Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a43049bd675d4912b8b4567/kangen-bapak-kandung
Halo Semuanya Member Kaskus. Saya mau mencari bapak Kandung saya yang sudah tidak ada kabar nya sampai sekarang. Sedikit cerita, Nama Saya Daud Yusuf Umur 19thn Tinggal di Kota Tangerang. Bpak saya dan ibu saya bercerai waktu saya masih kecil. Dari saya skolah sd sampai smp saya masih sempat bertemu dengan bapak saya. Tetapi setelah itu tidak pernah bertemu lagi(lost contact) sampai sekarang umur
Lapor Hansip
27-12-2017 09:25

Kangen Bapak Kandung

Halo Semuanya Member Kaskus. Saya mau mencari bapak Kandung saya yang sudah tidak ada kabar nya sampai sekarang. Sedikit cerita, Nama Saya Daud Yusuf Umur 19thn Tinggal di Kota Tangerang. Bpak saya dan ibu saya bercerai waktu saya masih kecil. Dari saya skolah sd sampai smp saya masih sempat bertemu dengan bapak saya. Tetapi setelah itu tidak pernah bertemu lagi(lost contact) sampai sekarang umur saya 19thn dan mau 20thn tidak bertemu lagi. Ingin rasa nya saya mencari beliau. Tetapi belum sempat karena kerjaan saya. Saya masih ingat sekali kampung halaman bapak saya di jl.raya ciwidey desa sukajadi, soreang, kab bandung kalo rt rw nya saya tidak tau. Tapi klo diliat dari map(foto yg saya share) saya yakin 99% itu gang masuk rumah nya.. Mungkin segitu aja yg bisa saya ceritain. Saya minta tolong Mungkin member disini ada yg tinggal didaerah deket rumah bapak saya. Saya cuma mau tau kabar dia saja, saya kangen😢😭 ohh iya nama Bapak Saya ENDIN DEDI ROCHMAT. umur sekitar 60an. Tinggi nya ga lebih dari 170cm.
Contak saya . wa : 0895331358669
Kangen Bapak Kandung
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kangen Bapak Kandung
27-12-2017 09:37
klo emang bener niat mah di datengin langsung gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kangen Bapak Kandung
27-12-2017 09:42
Belum sempet kesana gan. Kerja mulu ane nya
0 0
0
Kangen Bapak Kandung
27-12-2017 09:43

Takut nya tinggal nya bukan disitu lagi gan 😌

Quote:Original Posted By Ahong79
klo emang bener niat mah di datengin langsung gan emoticon-2 Jempol


0 0
0
Kangen Bapak Kandung
27-12-2017 10:03
Bapak gak tanggung jawab ngapain dicari Bre..??? bikin gak move-on aje..
0 0
0
Kangen Bapak Kandung
27-12-2017 10:18
Quote:Original Posted By metallikid
Bapak gak tanggung jawab ngapain dicari Bre..??? bikin gak move-on aje..


Ya nama nya bapak kandung gan. Walaupun dia bgtu ya ane ga bisa bales dengan bgtu juga. Ane pengen tau kabar nya gimana...
0 0
0
Kangen Bapak Kandung
27-12-2017 20:11
moga cpt ketemu gan
0 0
0
Kangen Bapak Kandung
28-12-2017 17:30
Quote:Original Posted By deep.violence
moga cpt ketemu gan


Makasih gan...
0 0
0
Kangen Bapak Kandung
28-12-2017 21:08
Quote:Original Posted By daudyusuf1998
Makasih gan...


Masama bro
0 1
-1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia