Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
20-05-2018 18:11
[QUOTE=rouzu;5b00e191dc06bdf63c8b4570]
Kalau ane Haru ga Kuru Made, Nante Suteki na Sekai ni Umareta no Darou.
Udah tau lagu ini jauh sebelum JKT48 dapet setlist Tadaima, dibuat terbuai sama instrumental musik nya.


Lagu-lagu terbaik tadaima menurut ane :
1. Orion
2. Cinta pertama 7:12
3. Indahnya dunia
4. Kikyou
5. Capek sekali (darui kanji)

Sayangnya kemarin RH banyak yg lebih milih berdasarkan keberadaan oshinya.

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
20-05-2018 18:36
Indahnya berbagi emoticon-Embarrassment
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
20-05-2018 18:38
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
20-05-2018 18:53
selamat berbuka gais
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


eh btw ikut event kok gak menambah kehadiran...yah diboongin JOT emoticon-Hammer
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
20-05-2018 19:45
Ka prasetya  Kaskus jkt48 - Part 47
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


De ichwan emoticon-Baby Girl
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
20-05-2018 19:51
Show 1 sepi sekali emoticon-No Hope beda banget keliatannya sama show 2,
Mungkin show 2 rame gara gara hasikili ultah kali ya emoticon-Matabelo

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
20-05-2018 20:44
sekilas info
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
20-05-2018 21:26
Quote:Original Posted By speed.up.me
[QUOTE=rouzu;5b00e191dc06bdf63c8b4570]
Kalau ane Haru ga Kuru Made, Nante Suteki na Sekai ni Umareta no Darou.
Udah tau lagu ini jauh sebelum JKT48 dapet setlist Tadaima, dibuat terbuai sama instrumental musik nya.


Lagu-lagu terbaik tadaima menurut ane :
1. Orion
2. Cinta pertama 7:12
3. Indahnya dunia
4. Kikyou
5. Capek sekali (darui kanji)

Sayangnya kemarin RH banyak yg lebih milih berdasarkan keberadaan oshinya.

Buset, favorit mah 1 kali gan, ini malah 5 emoticon-Hammer (S)
Btw kenapa agan suka Darui Kanji ya? Ane denger lagu itu malah ngerasa serem, si "aku" di lagu itu udah depresi parah.

Quote:Original Posted By ungkaz
selamat berbuka gais


eh btw ikut event kok gak menambah kehadiran...yah diboongin JOT emoticon-Hammer

Ane juga gak nambah, harus demo ke bu GM nih emoticon-Marah

Quote:Original Posted By sinkaa
Show 1 sepi sekali emoticon-No Hope beda banget keliatannya sama show 2,
Mungkin show 2 rame gara gara hasikili ultah kali ya emoticon-Matabelo

Ane tadi show 1 dipanggil terakhir pas bingo biru masih dapet row 5 emoticon-Ngakak
Diubah oleh daichi007
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
20-05-2018 21:51
Ochi reborn
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
20-05-2018 22:22
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
20-05-2018 22:23
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
20-05-2018 22:47
Naomi uda ditakdirkan jadi sexy
dan sebaiknya tetap begitu

Wah Nat cocok jadi sekretaris pribadi. Ada yg punya foto shani pas acara itu juga ga? Kan samaan sama nat. Itu kayaknya lebih menggugah lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
20-05-2018 23:01
Quote:Original Posted By Exaeffect
Naomi uda ditakdirkan jadi sexy
dan sebaiknya tetap begitu

Wah Nat cocok jadi sekretaris pribadi. Ada yg punya foto shani pas acara itu juga ga? Kan samaan sama nat. Itu kayaknya lebih menggugah lagi emoticon-Hammer (S)


Emang shani menggugah ? Biasa aja
Kumisnya mungkin yg menggugah emoticon-Ngakak (S)

*sekalian ngetes setelah habis nambang emoticon-Big Grin
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
20-05-2018 23:33
Quote:Original Posted By beerussama
Emang shani menggugah ? Biasa aja
Kumisnya mungkin yg menggugah emoticon-Ngakak (S)

*sekalian ngetes setelah habis nambang emoticon-Big Grin


soalnya ane suka cwe yg pakaiannya office look. pria punya selera emoticon-Hammer (S)

Mining bit coin gan?
Apa nambang beneran.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
20-05-2018 23:53
Quote:Original Posted By Exaeffect
soalnya ane suka cwe yg pakaiannya office look. pria punya selera emoticon-Hammer (S)

Mining bit coin gan?
Apa nambang beneran.


Bukannya shani itu lelaki cantik ?? emoticon-Metal
Nambang balok gen 6

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 00:39
selamat ya rica, emoticon-Selamat

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 03:10
Ada bu gm di its sahur
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 03:58
Melodiary Jogja
Quote:
Diubah oleh Webie
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 09:27
Quote:Original Posted By daichi007

Ane tadi show 1 dipanggil terakhir pas bingo biru masih dapet row 5 emoticon-Ngakak


Ane dapet row 1..Ane liat waktu acara udah mulai juga , Masih banyak yang kosong di bingo hijau.. alhasil banyak yang pindah pindahan emoticon-Hammer (S)

Show 2 bingo biru sekitar 8-10 row ya kemarin

Ane dapet row 3, masuk kedua setelah row 8 kalogasalah, itu aja langsung rame emoticon-Ngamuk
Diubah oleh sinkaa
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 11:00
Quote:Original Posted By sinkaa


Ane dapet row 1..Ane liat waktu acara udah mulai juga , Masih banyak yang kosong di bingo hijau.. alhasil banyak yang pindah pindahan emoticon-Hammer (S)

Show 2 bingo biru sekitar 8-10 row ya kemarin

Ane dapet row 3, masuk kedua setelah row 8 kalogasalah, itu aja langsung rame emoticon-Ngamuk


Pada males kali ya nonton event nya walaupun setengah harga. Ane kemarin nonton cuman gara2 penasaran aja gimana rasanya nonton langsung event Ramadhan. Kayaknya ane gak bakal lagi nonton yang event Parody, kacau abis. Malah yang bagian anak gen 6 lebih kocak.
0 0
0
Halaman 385 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mistery-royal-princes-of-kuyang
Stories from the Heart
bastard-hotelier
Stories from the Heart
sandal-overpower
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
diary-with-bipolar-disorder
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia