatosor lu Julianti Dyafika yang imut2 manis tapi cungkringemoticon-Stick Out Tongue kantin yuk,makan migelas..gue traktiremoticon-Big Grin
Juli : bener ya..awas klo boong,gue sumpahin jomblo seumur idupemoticon-Mad
Aden : iyaaa..iyaa baweelll *ngerangkul leher juli*

Wahyu Aden Pratama sahabat gue yang bisa dibilang rasa pacar.Kemana-mana barengan,kecuali ke toilet.
Aden cowok cakep tinggi proporsional ama gedenya,ketua pramuka ehh mantan deng,kan kita udah lulus..
Setelah gue dan Aden kelar makan dikantin,tetiba Aden nyeret-nyeret gue sambil bawa tas dan keluar sekolah.
Ternyata Aden ngajak ke toko ibunya didekat sekolah dan pinjem motor ibunya.

Yaahh disini sekarang gue dan Aden berada,diarea taman komplek perumahan sekitar,sepi,teduh dan damaiemoticon-Smilie
Quote:
Aden : Jul...maaf ya gue ngajak lu bolos,ehh ga bolos juga sih kan udah acara bebasemoticon-Big Grin
Juli : mau ngapain si den,,tar si onta nyariin kita lagi,tau sendiri doi selalu heboh kalo kita ga adaemoticon-Nohope
Aden : gapapa..gue pengen berduaan ama lu dulu,biar ga riweuh ada mantan kesos gevlek macem si ontaemoticon-Nohope
Juli : ada masalah apa lu den?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

hening beberapa saat...
Juli : deennn....
Aden : ga ada..gue cuma mau bilang,walau lu nolak gue sesering apapun tapi gue tetep mau bilang gue sayang lu Juliemoticon-Smilie gue pengen lindungin lu terus gue pengen deket lu terus gue pengen sama-sama ama lu terus,walau tar kita kepisah sekolah tapi gue mau kita tetep barengan berangkat dan pulangemoticon-Smilie
Juli : emoticon-Belo deennn....lu....*peluk* maaf den maaf banget,gue ga bisa den,gue ga mau jadi pacar lu gue cuma mau kita sahabatan gue ga mau pacaran ama lu dan tar kalo putus kita musuhan,gue ga mau denemoticon-Frown
Aden : *lepas pelukan*heeiiii yang nyuruh lu nerima gue siapa??gue gapapa gue cuma mau ngutarain isi hati gue aja...gue ga suka lu nangis juliemoticon-Mad tapi lu setuju kan ama permintaan gue yang tadi??emoticon-EEK!
Juli : iyaa gue mau..mama juga udah percaya ama makhluk macem lu ama si anto onta ituemoticon-Stick Out Tongue makasih yaa nduuttttt *cubit pipi*
Aden : iya iya...cium kek jangan nyubitemoticon-Nohope
Juli : emoticon-Wink


Persahabatan yang didasari ketulusan tidak akan pernah tersakiti dengan cinta tak terbalas.
Karena sahabat tidak mengenal apa itu cinta..mereka hanya kenal apa itu sayang.


emoticon-floweremoticon-rainbow
Diubah oleh tyaitugue
0
28-12-2017 08:23
Quote:Original Posted By sarfaraaz
pertamaxemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss


Jangan di kejang yak klo iniemoticon-Mad
0
28-12-2017 08:25
cie...ikut ngramein sfth ya sist
0
28-12-2017 08:42
waduuh
pesen tanah dulu 2 hektar buat bikin penampungan jungkers emoticon-nulisah
0
28-12-2017 08:51
Pejwan di amankan emoticon-Cool
Bangun gedung dulu di marih
0
28-12-2017 08:51
wah cerita baru, ahh numpang benda dimari
0
28-12-2017 09:00
tetep semangat buat nge update yaa, masih pengen nungguin 4-5 chapter lagi biar mau liat alurnya cem mana emoticon-2 Jempol
aye bantu emoticon-Rate 5 Star
0
28-12-2017 09:01
Quote:Original Posted By dmega
cie...ikut ngramein sfth ya sist


hai bu..



ijin deprok disini ya

emoticon-linux2
0
28-12-2017 09:10
Terpisah sejenak

Beberapa minggu setelah pengumuman Kelulusan gue mulai sibuk memantau pengumuman keterima atau ga gue di SMA yang gue tuju.
Hasilnya....gue ga diterima cuma karna nilai gue kurang 0,06emoticon-Frown.
Quote:
Aden : Juliiii.......emoticon-Belo
Juli : hai denemoticon-Smilie gue....gueee...denemoticon-Frown
Aden : heeeiii juuullemoticon-Kagets kok nangis??ga keterima??emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Juli : iya denemoticon-Sorry gue ga keterima den..gue..gue..oon banget ya den,sampe gagal masuk SMA iniemoticon-Frown
Aden : Sstttemoticon-Smilie yang bilang lu bodoh siapa??lu itu pinter cuma emang bukan rezeki lu masuk sini,mungkin ada yang lebih baik dari sekolah ini buat lu..atau..gue batalin masuk sini aja ya..gue ikut lu ajaemoticon-Embarrassment
Juli : Ga Adenemoticon-Mad kalo gue ga masuk sini lu yang harus masuk sini..gue di SMA 2 ajaemoticon-Smilie
Aden : tapi..lu ga boleh nangis ah..tambah cakep lu kalo nangis,,jadi pengen emoticon-kisssing lu gueemoticon-Shutup
Juli : heehhemoticon-Mad gombal aja lu gendutemoticon-Mad iya iyaa gue ga nangis.. Tapiii...gue bakalan punya temen rasa pacar sebaik lu ama onta lagi ga ya?emoticon-Embarrassment
Aden : heehhhemoticon-Mad ga ada yang boleh gantiin gue ama onta yeeemoticon-Mad tar lu berpaling ke yang baru..gue ga mauemoticon-Mad
Juli : hahahahahha...pe'a lu ah...masa gue ga boleh nyari abang2an selain lu sihemoticon-Mad jahat bener,tar kalo ada yang jahatin gue gimana??siapa yang bela gue?
Aden : pokoknya ga boleh,kalo cewek sih monggo aja asal jangan lakiemoticon-Mad,tar kan gue tiap hari anter jemput lu,gantian ama si antoemoticon-Nohope
Juli : hehh gila kali lu yee...gue di SMA 2 lu disini si onta STM disebelah,jauhh coy berlawanan arah..udeh gue paling ngangkotemoticon-Stick Out Tongue

pengumuman..bagi calon siswa yang sudah dinyatakan diterima,diharap segera melakukan pendaftaran ulang di ruang serbaguna..terima kasih

Juli : hehh nohh sono gih tuh dah dipanggil buat daftar ulang..good luck yee bang...gue ke SMA 2 dulu sama pak Idan..jangan bandel luu yeemoticon-Wink
Aden : hmmmemoticon-Nohope oke deh...gue ke sana dulu ya..ati-ati lu disana..jangan pecicilan mulu..ga ada gue ama antoemoticon-Nohope hmm jul....gue sayang lu byeeeemoticon-Winkemoticon-Ngacir
Juli : emoticon-Malu (S) pe'a dasar...tapi gue sayangemoticon-Malu (S)

Hmm...gagal sudah harapan gue masuk di SMA favorit gue ini.Tapi seenggaknya Aden udah masuk sini.

Akhirnya gue ninggalin SMA 1 ini dan bertolak ke SMA 2 dan gue dinyatakan diterima disana.
Dan gue dapet urutan yang lumayan bagus sih 20 teratas emoticon-Malu (S) dan nama gue jafi perbincangan karna pas dibawah nama gue ada nama Julianto Ardian,mereka nyangkanya gue kembar kali ya..padahal kenal juga engga..
Julianto Ardian...yang mana ya??jadi penasaran...
Ahh..bodo deh ah..
Aden....Anto...apa gue bakal dapet sahabat seperti kalian disini???
Aden....gue sayang luemoticon-Smilie

Perpisahan memang menyedihkan,tapi dengan perpisahan kita akan tau apa arti kebersamaan sesungguhnyaemoticon-Smilie

emoticon-floweremoticon-rainbow
0
28-12-2017 09:14
Anjayy, baru mau komen dah ada lanjutannya. emoticon-Ngakak

Ijin nenda, jangan ada kentang diantara kita wkkwkw emoticon-Leh Uga
0
28-12-2017 10:22
Quote:Original Posted By djoeragancendol
hai bu..



ijin deprok disini ya

emoticon-linux2


Izin dulu donk om ma yg punya rumah
0
28-12-2017 10:29
Quote:Original Posted By dmega
Izin dulu donk om ma yg punya rumah


takut sist.. tuan rumah hobby nyubit
0
28-12-2017 10:31
Quote:Original Posted By djoeragancendol
takut sist.. tuan rumah hobby nyubit


Kata siapa omemoticon-EEK!
0
28-12-2017 10:37
Kayaknya bagus nih.. izin letakin batu pertama ya mbak emoticon-Big Grin
0
28-12-2017 10:39
buka lapak dulu ya tante, semoga ceritanya sampe tamat.
0
28-12-2017 11:12
Izin nenda mak, keep update
0
28-12-2017 11:12
Gembok
0
28-12-2017 11:19
Quote:Original Posted By dmega
Kata siapa omemoticon-EEK!


gosipnya sih begitu emoticon-Embarrassment
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-harus-jahat
Stories from the Heart
perjalanan-panjang
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.