alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4338a856e6affb698b4582/10-pemandangan-menakjubkan-diluar-angkasa-yang-jarang-terjadi
Past Hot Thread

10 Pemandangan Menakjubkan Diluar Angkasa yang Jarang Terjadi

OM SWASIASTU

emoticon-Motret 10 Pemandangan Menakjubkan Diluar Angkasa yang Jarang Terjadi

Langsung aja ya bos, setelah minggu lalu ane bikin thread tentang JENIS-JENIS GALAKSI YANG TERNYATA SALAH JUDUL yang kemudian jadi HOT THREAD sekarang ane mau share lagi lainnya. Tidak pake ceramah inilah itulah, karena memang saya orangnya tidak suka nyeramahin anak orang seperti di lirik lagunya JAMRUD yang berjudul NINGRAT, LOL, dan tidak suka basa basi emoticon-Big Grin
LANGSUNG KE TKP

emoticon-Motret
10 Pemandangan Menakjubkan Diluar Angkasa yang Jarang Terjadi


emoticon-Motret 10 Pemandangan Menakjubkan Diluar Angkasa yang Jarang Terjadi

OM SANTI SANTI SANTI OM

SUMBER
SUMBER
DILARANG PERTAMAX.
PERTAMAX HANYA UNTUK TS GAN emoticon-Ngacir
kalo penampakan sailor moon di bulan juga jarang emoticon-Big Grin
indah ya gan emoticon-Matabelo
CGI
kata kaum bumi datar!
emoticon-Ngakak

nebula kotak menarik tuh gan, secara setau ane bentuknya lingkaran semua karna gaya sentrifugalemoticon-Bingung CMIIW emoticon-Big Grin
Men in Black - People are dumb, panicky dangerous animals and you know it. Fifteen hundred years ago everybody knew the Earth was the center of the universe. Five hundred years ago, everybody
knew the Earth was flat, and fifteen minutes ago, you knew that humans were alone on this planet. Imagine what you'll know tomorrow.
sepi bangets !!
Kaum otak datar pasti gak percaya dengan kuasa Tuhan emoticon-Wkwkwk
kaum FE pasti sangat tidak percaya akan hal menakjubkan ini emoticon-Big Grin
keren2 emoticon-Matabelo
indahh sekali....


bawah ane alien
atas ane monyet
wah gan bener2 menakjubkan
wih bagus bray emoticon-Matabelo
hmmm....loear biasa ja... lidah matahari dan neboela kotak bagoes sekalie emoticon-Matabelo;
Bumi datar atau bumi bulat nih kalau dilihat dari angkasa?
indah banget emoticon-Belo
bisa emoticon-Ngacir ke luar angkasa liat galaksi lain joss
Stasiun luar-angkasa kok kaya gabungan panel surya dan antena ya?
Pejwan ane amankan..

Diedit karena jadinya ribut sendiri emoticon-Ngakak