alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3052b5947868b3308b457e/hobi-makan-dan-belanjaga-salah-kok
Lapor Hansip
13-12-2017 05:05
Hobi Makan Dan Belanja?ga Salah Kok
Past Hot Thread
Hobi Makan Dan Belanja?ga Salah Kok


Hobi Makan Dan Belanja?ga Salah Kok

emoticon-Big Kiss


Waahh setelah berbulan-bulan mengusung tema horor yang bikinemoticon-ceyem,sekarang kaskus ganti tema dari horor ke tema hobi yang bisa jadi profesi..
Ngomongin soal hobi yang bisa jadi profesi,
TS punya hobi yang mungkin buat sebagian orang sepeleemoticon-Nohope bahkan ga guna..
Tapi dari hobi ane,ane bisa merubah hobi ane jadi profesi..
Walau bukan profesi utama..tapi hobi ane menghasilkan pundi-pundi rupiah,yang kalau buat jajan cilok bisa kenyangemoticon-Wink
Intinya..walau ga banyak tapi bermanfaat hasilnya..
Walau awal-awal sempet maju mundur syanteek karena ke Ga Pedean TS...
Tapi akhirnya TS nyoba-nyoba maju,walau awal lumayan banyak yang meragukan,tapi ehh ternyata responnya positif juga..
Penasaran ama hobi ane yang sepele itu??
Apasih hobi TS??
Kuuy disimakemoticon-Embarrassment


Quote:
Quote:
Makan dan memasak

Hobi Makan Dan Belanja?ga Salah Kok


Yaa berawal dari TS yang hobi ngemil dan jajan, TS berfikir kalo harus beli kan bakalan jebol dong kantong,
akhirnya ane berfikir kenapa ga nyoba bikin?emoticon-EEK!
Tapiii.....
Saat itu ane belum bisa dan paham betul sama yang namanya memasakemoticon-Nohope,
akhirnya berbekal pengetahuan seadanya (hasil liatin mertua ane bikin cemilan) ane nyoba buat bikin.
Pertama kalin ane nyoba bikin nastar (karna ane doyan banget yang namanya cookies(nastar,kastengel,semprit,lidah kucing)) resep hasil tanya2 dikit ke mertua,dan ane mulai nyoba eksekusi..ternyata berhasilemoticon-Big Grin
suami dan anak ane doyan pake banget,katanya enak..
Ane terus bikin tiap seminggu sekali,dari situ ane punya ide,kenapa ga nyoba nawarin ke tetangga?
siapa tau ada yang mau pesanemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ternyata respon sangat baik..
Banyak tetangga yang mulai pesan,,
berlanjut suami nyoba nawarin ke temen kerja,dan respon juga sangat baik.
Ane mulai kebanjiran pesenanemoticon-Big Grin.
Alhamdulillah..

Hobi Makan Dan Belanja?ga Salah Kok

hasil buatan sang TSemoticon-Embarrassment




Quote:
Quote:
Belanja online

Hobi Makan Dan Belanja?ga Salah Kok


Belanja online adalah momok yang sangat-sangat mengerikan,terutama buat para suami yang istrinya ketagihan jajan online,
tapi ternyata ga semengerikan itu kalau kita bisa menyiasatinya..
Selain hobi makan yang berakhir jadi kang kue,
TS juga hobi jajan/belanja online..
Terutama pakaian anak yang lucu-lucu dan model ga pasaran,dengan harga yang terbilang murahemoticon-Stick Out Tongue maklum makemakemoticon-Big Grin.
Nah dari seringnya ane belanja,ane berfikiran kenapa ga nyoba jualan juga?
Nah...ane nyoba buat hubungin si penjual tempat ane biasa beli barang,berharap bisalah kerjasamaemoticon-Big Grin dan ternyata,kebetulan sang penjual teman ane sekaligus agen dari toko online tersebut
dan doi menyetujui permintaan ane buat jadi reseller,walau untung ga seberapa tapi lumayan buat nambah-nambah pemasukan dan uang jajanemoticon-Wink.
Sekali dua kali ane nyoba tawarin via facebook dan whatsapp,
ternyata lumayan banyak juga peminatnya.
Dari situ ane mulai menekuni jadi penjual online.
Walau belum punya brand toko sendiri,seenggaknya udah mulai banyak yang ngeliring produk dagangan aneemoticon-Big Grin

Alhamdulillah...

Hobi Makan Dan Belanja?ga Salah Kok

contoh barang dagangan TS


Tidak selamanya hobi makan dan belanja itu tak bermanfaat,semua itu tergantung dari cara pribadi masing-masing menyiasatinyaemoticon-Smilie

Sekian thread sederhana ini.Mohon maaf apabila ada kesaalahan karna TS masih tahap belajaremoticon-Smilie
Segala kritik dan saran TS terima dengan lapang dada.

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Wassalamualaikum

TS si Kakah Gemay
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
13-12-2017 05:08

tyaitugue's collection
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose

Hobi Makan Dan Belanja?ga Salah Kok
HOT THREADS
Hobi Makan Dan Belanja?ga Salah Kok
Hobi Makan Dan Belanja?ga Salah Kok

Quote:
Dilematis Seorang Working Mom
HT#1
Hal-hal Yang Membuat Kita Menjadi Sering Marah-marah
HT#2
Hobi Makan Dan Belanja?ga Salah Kok
HT#3
[HBD2FORSIS]Karena Sista Begitu Berharga
HT#4
Nikah Muda???Boleh/jangan..
HT#5
Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....
HT#6
Apa Sih Yang Dilihat Cowok Pertama Kali Dari Cewek??
HT#7
Kode Keras Dari Sang Wanita
HT#8
Hobi Makan Dan Belanja?ga Salah Kok
Diubah oleh tyaitugue
0
13-12-2017 05:15
Kok bs sama ya hobi kita emoticon-Malu
0
13-12-2017 05:15
Bukane masak yo mak emoticon-EEK!
0
13-12-2017 05:17
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
Kok bs sama ya hobi kita emoticon-Malu


Ehh masa sistemoticon-Confused

Quote:Original Posted By haqqits
Bukane masak yo mak emoticon-EEK!


Lahh masak mergo aku seneng makanemoticon-Big Grin
0
13-12-2017 05:18
Wih mangstav tuh nastarnya Bu Sist emoticon-Genit
bisa nih sapa tau order online gitu emoticon-Leh Uga
0
13-12-2017 05:19
mantap lahemoticon-Cool
0
13-12-2017 05:37
bawah ane hobi coli
0
13-12-2017 05:45
Mau dong nastarnya emoticon-Embarrassment
0
13-12-2017 05:57
belanja bahan secara online, lalu dimasak, dan dijual online emoticon-Leh Uga
0
13-12-2017 05:58


hobby ane juga makan. eh ngemil sih
ngemil kwaci
emoticon-Cool


감사합니다
阿帝哥
0
13-12-2017 06:18
Hobby yang menarik
0
13-12-2017 06:18
Quote:Original Posted By fafakons
Mau dong nastarnya emoticon-Embarrassment


Belilah kalau mau
0
13-12-2017 06:26
ini kayaknya hobi semua wanita deh emoticon-Big Grin
0
13-12-2017 06:32
enak tuh nastarnyaemoticon-Genit palagi klo gratis
Diubah oleh dmega
0
13-12-2017 06:36
jadi pengen di masakin
0
13-12-2017 07:16
Mabes sih yang hobi belanja, ane sih kagak emoticon-Cool
0
13-12-2017 07:20
makan jajan jalan dong
0
13-12-2017 07:34
pingin coba in nastar nya

emoticon-No Hope
0
13-12-2017 07:43
Ga dua2nya gan, ane hobi menabung emoticon-Embarrassment
0
13-12-2017 07:49
asal ada uangnya ga masalah sih
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.