Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a38fb9c1ee5dfd16b8b4568/go-toubun-no-hanayome
Sinopsis: Fuutarou Uesugi is a poor, antisocial ace student who one day meets the rich transfer student Itsuki Nakano. They argue but when Uesugi realizes he is to be her tutor, he tries to get on better terms. While trying to do so he meets four other girls. Informasi: Genres : romance,comedy,school,harem,shounen Pengarang : Haruha,Negi Diserialisasi : Weekly Shounen Magazine Manganya menarik gak
Lapor Hansip
19-12-2017 18:44

Go-Toubun No Hanayome

Sinopsis: Fuutarou Uesugi is a poor, antisocial ace student who one day meets the rich transfer student Itsuki Nakano. They argue but when Uesugi realizes he is to be her tutor, he tries to get on better terms. While trying to do so he meets four other girls.

Informasi:
Genres : romance,comedy,school,harem,shounen

Pengarang : Haruha,Negi
Diserialisasi : Weekly Shounen Magazine

Manganya menarik gak seperti manga harem kebanyakan yang cuma fokus mengejar cewek. Dalam manga ini karakter utama harus menyelesaikan masalahnya sendiri dan masalah yang dihadapi oleh "murid-murid" nya. Pokoknya cerita manga ini asik,gue yang gak demen manga bertema harem juga suka emoticon-Angkat Beer

link manga bahasa indonesia: https://breadbutter.id/manga/5-toubun-no-hanayome
Polling
192 Suara
Siapakah yang layak jadi pengantin Fuutarou? 
Diubah oleh ssdestroyer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rudaymon dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 126
Go-Toubun No Hanayome
13-01-2018 17:07
setelah bersusah payah untuk mendapatkan
afeksi akhirnya Uesugi diterima jadi tutor emoticon-Big Grin

fans:

Quote:Original Posted By kamikoto
Go-Toubun No Hanayome

Go-Toubun No Hanayome

Go-Toubun No Hanayome


kelakuan tim mana nih gan? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
nemu di sebuah FP di FB tadi
ntah kelakuan tim siapa emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


emoticon-Ngakak:
bawa ke pejwan
Diubah oleh ssdestroyer
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
13-01-2018 17:21
premisnya kayak bokuben. tapi MC udah fix bakal nikahin salah satu muridnya. muridnya kembar 5 jadi yang mana belum tau
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
13-01-2018 17:40
akhirnya ada yang buat, terakhir baca udh nyampe chapter 18.

mc gk dense2 amat kayak si mcnya cinta palsu
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
14-01-2018 09:35
iya gan mc nya ini tipe yang jenius tapi konyol emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By iwak007
akhirnya ada yang buat, terakhir baca udh nyampe chapter 18.

mc gk dense2 amat kayak si mcnya cinta palsu


itu sudah pasti tapi penasaran juga yang mana cinta sejatinya mc,karena masa lalu si mc juga masih misterius emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By gil4ngdemonic
premisnya kayak bokuben. tapi MC udah fix bakal nikahin salah satu muridnya. muridnya kembar 5 jadi yang mana belum tau



Diubah oleh ssdestroyer
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
14-01-2018 15:26
Ada juga threadnya, lumayan menarik sih temanya heroinenya kembar lima, sejauh ini cuma miku yang mulai tebar flag ke futaru, masih penasaran sama bg futaru yang masih rambut blonde
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
15-01-2018 15:26
Quote:Original Posted By seinote
Ada juga threadnya, lumayan menarik sih temanya heroinenya kembar lima, sejauh ini cuma miku yang mulai tebar flag ke futaru, masih penasaran sama bg futaru yang masih rambut blonde


Sebenarnya kalau aja panel yg pernikahan itu berwarna dan bukan hitam putih pasti ketahuan siapa istrinya

soalnya kembar lima ini beda2 warna rambutnya

yag heran kok bisa orang2 salah mengenali mereka padahal keliatan dari warna rambutnya
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
16-01-2018 05:00
Quote:Original Posted By LaserBreak
Sebenarnya kalau aja panel yg pernikahan itu berwarna dan bukan hitam putih pasti ketahuan siapa istrinya

soalnya kembar lima ini beda2 warna rambutnya

yag heran kok bisa orang2 salah mengenali mereka padahal keliatan dari warna rambutnya


Ada di salah satu cover gambar wedding futaru berwarna lupa di chapter berapa.

kayaknya perihal warna rambut/bola mata authornya masih belum fix ngasih warna kesetiap heroinenya dibeberapa cover ada yang warna matanya sama semua
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
22-01-2018 10:58
Go-Toubun no Hanayome

Akhirnya sempat baca nih manga, jadi mau review dikit
Yah walau jumlah chapternya masih dikit emoticon-Ngakak (S)

review dikit


Kukira plotnya bakal terus jalan begini, kaget pas direveal sedikit masa lalu Uesugi yang dulunya punya penampilan bad boy dan bukan tipe suka belajar juga emoticon-Ngakak (S)
Plot twistnya sih, ternyata Uesugi pernah bertemu salah satu dari ke-5 bersaudara kembar
Repotnya lima bersaudara tersebut penampilan masa kecilnya pada sama dengan rambut panjang digerai dan poni dibelah dua
Go-Toubun No Hanayome

Hmmm... Jadi main tebak-tebakan promised girl lagi nih?
Sepertinya Itsuki dan Nino sudah pasti bukan? Karena mereka sudah melihat fotonya Uesugi.
Kecuali mereka lupa atau mau ngehide aja dulu

Siapapun sosok asli cewek itu, gue harap Miku jadi pemenangnya emoticon-Berduka (S)
Go-Toubun No Hanayome
She deserve to win
Diubah oleh widyasl
profile-picture
profile-picture
mhmddfarzky dan tooyaaaa memberi reputasi
1 1
0
Go-Toubun No Hanayome
23-01-2018 14:08
warna rambutnya sama gan,gayanya aja yang beda-beda emoticon-Big Grin mungkin itu spoiler gan,soalnya diceritanya sendiri sampai saat ini kembar lima ini cuma bisa dikenali dari gaya rambutnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By LaserBreak


Sebenarnya kalau aja panel yg pernikahan itu berwarna dan bukan hitam putih pasti ketahuan siapa istrinya

soalnya kembar lima ini beda2 warna rambutnya

yag heran kok bisa orang2 salah mengenali mereka padahal keliatan dari warna rambutnya


profile-picture
tooyaaaa memberi reputasi
1 0
1
Go-Toubun No Hanayome
23-01-2018 15:41
Quote:Original Posted By ssdestroyer
warna rambutnya sama gan,gayanya aja yang beda-beda emoticon-Big Grin mungkin itu spoiler gan,soalnya diceritanya sendiri sampai saat ini kembar lima ini cuma bisa dikenali dari gaya rambutnya emoticon-Smilie





Nope berdasarkan gambar dibawah juga keliatan kok itu beda2 warna rambutnya biarpun semuanya warna merah tapi beda tone nya.

Go-Toubun No HanayomeGo-Toubun No HanayomeGo-Toubun No Hanayome
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
23-01-2018 16:45
Kalau menurut gue sih, authornya belum mastiin warna rambut aslinya mereka gimana
Disamain atau tone nya rada beda

Go-Toubun No Hanayome
Ini gambar Ichika untuk cover volume 2
Tapi warna rambutnya orens aja, ga ada silver-silvernya
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
23-01-2018 18:12
tapi belum konsisten itu gan,seingat gue kalo gambar cover warna rambut naruto juga beda emoticon-Big Grin

tunggu aja deh entar kalo keluar animenya gimana emoticon-Malu (S):Quote:Original Posted By LaserBreak


Nope berdasarkan gambar dibawah juga keliatan kok itu beda2 warna rambutnya biarpun semuanya warna merah tapi beda tone nya.

Go-Toubun No HanayomeGo-Toubun No HanayomeGo-Toubun No Hanayome


0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
23-01-2018 21:26
warna rambut kagak bisa jadi patokan itu. tergantung pengarang buat routenya
Diubah oleh gil4ngdemonic
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
02-02-2018 09:29
23


Miku belum sadar aja saingan doi udah nambah emoticon-Malu (S) sejauh ini sih belum ada yang ane favoritin semuanya masih likeable emoticon-Malu (S)
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
17-02-2018 20:21
Fuutarou dengan rambut pirang emang ganteng ya, tipe bad boy yang good looking
Miku sampe blushing parah liat Fuutarou

Jadi bingung nih mau milih Ichika apa Miku
Ichika dukung Miku tapi dia diam-diam juga naksir, sementara Miku ga mau serius ama perasaannya karena memikirkan keempat saudaranya juga emoticon-Berduka (S)

Go-Toubun No Hanayome

Akhirnya Nino ketemu pujaan hatinya emoticon-Ngakak (S)
Kira-kira Fuutarou bakal reveal identitas nya atau berhasil ngeles lagi kah emoticon-Big Grin

Btw, 5 bersaudara kok likeable semua ya emoticon-Frown jadi bingung mau masuk tim mana kan...
Diubah oleh widyasl
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
18-02-2018 17:29
Quote:Original Posted By widyasl

Btw, 5 bersaudara kok likeable semua ya emoticon-Frown jadi bingung mau masuk tim mana kan...


Daripada bingung ngapa gak berharap Harem End aja?

Denger2 jepang lagi ngalamin jumlah kelahiran yang menurun kan nah mereka ini punya gen kembar, mayankan mana tahu masing2 entar dapat 5 anak lagi.
1 Suami 5 istri dan 25 anak. Haha
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Go-Toubun No Hanayome
18-02-2018 17:50
Quote:Original Posted By ivycore
Daripada bingung ngapa gak berharap Harem End aja?

Denger2 jepang lagi ngalamin jumlah kelahiran yang menurun kan nah mereka ini punya gen kembar, mayankan mana tahu masing2 entar dapat 5 anak lagi.
1 Suami 5 istri dan 25 anak. Haha


Ya ampun emoticon-Ngakak
Beristri lima, ya boleh juga emoticon-Leh Uga
Barokah dah itu hidup

Tapi apa Fuutarou bakal mau yak, lagipula menikahi 5 saudara kandung sekaligus itu kinda weird emoticon-Ngacir
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
19-02-2018 11:55
Quote:Original Posted By ivycore


Daripada bingung ngapa gak berharap Harem End aja?

Denger2 jepang lagi ngalamin jumlah kelahiran yang menurun kan nah mereka ini punya gen kembar, mayankan mana tahu masing2 entar dapat 5 anak lagi.
1 Suami 5 istri dan 25 anak. Haha


janganlah menodai sakralnya pernikahan tuh emoticon-Berduka (S):
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
21-02-2018 14:58
Parah sih baru tau ini manga. Terus pas baca 1 chapter. langsung ketagihan, akhirnya marathon sampe yg paling baru.

Ichika best girl.
0 0
0
Go-Toubun No Hanayome
22-02-2018 03:04
ini fuutaro kayaknya mc paling lempeng yang pernah ane kenal..

Quote:Original Posted By LaserBreak
Sebenarnya kalau aja panel yg pernikahan itu berwarna dan bukan hitam putih pasti ketahuan siapa istrinya

soalnya kembar lima ini beda2 warna rambutnya

yag heran kok bisa orang2 salah mengenali mereka padahal keliatan dari warna rambutnya


kalo ane nangkepnya malah petunjuknya ada di anting di telinga si mempelai.. dan sejauh ini yang diliatin kupingnya pake anting baru ichika (kuping sebelah kanan), nino yang telinganya belum ditindik (cuma diliatin kuping kirinya doang), dan kuping sebelah kiri miku yang diliatin gak pake anting..

well, bukan bukti kuat memang untuk dijadikan petunjuk tapi setidaknya jika ada kemungkinan si authornya memakai prinsip "chekcov gun" dalam pembuatan storynya, seharusnya anting ini bukan cuma gimmick untuk membuat "false promise"
0 0
0
Halaman 1 dari 126
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
para-kembaran-nobita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia