Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
883
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a38dea0925233702e8b4569/high-school-vibes
Perkenalkan nama gua Wahyudi, gua mempunyai dua kakak, satu kakak laki-laki dan satu kakak perempuan. Gua tinggal di daerah Ibukota. Gua memiliki banyak temen, sahabat yang setia dan Jomblo. Walaupun jomblo, bidadari gua ada dimana-mana emoticon-Cool. Dibalik Kawan yang selalu setia, satu per satu mereka pergi meninggalkan gua, karena di panggil oleh Tuhan. Dan sampai detik ini kawan gua yang dari
Lapor Hansip
19-12-2017 16:40

High School Vibes

Past Hot Thread
Awal


High School Vibes

lirik



Pertama-tama, gua meminta izin untuk Moderator Kaskus, dan Reader yang budiman. Gua membuat thread untuk mengatasi kegabutan yang melanda di diri gua. Gua masih Newbie untuk menulis / mengetik jadi harap dimaklumin kalo ada kata yang typo atau salah pengetikan. Kalau ada bahasa kacau atau bahasa jaman now harap dimaklumin. Semua tokoh yang disini gua samarkan, mereka meminta untuk mensamarkan, tokoh-tokoh. Walaupun mereka mengizinkan gua mengetik yang ena-ena emoticon-Big Grin.

Jangan lupa cendolnya biar gak seret nih pas ketik



rules



QnA



——————♦♦♦—————



Perkenalkan nama gua Wahyudi, gua mempunyai dua kakak, satu kakak laki-laki dan satu kakak perempuan. Gua tinggal di daerah Ibukota. Gua memiliki banyak temen, sahabat yang setia dan Jomblo. Walaupun jomblo, bidadari gua ada dimana-mana emoticon-Cool. Dibalik Kawan yang selalu setia, satu per satu mereka pergi meninggalkan gua, karena di panggil oleh Tuhan. Dan sampai detik ini kawan gua yang dari kecil hanya bisa dihitung dengan jari. Gua selalu membayangi kalo kita masih nongkrong bareng, minum bareng, main bola bareng, rusuh bareng sampai tawuran sama kampung sebelah. Emang udah "takdir" kita tidak bisa berbuat apa-apa yang kita pentingkan adalah berdoa untuk para almarhum para kawan kita. Okee cerita ini kita mulai dari.....
Diubah oleh wahyudi.a.r
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dbase51 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 45
High School Vibes
19-12-2017 16:43
Jakarta ga jauh2 dari tawuran emoticon-Angkat Beer
profile-picture
princescindy memberi reputasi
1 0
1
High School Vibes
19-12-2017 16:47
Episode 1


Bulan puasa ramadhan emang menyenangkan bukan? Bulan suci agama Islam. Bulan yang ditunggu-tunggu oleh masyarakat yang beragama muslim. Bulan yang menguji kita dengan kemampuan kita. Bulan yang sangat menyerukan bagi gua. Mengapa menyerukan? Karena dibalik itu semua ada es kelapa, kolek, es buah, lontong, gorengan, kurma, dan lain-lain. Setiap sebelum magrib, para pedagang bersedia menjual berbagai macam jenis makanan di bulan Ramadhan. Dan yang sangat penting, ketika lu melakukan kesalahan, lu gak bakal diomelin oleh orang tua lu. Kalo sesudah magrib atau buka puasa ya wassalam.

Oke back to story.....

Sebuah hari yang cerah, sudah setengah bulan yang gua lalui. Berada di bale yang nyaman, membuat hati dan pikiran menjadi tenang. Panas? Iya. Tidak ada yang panas, kecuali Hujan.

Fyuhhh

Asap mengepul didepan gua, gua masih berpikiran tentang melanjutkan sekolah selanjutnya. Gua masih memainkan rokok, dan menarik, melepaskan. Apa iya gua cuman duduk-duduk disini aja sampai tua? Tidak. itu tidak akan terjadi, gua harus mencari sekolah, harus itu. Rokok yang tinggal sedikit gua buang ke tanah.

Mata gua tertuju dengan suatu rumah yang sangat terkenal, yap rumah pak RT. Dimana warga melaporkan masalah lingkungan kepada pak RT.

Mata gua masih tertuju dengan seorang gadis yang sedang terjemur. Iya. Dia adalah anak pak RT. Dengan body yang yahudd membuat mata gua masih terpelotot. Dia seumuran dengan gua, dan baru lulus.

Tiba-tiba kaki gua jalan menuju anak gadis yang gua liat tadi. Semakin mendekat, dan mata belom berkedip, gimana gak kedip doi cuman pakai tanktop putih keliatan bra-nya, dan celana pendek.

Ketika gua samperin dia tersenyum manis, aduhh bikin ingin terbang deh. sebut saja dia Wanda. Dengan ciri fisik, kulit putih mulus, pendek dari gua, ukuran dada lumayan gede (kalo seumuran dulu itu termasuk gede), body seperti gitar spanyol, unchh dehh.

Quote:Gua : Haii wanda, apa kabar? emoticon-Big Grin

Wanda : Ehh, lu wah. Baik kok, ada apa lu kesini? emoticon-Big Grin

Gua : Hahaha enggak kok, cuman mau main jadi, lagi gabut emoticon-Big Grin

Wanda : Yee, makanya cari pacar sono emoticon-Big Grin

Gua : Iya deh yang udah punya pacar emoticon-Big Grin

Wanda : hehehe, iya dongg emoticon-Big Grin. Eh iya lu masuk mana?

Gua : Masuk rumah emoticon-Big Grin

Wanda : Bukan itunya emoticon-Nohope. Maksudnya lu masuk SMA mana?

Gua : Ohh bilang dong dari tadi emoticon-Big Grin

Wanda : Gua udah bilang daritadi ya emoticon-Nohope

Gua : Hehehe emoticon-Big Grin

Wanda : Jawabannya apa?

Gua : Yang mana pertanyaannya?

Wanda : Lu SMA masuk mana? emoticon-Nohope

Gua : Gatau, bingung emoticon-Big Grin

Wanda : Lu belom milih sekolah?

Gua : Iya emoticon-Big Grin

Wanda : Yaampun, besok hari terakhir pendaftaran lhoo, lu belom juga daftar emoticon-Cape d... (S)

Gua : Hehehe emoticon-Big Grin

Wanda : Nem lu gak rendah wah, bisa masuk mana aja sesuka hati lu, juga lu akan masuk.

Gua : Bodo ahh, gua pusing.

Wanda : Terserah lu dah, gua ingetin aja, jangan sampai terlambat.

Gua : tenang aja masih ada gelombang 2 emoticon-Big Grin

Wanda : Yee... Lu namanya nyusahin orang.

Gua : Hehehe, lu SMA masuk mana?

Wanda : Gatau, gua lagi nunggu gelombang 2 atau enggak gelombang terakhir.

Gua : Emang tujuan lu masuk mana?

Wanda : SMAN A emoticon-Big Grin

Gua : Wihh, keren tuh sekolahnya.

Wanda : Iya dong itu kan sekolah idaman, tapi....


Gua : Tapi apa?

Wanda : Saingan gua banyak banget disana emoticon-Frown

Gua : Jangan patah semangat wan.

Wanda : Bukannya patah semangat, saingannya emang berat-berat. Berat sangat lagi.

Gua : Hmm, iya juga sih.

Wanda : Lu mau masuk SMK atau SMA.

Gua : Kayaknya SMK dah gua juga udah males mikir.

Wanda : Ooh, lu jalanin aja, masuk SMKN A wah emoticon-Big Grin

Gua : Wahh, gila itu mah masuk sekolah itu emoticon-Big Grin

Wanda : Coba aja daftar pasti nama lu nyangkut disana. Terakhir gua liat paling bawah 35,50. Sedangkan nem lu 36,75. Masih ada harapan lah.

Gua : Jurusan apa itu?

Wanda : Berkendaraan Ringan.

Gua : Serius?

Wanda : Iya emoticon-Smilie

Gua : Ehh, buset baru gelombang satu udah ketat aja.

Wanda : Makanya itu, cepet sana daftar, soalnya SMK jarang buka pendaftaran gelombang ke dua.

Gua : Iya dah, gua mau pulang dulu.

Wanda : Oke, good job boy emoticon-Big Grin


Wanda emang dia udah punya pacar dari kelas 8 atau 2 SMP, sudah 2 tahun mereka berpacaran walaupun putus-nyambung. Pacarnya juga anak orang kaya, bawa motornya aja sejenis motor ninja, apa gak sangar itu?. Tapi dibalik kecantikan dia, keburukan yang dia alami yaitu dia sulit mengerti pelajaran. Makanya nilai nem dia terbilang kecil (kalo bagi gua).

Gua balik ke bale yang tadi gua duduki lagi. Wanda sudah masuk ke rumahnya. Di Bale yang tadi, Doni sudah duduk manis sambil nyengir melihat gua kesana.

Doni. Ciri fisik, berkulit agak putih, rambut kayak anak punk, Tinggi melebihi gua, Doi sohib gua dari orok. dari segi mukanya keliatan kok doi orang suku betawi.

Quote:Doni : Asu, enak banget lu ya ngobrol sambil liat bodynya Wanda emoticon-Big Grin

Gua : Kapan lagi don, menikmati keindahan tuhan emoticon-Big Grin

Doni : Mana tadi gua kebagian sedikit lagi, bagi-bagi lah gua juga mau liat dari sini.

Gua : Enak aja, kalo itu jatah gua. Sono jatah lu di Jatinegara atau enggak di LP Cipinang emoticon-Ngakak (S)

Doni : Kampret, kampret. emoticon-Nohope

Gua : Hahaha emoticon-Ngakak (S)

Doni : Tadi body nya Wanda lumayan juga emoticon-Genit

Gua : Bra-nya warna merah terang, keliatan jelas emoticon-Genit

Doni : Ukurannya sangat woow, bisa kenyang kali gua. Kalah si Ayu emoticon-Genit.

Gua : Makanya Ayu lu gituin mulu biar gede emoticon-Big Grin

Doni : Udah tapi gak gede-gede emoticon-Big Grin

Gua : Hahaha kampret emoticon-Ngakak (S)

Doni : Kakinya lumayan mulus emoticon-Genit

Gua : Pahanya mulus njayy emoticon-Genit

Doni : Wahh, berarti enakan pacarnya bisa puas gitu emoticon-Genit

Gua : Iya juga ya.

Doni : Gua tikung dah.

Gua : Hahaha emoticon-Ngakak (S). Muka pas-pas an, dompet kering, motor butut mau nikung pacarnya yang lebih kuadrat emoticon-Ngakak (S)

Doni : Kampret, bukannya ngedukung emoticon-Nohope

Gua : Udah gausah mikirin dia, masih ada pacar lau emoticon-Big Grin

Doni : Oiya lu masuk sekolah mana?

Gua : Gatau, bingung.

Doni : Yee.... pele, masuk SMK bareng gua aja yok di SMKN B.

Gua : Yaudah lah, gampang itu.

Doni : Nays, ntar kita ke warnet untuk mendaftar sekolah.

Gua : Ngapain ke warnet kampret mendingan ke rumah gua.

Doni : Rumah lu gak ada print-an. Mending warnet sekalian main Pebe.

Gua : Oke lah gua tunggu lau. Jam berapa?

Doni : Paket malam emoticon-Big Grin

Gua : Deal emoticon-Big Grin


Doni emang otaknya sengklek, pikirannya cuman selangkangan, selangkangan, dan selangkangan. Walaupun otaknya cuman selangkangan doi punya pacar yang setia. Gua juga bingung sama pacarnya walaupun udah diselongkuhin Doni, doi tetap mau sama Doni.


Gua pulang kerumah sesudah sebat. Sampai rumah saatnya mandi. Gua mencari handuk dan caoo ke kamar mandi. Sebelum ke kamar mandi ada notif BBM. hmm, udah ah bodoamat, persetanan dengan BBM. Mandi lebih penting daripada BBM.

Gua skip aja, masa gua ketik tutorial mandi, jadi gak lucu. Sesudah memakai baju santay, gua langsung cek HP. Ehh buset banyak banget notif SMS. Gua cek ternyata hanya bc atau promot. cukup tai lah, tapi mata gua tertuju dengan satu nama. Yapp siapa lagi kalau bukan "mantan". Karena dia spam chat, yaudah gua cek. Paling males kalo dispam chat, ehh gua juga deng sering spam chat. Gua buka chat yang doi kirim.

Quote:Nadine emoticon-mail : Ngabuburit bareng yukk

Gua emoticon-mail : Ayok

Nadine emoticon-mail : Sekalian buka bersama ya

Gua emoticon-mail : Oke

Nadine emoticon-mail : Yaudah jemput ntar ya

Gua emoticon-mail : Iya

Nadine emoticon-mail : Okee see, you


Karena jam sudah menunjukkan jam 3 gua langsung menyalakan "pendekar". Kenapa dinamakan pendekar? karena dia sudah membantu untuk punggung merasakan empuknya dunia. Jalanan lumayan macet, karena arah rumah Nadine macet banget.

Oiya kita belom kenalan sama Nadine. Nadine, ciri fisik putih mulus, punya aura-aura yang memikat lelaki, dan primadona disetiap di tempat dia Menimba ilmu, disekolah ataupun di perguruan tinggi. Tinggi kita rata-rata atau sama.

Sesampai rumah Nadine, gua pencet bel rumahnya. Beda dengan rumah gua yang harus diketok. Keluar lah kedua orang tuanya beserta adik perempuannya. Adik perempuannya mirip dengan kakaknya sendiri, yaitu Nadine. Sama-sama bibit unggul.

Quote:Papa Nadine (PN) : Oohh Si Wahyu toh kirain siapa. Sini masuk

Gua : Makasih om.

Mama Nadine (MN) : Nadinenya ada didalam tuh. Nadine cepet keluar ada pangeran kamu nih.

Gua : Hahaha ada ada aja tante nih.

Adik Nadine (AN) : Teteh kan suka sama bang wahyu

Gua : Hahaha ngarang aja kamu dek, kayak lagi ngerjain bahasa Indonesia. Mana ada teteh suka sama abang. Teteh sukanya sama bang topek.

AN : Beneran lhoo...

Nadine : Kesyaa emoticon-Mad

AN : Ehh marah orangnya.

MN : Udah-udah berantem aja kalian berdua

all : hahaha emoticon-Ngakak (S)

Gua : Om, tante, keysa kita pergi dulu ya

PN : Kamu mau buka bersama gak wah?

Nadine : dia mau buka bersama sama aku.

AN : Cieee emoticon-Big Grin

Nadine : Keysaa emoticon-Mad

MN : Yaudah hati-hati ya. Kalau mau bareng kami ke kaefci aja ya

Gua : Iya tante. Kita pergi dulu ya.


Keluarga Nadine emang dekat dengan gua, tidak dengan pacarnya. Kenapa gua dekat dengan keluarganya? pertama kita harus memjemput Nadine didepan rumahnya, kedua ajak ngobrol keluarganya, dan terakhir ajak main keluarganya, seperti main catur, ajak jalan, dll.

Gua dan Nadine pergi ke suatu tempat wilayah yang sangat rame pengunjung. Tempatnya emang strategis di.....





Bersambung.....
Diubah oleh wahyudi.a.r
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 16:51
Yg kemaren kenapa gak dilanjut yud,,
Yaudah gua nongkrong dimari lah
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 16:57
Quote:Original Posted By sayabaik46
Jakarta ga jauh2 dari tawuran emoticon-Angkat Beer


Emang iya. Sampai pusing ngeliatnya, tapi seru juga nontonnya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By pilot.gundamz
Yg kemaren kenapa gak dilanjut yud,,
Yaudah gua nongkrong dimari lah


Kemaren acak-acakan.
Cari tempat yang enak aja dulu sebelum digusur emoticon-Leh Uga
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 17:27
Wahhh ada ribut2nya nib seru pasti hahahaemoticon-Big Grin

Boleh dong layanin SMKN bekasi itu loh emoticon-Big Grin
Diubah oleh na.hope
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 17:48
wih bikin trit lagi lu nyet ?

yaudahlah gua pasang patok dolo ya, semoga yg ini sampe tamat
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 18:05
Quote:Original Posted By na.hope
Wahhh ada ribut2nya nib seru pasti hahahaemoticon-Big Grin

Boleh dong layanin SMKN bekasi itu loh emoticon-Big Grin


Belom ada ribut-ribut masih adem ayem.

Ngeri ahh sama sekolahan kota penuh alien emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By saleskambing
wih bikin trit lagi lu nyet ?

yaudahlah gua pasang patok dolo ya, semoga yg ini sampe tamat


Iya nih nyet emoticon-Big Grin.

Doain aja nyet emoticon-Big Grin
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 18:06
Quote:Original Posted By wahyudi.a.r
Belom ada ribut-ribut masih adem ayem.

Ngeri ahh sama sekolahan kota penuh alien emoticon-Leh Uga


Bangke juga loh yehhh, iyalah di bacok aja malah ketawa bukannya kabur emoticon-Leh Uga, hahaha mampir juga lah di thread gua hehehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh na.hope
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 18:17
Pejwan dulu yud...
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 18:20
Ikut gegoleran yud :tepar
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 18:50
Quote:Original Posted By na.hope
Bangke juga loh yehhh, iyalah di bacok aja malah ketawa bukannya kabur emoticon-Leh Uga, hahaha mampir juga lah di thread gua hehehe emoticon-Big Grin


Hahaha makanya itu gua ngeri sama anak planet bekasi emoticon-Big Grin

Kapan-kapan mampir emoticon-Big Grin.

Quote:Original Posted By hand.2.hand
Pejwan dulu yud...


Oke

Quote:Original Posted By bomtwo
Ikut gegoleran yud :tepar


Oke
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 18:50
Bangke pejwan isinya ts semua..
Apalah gua cuman remahan roti doang..
Lanjut yud jangan kayak kemaren mangkrak gak diterusin..
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 18:52
Quote:Original Posted By wahyudi.a.r
Hahaha makanya itu gua ngeri sama anak planet bekasi emoticon-Big Grin

Kapan-kapan mampir emoticon-Big Grin.



Oke



Oke


Wakwakwakwkwkakwkwkwwkwk emoticon-Leh Uga

Tapi jangan bilang planet juga lah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh na.hope
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 18:56
Quote:Original Posted By minion15
Bangke pejwan isinya ts semua..
Apalah gua cuman remahan roti doang..
Lanjut yud jangan kayak kemaren mangkrak gak diterusin..


Ini anak ada dimana mana -_-
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 18:58
Quote:Original Posted By na.hope
Ini anak ada dimana mana -_-


Gua mah sr doang fal,, emoticon-Cool
Part 32 masih typing yak,, kalo udah kelar quote gua yak emoticon-Big Grinemoticon-Wowcantikemoticon-Peace
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 19:16
Quote:Original Posted By minion15
Gua mah sr doang fal,, emoticon-Cool
Part 32 masih typing yak,, kalo udah kelar quote gua yak emoticon-Big Grinemoticon-Wowcantikemoticon-Peace


Udahhh lahhh liatt 2 part gua update -_-

1 part special buat lu tuh hahahemoticon-Big Grin
Diubah oleh na.hope
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 19:51
Quote:Original Posted By minion15
Bangke pejwan isinya ts semua..
Apalah gua cuman remahan roti doang..
Lanjut yud jangan kayak kemaren mangkrak gak diterusin..


Namanya pejwan langsung diembat semua.
Iya inshaallah kelar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By na.hope
Wakwakwakwkwkakwkwkwwkwk emoticon-Leh Uga

Tapi jangan bilang planet juga lah emoticon-Blue Guy Bata (L)


Yahh mau gimana lagi ya, jarak Jakarta - Bekasi harus menggunakan roket emoticon-Leh Uga
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 19:52
Gembok pertama gua ambil.
Terima kasih emoticon-Cool
0 0
0
High School Vibes
19-12-2017 21:55
Quote:Original Posted By wahyudi.a.r
Gembok pertama gua ambil.
Terima kasih emoticon-Cool


Bangkeee telattt guaaw anjayyy emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Halaman 1 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
racun-pernikahan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia