News
Batal
KATEGORI
link has been copied
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3cac356208815f6b8b4567/mau-dapat-penghasilan-5000-usd---bulan-cek-disini-ada-bukti-screennya
Gan, mau dapatin 5000 USD / bulan dan bisa nanjak terus lagi penghasilannya. ini buktinya : caranya : 1. Buat channel youtube. 2. Buat video yang banyak 3. lalu daftarkan diri anda di website : wwwhitviewnet 4. biarkan softwarenya yang bekerja 5. yang penting konsisten buat video terus dan jalankan softwarenya 6. bagusnya di software ini, iklan tidak diskip, jadi penghasilan anda akan semakin besa
Lapor Hansip
22-12-2017 13:54

Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya

Gan, mau dapatin 5000 USD / bulan dan bisa nanjak terus lagi penghasilannya.
ini buktinya :
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya

caranya :
1. Buat channel youtube.
2. Buat video yang banyak
3. lalu daftarkan diri anda di website : www[dot]hitview[dot]net
4. biarkan softwarenya yang bekerja
5. yang penting konsisten buat video terus dan jalankan softwarenya
6. bagusnya di software ini, iklan tidak diskip, jadi penghasilan anda akan semakin besar

ikutin tutorialnya di thread ini :
HitView
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
23-12-2017 04:37
wew yang boneng gan
0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
23-12-2017 04:56
Quote:Original Posted By thochier
wew yang boneng gan


benaran gan, kalo tidak percaya, silahkan video call sama ane, nanti langsung ane tunjukin

0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
23-12-2017 05:01
Quote:Original Posted By akoi007
benaran gan, kalo tidak percaya, silahkan video call sama ane, nanti langsung ane tunjukin


mantap gan ane tertarik juga
0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
23-12-2017 13:15
Quote:Original Posted By thochier


mantap gan ane tertarik juga


Iya gan, rajin-rajin buat video aja, tapi konten yang menarik.
terus naikin view ikut gabung di www[dot]hitview[dot]net

di targetin sehari minimal 1 video.
semakin banyak video, maka penghasilan agan akan semakin besar.
itu ane bisa dapat 5500 USD / bulan karena sehari pasti ane upload minimal 2 video.
Konten ane konsisten, semua tentang lagu

0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
23-12-2017 22:45
jejak gan
0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
24-12-2017 13:55
Quote:Original Posted By akoi007


Iya gan, rajin-rajin buat video aja, tapi konten yang menarik.
terus naikin view ikut gabung di www[dot]hitview[dot]net

di targetin sehari minimal 1 video.
semakin banyak video, maka penghasilan agan akan semakin besar.
itu ane bisa dapat 5500 USD / bulan karena sehari pasti ane upload minimal 2 video.
Konten ane konsisten, semua tentang lagu



yutub agan apa namanya?
0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
24-12-2017 15:39
yang sudah jadi member, bisa kasih testimoni disini
0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
24-12-2017 18:06
Quote:Original Posted By akoi007
yang sudah jadi member, bisa kasih testimoni disini


gue nanya yutub lu apaan? kok lu gak jawab bro?
gue curiga ini web phising

HATI HATI YAA SEMUAA
0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
24-12-2017 23:25
Quote:Original Posted By meghanaiwawai


gue nanya yutub lu apaan? kok lu gak jawab bro?
gue curiga ini web phising

HATI HATI YAA SEMUAA


Gan, kalo ga percaya, ga usah ikut gabung.
kenapa anggap web gw phising ? toh gw ga minta isi data asli.
di web gw juga ga perlu konfirmasi email, jadi isi data diri palsu semua juga tidak masalah.
email palsu juga tidak masalah, yang penting khan gw utamain semua member saling view youtubenya dari IP yang berbeda - beda sehingga youtube anggap valid viewnya.


0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
25-12-2017 00:52
Quote:Original Posted By akoi007


Gan, kalo ga percaya, ga usah ikut gabung.
kenapa anggap web gw phising ? toh gw ga minta isi data asli.
di web gw juga ga perlu konfirmasi email, jadi isi data diri palsu semua juga tidak masalah.
email palsu juga tidak masalah, yang penting khan gw utamain semua member saling view youtubenya dari IP yang berbeda - beda sehingga youtube anggap valid viewnya.




diemin aja gan, kalo tuh org ga percaya..
toh juga ga bayar beda sama web2 laen yg harus pake credit..
ane udah join gan realtime ane 48 hours udah nambah 200++ dari biasanya mantap banget gan..
revenue ane juga naek mantap.. makin semangat dah ini gan bikin video..

agan udah coba belom kalo register 2 account beda email bisa ga? soalnya nyutube ane ada 2 channel gan..


0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
25-12-2017 18:46
Quote:Original Posted By akoi007


Gan, kalo ga percaya, ga usah ikut gabung.
kenapa anggap web gw phising ? toh gw ga minta isi data asli.
di web gw juga ga perlu konfirmasi email, jadi isi data diri palsu semua juga tidak masalah.
email palsu juga tidak masalah, yang penting khan gw utamain semua member saling view youtubenya dari IP yang berbeda - beda sehingga youtube anggap valid viewnya.




iye maaf gan kalo ane seudzon, soalnya kan jaga2 dr pengalaman2 sebelumnya.
btw ane udh join tp kok not responding ya? pas login di aplikasinya, lagi maintaince kah??

0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
25-12-2017 22:17
Quote:Original Posted By meghanaiwawai


iye maaf gan kalo ane seudzon, soalnya kan jaga2 dr pengalaman2 sebelumnya.
btw ane udh join tp kok not responding ya? pas login di aplikasinya, lagi maintaince kah??



Sorry gan. ada Bugs program. sudah ane perbaiki. silahkan dicoba kembali.

0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
25-12-2017 22:51
ane ada usul nih, gimana kalo kita bikin grup khusus yutuber aja?
kali aja bisa saling sharing disana emoticon-Smilie

yg minat pm id line kalian aja ya
0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
26-12-2017 08:32
Quote:Original Posted By hiphop123


diemin aja gan, kalo tuh org ga percaya..
toh juga ga bayar beda sama web2 laen yg harus pake credit..
ane udah join gan realtime ane 48 hours udah nambah 200++ dari biasanya mantap banget gan..
revenue ane juga naek mantap.. makin semangat dah ini gan bikin video..

agan udah coba belom kalo register 2 account beda email bisa ga? soalnya nyutube ane ada 2 channel gan..




boleh gan. memang disarankan buat 2 id. tapi jalaninnya di ip yg berbeda
0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
26-12-2017 08:46
Quote:Original Posted By meghanaiwawai
ane ada usul nih, gimana kalo kita bikin grup khusus yutuber aja?
kali aja bisa saling sharing disana emoticon-Smilie

yg minat pm id line kalian aja ya


Bikin group FB aja.
agan sudah jalanin, bagaimana hasilnya ? jangan lupa kasih testi.
dan jangan lupa share info ini ke teman-teman, supaya makin ramai
0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
26-12-2017 10:54
Gan nanya dong, kok total earn view ane gak nambah2 lagi ya, stuck di 380 doang?

Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya

apa harus nunggu seimbang dulu antara total view dan total earn view nya? supaya bisa naek lagi?
0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
26-12-2017 12:49
Quote:Original Posted By meghanaiwawai
Gan nanya dong, kok total earn view ane gak nambah2 lagi ya, stuck di 380 doang?

Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya

apa harus nunggu seimbang dulu antara total view dan total earn view nya? supaya bisa naek lagi?


Agan harus tambahin trus view agan, nanti earn bakal naik lagi

0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
26-12-2017 14:48
Quote:Original Posted By akoi007


Agan harus tambahin trus view agan, nanti earn bakal naik lagi



not responding lg nih gan aplikasinya emoticon-Frown
0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
26-12-2017 17:20
Quote:Original Posted By meghanaiwawai


not responding lg nih gan aplikasinya emoticon-Frown


sorry gan, dicoba lagi.
kemarin ane cuma perbaiki data, belum perbaiki script. karena kemarin lagi sibuk.
mulai saat ini mudah2an tidak ada bugs lagi. sudah ane perbaiki

0 0
0
Mau dapat penghasilan 5000 USD / bulan, Cek disini, ada bukti screennya
27-12-2017 00:24
Konten hrs ori y gan klau kta edit video yg dari internet itu bleh gak
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia