Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 12:20
Quote:Original Posted By daichi007
Pada males kali ya nonton event nya walaupun setengah harga. Ane kemarin nonton cuman gara2 penasaran aja gimana rasanya nonton langsung event Ramadhan. Kayaknya ane gak bakal lagi nonton yang event Parody, kacau abis. Malah yang bagian anak gen 6 lebih kocak.


Pas nntn team apa gan? Klu team k3 bagus gak tu?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 12:34
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 12:39
Quote:Original Posted By andrylino25
Pas nntn team apa gan? Klu team k3 bagus gak tu?


Kemarin ane nonton JKT48 Parody by Team J. Jujur aja jelek, niatnya bikin parodi acara Karma tapi konsepnya kurang tertata.

Kalo event lain mungkin lebih bagus, khususnya Team Battle karena ada Karate Ya Benar
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 12:46
Quote:Original Posted By daichi007
Kemarin ane nonton JKT48 Parody by Team J. Jujur aja jelek, niatnya bikin parodi acara Karma tapi konsepnya kurang tertata.

Kalo event lain mungkin lebih bagus, khususnya Team Battle karena ada Karate Ya Benar


Aku kepengen nntn yg k3, mau nntn Gracia, haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 13:29
Solihin
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 13:48
Cikil
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 13:49
Quote:Original Posted By daichi007
Pada males kali ya nonton event nya walaupun setengah harga. Ane kemarin nonton cuman gara2 penasaran aja gimana rasanya nonton langsung event Ramadhan. Kayaknya ane gak bakal lagi nonton yang event Parody, kacau abis. Malah yang bagian anak gen 6 lebih kocak.


Ane juga iseng nonton daripada bete dirumah emoticon-Hammer (S) cuma beberapa bagian yang bikin ane ketawa.. sisanya ya cuma diem aja soalnya gak terlalu kena jokenya emoticon-Blue Guy Peace


Kemaren 2 show pada bahas "cabe" kearah pojok kanan, maksudnya apa ya emoticon-Hammer (S)

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 13:56
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 14:26
Quote:Original Posted By andrylino25


Aku kepengen nntn yg k3, mau nntn Gracia, haha

Kalo ada oshi mah nonton aja, lucu gak lucu pasti happy kalo bisa liat oshi emoticon-Malu

Quote:Original Posted By sinkaa


Ane juga iseng nonton daripada bete dirumah emoticon-Hammer (S) cuma beberapa bagian yang bikin ane ketawa.. sisanya ya cuma diem aja soalnya gak terlalu kena jokenya emoticon-Blue Guy Peace


Kemaren 2 show pada bahas "cabe" kearah pojok kanan, maksudnya apa ya emoticon-Hammer (S)


Ane juga gak paham gan, kayaknya kemarin yang diserang wilayah biru mulu. Yang show 2 kocak gak?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 14:37
Quote:Original Posted By daichi007
Kalo ada oshi mah nonton aja, lucu gak lucu pasti happy kalo bisa liat oshi emoticon-Malu


K3 kapan ya? Barengan yukkkk, aku lagi di jakarta ni, di daerah karet, haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 14:51
Quote:Original Posted By daichi007
Kalo ada oshi mah nonton aja, lucu gak lucu pasti happy kalo bisa liat oshi emoticon-Malu


Ane juga gak paham gan, kayaknya kemarin yang diserang wilayah biru mulu. Yang show 2 kocak gak?


Iya wilayah biru row depan emoticon-Ngakak


Show 2 kocak gan, liat si melati yang retjeh emoticon-Ngakak (S) .. sama celetukannya si chika waode .. lebih pecah show 2 ngakaknya

"makanya kalo nyanyi jangan lipsync" -Chika waode emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


*Jumlah kedatangan di event ramadhan masuk dalam kehadiran gan emoticon-Hansip
Diubah oleh sinkaa
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 15:00
Quote:Original Posted By andrylino25


K3 kapan ya? Barengan yukkkk, aku lagi di jakarta ni, di daerah karet, haha

Yang udah fix Selasa battle team T vs K3 sama Kamis JKT48 Parody.
Jatah ane nonton udah abis nih, bisa ditalak sama cewek ane kalo nekat nonton emoticon-Sorry Tapi enak ya daerah Karet, tinggal lurus nyampe fx emoticon-Wow

Quote:Original Posted By sinkaa


Iya wilayah biru row depan emoticon-Ngakak


Show 2 kocak gan, liat si melati yang retjeh emoticon-Ngakak (S) .. sama celetukannya si chika waode .. lebih pecah show 2 ngakaknya

"makanya kalo nyanyi jangan lipsync" -Chika waode emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


*Jumlah kedatangan di event ramadhan masuk dalam kehadiran gan emoticon-Hansip


Wah nyesel ane kemarin nonton J emoticon-Sorry

Yap, punya ane juga udah nambah, tapi kalo liat jumlah kedatangannya Yamada rasanya kedatangan ane gak ada gunanya emoticon-No Hope
Diubah oleh daichi007
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 15:11
jkt parody itu acaranya ngapain?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 15:12
Quote:Original Posted By daichi007
Yang udah fix Selasa battle team T vs K3 sama Kamis JKT48 Parody.
Jatah ane nonton udah abis nih, bisa ditalak sama cewek ane kalo nekat nonton emoticon-Sorry Tapi enak ya daerah Karet, tinggal lurus nyampe fx emoticon-Wow



Wah nyesel ane kemarin nonton J emoticon-Sorry

Yap, punya ane juga udah nambah, tapi kalo liat jumlah kedatangannya Yamada rasanya kedatangan ane gak ada gunanya emoticon-No Hope


Selasa kapan ni? Besok ya? Klu mau nonton bisa pakai kartu anggota gratis lewat hp gak ya?

Haha, gak bisa di lawan mah yamada ya,
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 15:28
Quote:Original Posted By dredree
jkt parody itu acaranya ngapain?

Parodi acara terkenal di TV, kemarin tim J bikin parodi Karma, namanya Korma

Quote:Original Posted By andrylino25


Selasa kapan ni? Besok ya? Klu mau nonton bisa pakai kartu anggota gratis lewat hp gak ya?

Haha, gak bisa di lawan mah yamada ya,

Yoi, Selasa besok gan. Kalo mau liat tim yang tampil harus pencet jadwal yang di web dulu.
Bisa kok, kan yang penting barcode nya, pake barcode di my page jeketi juga bisa kok. CMIIW
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 15:31
Quote:Original Posted By daichi007
Yoi, Selasa besok gan. Kalo mau liat tim yang tampil harus pencet jadwal yang di web dulu.
Bisa kok, kan yang penting barcode nya, pake barcode di my page jeketi juga bisa kok. CMIIW

Kepengen pergi, klu beli tiket ots bisa gak ya?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 15:37
Quote:Original Posted By daichi007
Yang udah fix Selasa battle team T vs K3 sama Kamis JKT48 Parody.
Jatah ane nonton udah abis nih, bisa ditalak sama cewek ane kalo nekat nonton emoticon-Sorry Tapi enak ya daerah Karet, tinggal lurus nyampe fx emoticon-Wow



Wah nyesel ane kemarin nonton J emoticon-Sorry

Yap, punya ane juga udah nambah, tapi kalo liat jumlah kedatangannya Yamada rasanya kedatangan ane gak ada gunanya emoticon-No Hope


Ane nonton J emang sengaja mau liat sinka emoticon-Malu (S) selebihnya team T ngisi waktu Luang aja.. eh gaktaunya malah pecah di team T ngakaknya emoticon-Hammer (S)

Bawa santai aja gan, jumlah kedatangan ane aja baru 2 emoticon-Hammer (S)

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh sinkaa
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 15:40
Quote:Original Posted By daichi007
Yang udah fix Selasa battle team T vs K3 sama Kamis JKT48 Parody.
Jatah ane nonton udah abis nih, bisa ditalak sama cewek ane kalo nekat nonton emoticon-Sorry Tapi enak ya daerah Karet, tinggal lurus nyampe fx emoticon-Wow

Wah nyesel ane kemarin nonton J emoticon-Sorry

Yap, punya ane juga udah nambah, tapi kalo liat jumlah kedatangannya Yamada rasanya kedatangan ane gak ada gunanya emoticon-No Hope


cewe ente ngasi jatah berapa kali gan? emoticon-Embarrassment hehe

Kayaknya emank lebih menarik yg versus atau bintang tamunya menarik daripada parodi2. Parodi mending parodiin WIB pake TTS. Atau mending main jeketi versus ky dulu.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 15:44
Quote:Original Posted By andrylino25

Kepengen pergi, klu beli tiket ots bisa gak ya?

Kayaknya kalo ramadhan event gak perlu khawatir kehabisan tiket, tim J hari minggu aja sepi

Quote:Original Posted By sinkaa


Ane nonton J emang sengaja mau liat sinka emoticon-Malu (S) selebihnya team T ngisi waktu Luang aja.. eh gaktaunya malah pecah di team T ngakaknya emoticon-Hammer (S)

Bawa santai aja gan, jumlah kedatangan ane aja baru 2 emoticon-Hammer (S)


Ane nonton J gara2 nemenin adek sepupu ane yang Sinka oshi kayak ente, jumlah kedatangan sepupu ane juga masih 2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Exaeffect


cewe ente ngasi jatah berapa kali gan? emoticon-Embarrassment hehe

Kayaknya emank lebih menarik yg versus atau bintang tamunya menarik daripada parodi2. Parodi mending parodiin WIB pake TTS. Atau mending main jeketi versus ky dulu.


Jatah apa nih? emoticon-Malu
nonton teater cuman dapet sebulan 2x emoticon-No Hope

Iya nih, mending school atau versus. Karate Ya Benar di versus selalu kocak sih emoticon-Shakehand2
Diubah oleh daichi007
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 15:49
She is my destiny
wajah nya mirip ma ana sih

Yang bawah
0 0
0
Halaman 386 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
diary-wanita-lajang-perkotaan
Stories from the Heart
the-cursed-item
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
bandara-pesawat-dan-cinta
Stories from the Heart
hay-kak-ness
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia