alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3e4451642eb6da3c8b456d/film-porno-terbaik-sebelum-era-streaming
Lapor Hansip
23-12-2017 18:56
Film Porno terbaik sebelum Era Streaming!

Advice :

THREAD untuk menambah wawasan bukan untuk sarana penyebaran pornografi



Film Porno terbaik sebelum Era Streaming!






Selamat Datang!

Kali ini SiPenembakJitu akan membawakan THREAD berjudul

"Film Porno terbaik sebelum Era Streaming!"

Penasaran kan? CHECK IT OUT!!

Film Porno terbaik sebelum Era Streaming!



Quote:



Munculnya internet membuat orang mudah untuk mengakses hal-hal berbau pornografi, namun fasilitas yang disediakan secara online cenderung bersifat sex instant. 10 Film Porno Terbaik Sepanjang Masa selain mengandung unsur pornografi juga merupakan film yang memiliki plot cerita yang bagus. Penonton tak hanya mendapatkan kepuasan seksual tetapi juga terbawa dalam kenikmatan jalan cerita dalam film etrsebut. Zaman keemasan film dewasa terjadi di era 70 dan 80'an.

Apa agan/sista pernah menonton film didalam list nanti? Yuk Scroll!





Film Porno terbaik sebelum Era Streaming!



1. Deep Throat, 1972

Explanation



2. New Wave Hookers, 1985


Explanation



3. Behind The Green Door, 1972

Explanation



4. The Devil In Miss Jones, 1973


Explanation



5. Three Daughters, 1986


Explanation



6. The Opening of Misty Beethoven, 1976


Explanation



7.Flesh Gordon, 1974


Explanation



8. The Private Afternoons of pamela mann, 1974


Explanation






Gimana apakah agan atau sista terhibur atau menambah wawasan. Oiya THREAD ini dibuat bukan untuk sarana untuk hal negatif.

Jadi jangan Negatif thinking emoticon-Shakehand2


Kalo gitu boleh dong THREAD nya dikasih.....


Film Porno terbaik sebelum Era Streaming!


Atau


Film Porno terbaik sebelum Era Streaming!



Atas perhatian agan dan sista saya ucapkan....


Film Porno terbaik sebelum Era Streaming!








Sumber : AnehDiDunia.com

Diubah oleh SiPenembakJitu
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
23-12-2017 18:57
Reserved!
0
23-12-2017 18:58
Film Porno terbaik sebelum Era Streaming!
0
23-12-2017 19:01
flash gordon jadi flesh gordon sa ae
0
23-12-2017 19:01
Quote:Original Posted By okre696
Film Porno terbaik sebelum Era Streaming!


yang sabar ya emoticon-Kiss
0
23-12-2017 19:01
Nyimak dulu pesen slot buaat nitip lapax
0
23-12-2017 19:09
Gile... Nih TS nya... emoticon-Ngakak
Pilem bokep paling lucuk Aladin X, mosok mekihnya bisa ngomong... emoticon-Hammer (S)
0
23-12-2017 19:13
Ane belum nonton film-filmnya gane
0
23-12-2017 19:15
Felm2 taun 90an ke bawah sepertinya emoticon-Big Grin
0
23-12-2017 19:16
yang dari jepun gak ada om Film Porno terbaik sebelum Era Streaming!
0
23-12-2017 19:16
maria ozawa
0
23-12-2017 19:21
wah jadul amat gan emoticon-Hammer2
0
23-12-2017 19:21
Ehh buset lama lama bener nih filem, jalan ane belum lahir ini mah wkwkwkwkwk
0
23-12-2017 19:25
Hmm gimana ya actionnya emoticon-Matabelo emoticon-Leh Uga
0
23-12-2017 19:25
Taun segitu, tv aja belum pada semua punya emoticon-Ngakak
Ga bisa nonton sembunyi2 emoticon-Ngakak
Eh itu film Cinema atau kaset?
0
23-12-2017 19:28
Quote:Original Posted By prasetia13
Gile... Nih TS nya... emoticon-Ngakak
Pilem bokep paling lucuk Aladin X, mosok mekihnya bisa ngomong... emoticon-Hammer (S)


Itu mah film gak jelas njir emoticon-Leh Uga

Film absurd bgt emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By GMTS
Ane belum nonton film-filmnya gane


Coba dipesen di tokoijo siapa tau ada emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By gituaja
Felm2 taun 90an ke bawah sepertinya emoticon-Big Grin


Emang 90 kebawah. Kan ada tahunnya mas emoticon-Leh Uga
0
23-12-2017 19:29
Quote:Original Posted By hikala3103
yang dari jepun gak ada om Film Porno terbaik sebelum Era Streaming!


Sayangnya gak ada emoticon-Meweks

Quote:Original Posted By Alawido
Ehh buset lama lama bener nih filem, jalan ane belum lahir ini mah wkwkwkwkwk


Ah masa emoticon-Malu bukannya lo viewer pertama om emoticon-Malu

Quote:Original Posted By amnessterz
Taun segitu, tv aja belum pada semua punya emoticon-Ngakak
Ga bisa nonton sembunyi2 emoticon-Ngakak
Eh itu film Cinema atau kaset?


Film bioskop om
0
23-12-2017 19:41


hahaha old banget ya tuh film :goyang
Quote:
Film Porno terbaik sebelum Era Streaming!


0
23-12-2017 19:49
tarzan x gak ada? lejen banget nih di anak2 indonesia
0
23-12-2017 19:50
TSnya pasti suhu perbokepan emoticon-Matabelo
Belum ada satupun yang pernah gw tonton karena jaman old semua
0
23-12-2017 19:53
Quote:Original Posted By ivan.as.ira
tarzan x gak ada? lejen banget nih di anak2 indonesia


Itu udah masuk jaman streaming atau download. Ini kan jaman yang di puter di bioskop om

Quote:Original Posted By veelanova
TSnya pasti suhu perbokepan emoticon-Matabelo
Belum ada satupun yang pernah gw tonton karena jaman old semua


Ane newbie breh emoticon-Malu
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.